Gainers Fuel 2500 от TwinLab, а о нем что скажете? В основном тренируюсь на массу
Че ты тут мозги ебешь с таким вопросом? Начал качаться- пробуй сам, другого выбора нет. Сколько людей столько и мнений.
Заранее извиняюсь у модераторов и посетителей форума.
ОСТАЛЬНОЕ ДЛЯ Ариец88!!! Какого хуя ты тут умничать приперся, таких как ты здесь не спрашивают. Или ты думаешь, что прочитал пару десяток статей и ты великий гуру? Если нихера не знаешь, нехер и лезть!!! И если ты такой умный, в чем наверное не только я сомневаюсь, где твой профиль, фото??? Думается мне, что ты такой-же как "Ат/\ет", в своих предыдущих статьях. А спросил я про эти продукты, лишь потому, что раньше принимал только Российские протеины, в следствии их низкой цены. Теперь есть возможность покупать более качественные.
Пздц, я с тебя ах*еваю =))), мало того что ты ни чего не смыслишь в таких элементарных вопросах, так ты еще и дерзишь =))) По поводу профиля, фото- на этом сайте это ни к чему, кому надо, все знают меня (на других ресурсах). Гуру =)) тут ты меня убил =))) ,заметь, что про то что я не уверен- не пишу и все мои ответы связаны с личным опытом.
В помощь тебе поисковик yandex.ru
Будь помягче кошарик Felix =))
IS по поводу морды полностью прав =))), может от этого и от отталкивается? =))