Привет всем.
Давно тут не был. Проблема у меня.
В последнии 2-3 недели мышцы, извините за выражение, промеж ног (за яичками) подрагивает иногда ни с того ни с сего (обычно когда я сижу). Чаще происходит после тренировок ног (я приседаю до паралели с 100кг 4х10)
Подрагивает в стиле когда мышцы рук/ног перекачаешь, ни подрагивают в течении часа после тренировок.
Какие-либо идеи?
-------------------------------------------------
Идей нет,одни рекомендации...
-В твоём случае следует обратиться к врачу*.
Возможности причин и симптомов твоих судорог:-
а-нарушена связь "работы" мышц,сокращение&расслабление.Возможно задеты нервные стволы(нагрузка&растяжение)они и вызывают сбой в сигнале сокращение&раслабление,тут судороги и возникают.
б-Сильно потеешь во время тренировки,теряешь калий,кальций,натрий,магний*(как электролиты они создают сигналы для сокращения и раслабления мышц).
Ещё как фактор мало употребляешь воды во время тренировки и тем самым нарушаешь баланс электролитов*.
в-Судорги тире спазмы-проявляются у людей с расстройствами*а также болеющих следующими симптомами ДИАБЕТ,ЗАБОЛЕВАНИЕ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ*(!)дополнительный фактор это нарушение кровообращения&обмена веществ в мышцах*(в этом случае судорги у тебя и повторяются).
p\s ice_cube80 & Питбуль & Avatar1985 указали 100% вероятность близкую* к тому что тебя беспокоит.
-Если паталогий нет(ДИАБЕТ,ЗАБОЛЕВАНИЕ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ*(!),то вспомни,когда последний раз пил витаминно-минеральные комплексы(!)*
:-D
Удачи Всем!