• 27 Ноября 2024, 02:09:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

2 Л. Остапенко и др. понимающим...

Автор Тема: 2 Л. Остапенко и др. понимающим...  (Прочитано 1194 раз)

DeniS

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1. Ранее я уже писал, что между приемами пищи и перед сном я употребляю сывор. протеин, после тренировки и перед-ВСАА. На след неделе планирую попробовать креатин. Вы посоветовали добавить мне еще АМИНО-3000, но тут я задумался, а для чего мне покупать аминокислоты, если они и так содержаться в протеине. Может стоит просто купить продукт G-Force, который, как я понял, содержит 3 наиболее важные аминокислоты для построения мышц в гораздо бОльших количествах чем АМИНО-3000. Верна ли моя логика?
2. На сколько необходимо употребление глютамина, требуется ли он в моем случае?

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: 2 Л. Остапенко и др. понимающим...
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> 1. Ранее я уже писал, что между приемами пищи и перед сном я употребляю сывор. протеин, после тренировки и перед-ВСАА. На след неделе планирую попробовать креатин. Вы посоветовали добавить мне еще АМИНО-3000, но тут я задумался, а для чего мне покупать аминокислоты, если они и так содержаться в протеине. Может стоит просто купить продукт G-Force, который, как я понял, содержит 3 наиболее важные аминокислоты для построения мышц в гораздо бОльших количествах чем АМИНО-3000. Верна ли моя логика?

G-Force?
А ты не описался? Может G-Factor?
Он принимается перед сном, для увеличения выработки гормона роста. Что касается амино 3000
или протеин, то тут палка о двух концах.
Скажу только то что протеин дешевле, а аминокислоты лучше усваиваются. Л.О. думаю лучше меня сможет объяснить.

> 2. На сколько необходимо употребление глютамина, требуется ли он в моем случае?

Если есть деньги, мой совет - употребляй.

DeniS

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: 2 Л. Остапенко и др. понимающим...
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> G-Force?
> А ты не описался? Может G-Factor?
 Да, кажется, г-Фактор, короче, Айронмен делает...

DeniS

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: 2 Л. Остапенко и др. понимающим...
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

2. На сколько необходимо употребление глютамина, требуется ли он в моем случае?
>
> Если есть деньги, мой совет - употребляй.
>
Лишних денег нет, но если игра стоит свеч, то готов потратиться. Здесь вопрос в его эффективности...

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: 2 Л. Остапенко и др. понимающим...
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

Парни!
Все вы по-своему правы. Надо только учесть, что я лично комплексные аминокислоты рекомендую принимать не как замену протеину (это абсурдно - принимать 40 г аминокислот, например), а как средство оптимизации аминокислотного профиля принятой пищи. Для этого достаточно всего 6-10 г аминокислот. Когда порция пищи состоит из протеина, тогда аминокислот не нужно.
G-Factor хорошо работает за 40 минут до тренировки и на ночь - восстановление с ним проходит заметно лучше, но опять же - он не заменяет хорошего белкового питания.
С глютамином тоже проблема - в том, что если его в разовой дозе принять менее 15 г, то весь он будет съеден лакто- и бифидум-бактериями. Поэтому я рекомендую принимать менее мощные дозы, например, 10 граммов, в последней порции перед тренировкой, но так, чтобы порция содержала много хорошего белка. ТОгда суммарная доза глютамина пищи и глютамина из добавки будет достаточной и достигнет мышечной клетки.
Желаю всем удачного "кача" и солидных приростов.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.