• 11 Ноября 2024, 22:47:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

300 спартанцев

Автор Тема: 300 спартанцев  (Прочитано 3725 раз)

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
300 спартанцев
« Ответ #15 : 18 Апреля 2007, 21:23:40 »

На самом деле, фильм действительно бредовый. Так сказать, американская версия имевших место в античной древности событий. Так сказать, на американский лад. Т.е. фильм, рассчитанный на полнейшее незнание людьми исторических реалий того времени.

yunk

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
300 спартанцев
« Ответ #16 : 18 Апреля 2007, 21:25:49 »

Цитата: VPronin
На самом деле, фильм действительно бредовый. Так сказать, американская версия имевших место в античной древности событий. Так сказать, на американский лад. Т.е. фильм, рассчитанный на полнейшее незнание людьми исторических реалий того времени.

Каких реалий? вы в курсе, что фильм основан на реальных событиях?! конечно чтото преукрашено, как без этого

yunk

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
300 спартанцев
« Ответ #17 : 18 Апреля 2007, 21:26:32 »

Цитата: VPronin

Каких реалий? вы в курсе, что фильм основан на реальных событиях?! конечно чтото преукрашено, как без этого

Klipsh

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
300 спартанцев
« Ответ #18 : 18 Апреля 2007, 22:59:00 »

Парни... Фильм снимался по комиксу(думаю, для кого-то это не будет новостью). Целью режиссера было снять красивую картинку по комиксам Френка Миллера только и всего. Все эти претензии на неподлинность и несоответствие историческим событиям могут идти лесом - не о том снимался фильм.) Главное - зрелищность )

Klipsh

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
300 спартанцев
« Ответ #19 : 18 Апреля 2007, 23:01:35 »

P.S. Ссылка на гоблиновскую интерпретацию тех событий.
http://www.oper.ru/torture/read.php?t=982005158

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
300 спартанцев
« Ответ #20 : 19 Апреля 2007, 11:04:50 »

>Парни... Фильм снимался по комиксу(думаю, для кого-то это не будет новостью). Целью режиссера было снять красивую картинку по комиксам Френка Миллера только и всего.

Так о том и речь. Комиксы, сами понимаете, с историей в лучшем случае лишь общее название имеют, да имена отдельно взятых лиц. Впрочем, в плане зрелищности действительно у них получилось. Так сказать, - за гранью восприятия, - вернее, за гранью фокусировки зрения. Т.е. выходишь из кинозала с полностью просветленной головой, пытась понять, куда попал.

>Каких реалий? вы в курсе, что фильм основан на реальных событиях?!

Вот чего-чего, а реальных событий там и в помине нет. Как то происходило исторически. А то, что есть, только название общее с историей имеет.

zoll

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
300 спартанцев
« Ответ #21 : 20 Апреля 2007, 14:58:21 »

Да уж ребята то что надо, я думаю что если бы и мы жили в те прекрасные времена мы тоже были бы не хуже их, учитывая что питание в те времена отличалось от нынешнего!!! Не было ни макдональдсонов и прочей дряни которую нам впихивают сейчас производители питания!!! Пища была здоровой и питательной, да и на свежем воздухе люди почаще бывали!!!

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
300 спартанцев
« Ответ #22 : 20 Апреля 2007, 20:49:12 »

>... Пища была здоровой и питательной, да и на свежем воздухе люди почаще бывали!!!

Кстати, далеко не факт. В те "славные времена" человек в возрасте 45 лет уже считался глубоким старцем, а большая часть людей заканчивала свое бренное существование ненасильственным образом уже годам к сорока. Именно за счет неустроенности жизни, отсутствия медицинской помощи и т.д.

Ronnie Coleman

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
300 спартанцев
« Ответ #23 : 21 Апреля 2007, 11:00:40 »

Смотрю никто не понял этот фильм...

Что такое Персия? Это современный Иран. Кто снимал фильм? Американцы. Кто воюет с Ираном? .....

Фильм сделан для того,чтобы пропагандировать жестокось персов, то есть нынешних иранцев.

На счет фигур актеров... Действительно парни накачены. но это не совпадает с историей. Спартанцы были лутшими воинами в Греции ( как показывает практика), они были сильными и ловкими, но атлетов среди было мало.  Атлетизм был популярен в таких полисах как Афины и прочие.
Кстате, вот справочка почему древних греков считали такими "титанами" Просто В то время люди были очень маленькими в росте, а греки были такого же росто как мы с вами ( средняя статистика) Отсюда и такие представление.

Андроген

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
300 спартанцев
« Ответ #24 : 21 Апреля 2007, 15:53:21 »

VPronin
Давно слежу за твоими постами,иногда говоришь умные вещи,иногда недостоверные факты...Но в целом логика верная. Хотелось узреть тебя на фото.Почему не зальёшь?

Ронни
Ты так утверждаешь будто жил в те времена.Откуда ведать тебе что творилось в греческих мегаполисах и каким было человечество?

Ronnie Coleman

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
300 спартанцев
« Ответ #25 : 21 Апреля 2007, 20:40:09 »

Цитата: Андроген

Ронни
Ты так утверждаешь будто жил в те времена.Откуда ведать тебе что творилось в греческих мегаполисах и каким было человечество?

Я специалист по древней истории .

serg5777

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Сайт о мотивации в силовых видах спорта
300 спартанцев
« Ответ #26 : 21 Апреля 2007, 21:04:30 »

Цитата: Ronnie Coleman

Ронни

А какой понт выдавать себя за Ронни???
мои мысли о бодибилдинге, авторское видео :)

Ronnie Coleman

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
300 спартанцев
« Ответ #27 : 21 Апреля 2007, 21:06:13 »

Цитата: serg5777

Ронни

Я не выдаю вовсе=) Просто этот ник прикольнее чем скажем... serg5777 =))

serg5777

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Сайт о мотивации в силовых видах спорта
300 спартанцев
« Ответ #28 : 21 Апреля 2007, 21:16:14 »

Цитата: serg5777

Ронни

Я не выдаю вовсе=) Просто этот ник прикольнее чем скажем... serg5777 =))

Ну допустим мне просто было гораздо удобнее при регистрации на ironman.ru указать в прозвище свой e-mail.Вот и всё.А зарегистрирован я здесь с ДАЛЁКОГО 2000 года...
мои мысли о бодибилдинге, авторское видео :)

Ronnie Coleman

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
300 спартанцев
« Ответ #29 : 21 Апреля 2007, 21:18:05 »

Да мог бы и не отвечать=) Я же тебе просто ответил на твой вопрос.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.