Позвольте внести небольшое дополнение.
До приема протеина, который я начал принимать только месяц назад я абсолютно не рос. Соблюдал жесткий график с 5-7 разовым питанием, тяжелыми тренеровками (тогда я делал и приседы) в течении месяца, но мой вес не увеличился ни на килограмм. И это продолжалось на протяжении всех 2-х лет моих тренеровок. Конечно, разница все-равно заметна и достаточно сильно, т.к. я сформировал весьма привлекательное для себя и окружающих тело, но недостаток массы все-же давал о себе знать. И вот спустя 2 года, я решил попробовать протеин и через 12 дней после начала приема я не поверил своим глазам, когда встал на весы. Так стремительно я еще никогда в жизни не набирал вес, который значит для меня очень многое. Я внимательно изучаю все Ваши ответы, советы и делаю выводы для себя, но и Вы, пожалуйста, поймите меня. Я эктоморф, с узкокостной скелетной массой. Мне не то, чтобы тяжело набрать массу, мне крайне тяжело набрать массу без дополнительного спортивного питания. Совет "Кушай больше домашнего" я воспринимаю уже как шутку, т.к. через все это я прошел и ни на килограмм не поправился. Опять-таки, конечно, можно сделать вывод, что если я питался по 5-7 раз в день и не поправился ни на килограмм, значит я недостаточно качественнл занимался, или наоборот, перетренеровывался. Но я эксперементировал... У меня были как 3-х дневные тренеровки, так и 6-ти дневные. С большими весами, которые я не мог осилить более 6 повторений, так и с малыми. Результата небыло. Причем, прошу обратить Ваше внимание, что веса мои постоянно растут и не смотря на то, что я делаю жим лежа со смешным весом в 60кг, для меня это прогресс, т.к. 2-3 недели назад я его делал с 57кг, а через 2-3 месяца я вполне уже буду жать 70, еще через 3-4 месяца 80 и т.д. Прогресс есть. Массы нет. Точнее, небыло, пока я не начал принимать протеин в промежутках между 5-ю разовым питанием.
Я всем Вам признателен за ответы, спасибо !