Меня разозлили два дрища.
Я не люблю это слово -"дрищ", но без него иногда не обойтись.
Пришел я в качалку рано утром, специально , чтобы никто не отвлекал.Вижу - в зале трое, двое явно вместе ,лет по 17,
один сам по себе, по уровню подготовки все явно новички. Хрен с ними думаю, размялся , стал готовиться к первому упражнению (жим ногами).
Блинов для него надо много,я их стал собирать по залу и ставить на тренажер. Вижу - на Т-штанге нужные мне блины, хотел снять - тут дрищ говорит гордо -"не трож , я делаю". Я в зале был уже минут 20 но не видел, чтобы он к Т-штанге подходил.Ладно думаю - делай Т-штангу.
Набрал в конце концов блинов для жима ногами, а там вес довольно большой , со стороны выглядит очень внушительно.Сел я в тренажер выжал первый повтор,второй, чувствую - что то не то.Как то очень тихо стало.Оборачиваюсь - смотрю , дрищи побросали свои гантельки и пялятся на меня. Откровенно пялятся.Бесит. Делаешь базовое упражнение, нужна концентрация, а тут дрищи смотрят бля*и как в кино. Ладно - доделал, вылезаю из тренажера. Смотрю - 3-го , который был не сними придавило штангой,он лежа жал почти рядом с ними , так им по ху*. Лежит человек под штангой , пускай себе лежит.Еще удивленно на меня посмотрели , когда я енму помог штангу обратно выжать и на стойки положить. Потом дрищи решили поднажать - стали делать что то с Т-штангой. Смотрелось это очень весело. Тягой Т-штанги это назвать нельзя ни в коем случае.
Дрищи изобрели свое упражнение, его можно назвать "подъем Т-штанги на бицепс".Ноги не работают,спина не работает, штангу поднимают чуть не до вертикали и все с таким серьезным видом.Зрелище не для слабонервных.
Скоро они ушли, наполедок озадачив меня.
Они оставили на скамье для жима EZ-гриф с весом 15 кг. Я минут двадцать думал, что же можно делать с этим весом но так и не понял.
В общем дрищи
1)Наглые,пялятся в открытую, мешают заниматься.
2)Подстраховка для них пустой-звук.
3)Выполняют упражнения с ТАКОЙ УРОДСКОЙ техникой,только занимая тренажеры.
Вопрос - МОЖНО таких пускать в зал?