• 22 Ноября 2025, 16:16:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

А я вот детское питание кушаю

Автор Тема: А я вот детское питание кушаю  (Прочитано 3630 раз)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
А я вот детское питание кушаю
« : 20 Сентября 2004, 09:39:53 »

Вместо гейнера употребляю разные молочные смеси. Насыпешь, наболтаешь - и готово. ИМХО самый сбалансированный гейнер - детское питание. Кто поддержит? Или я ерундой занимаюсь?

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: А я вот детское питание кушаю
« Ответ #1 : 20 Сентября 2004, 09:46:28 »

> Вместо гейнера употребляю разные молочные смеси. Насыпешь, наболтаешь - и готово. ИМХО самый сбалансированный гейнер - детское питание. Кто поддержит? Или я ерундой занимаюсь?

прочти что там в игридиентах написано.. детское питание :)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: А я вот детское питание кушаю
« Ответ #2 : 20 Сентября 2004, 10:36:28 »

> > Вместо гейнера употребляю разные молочные смеси. Насыпешь, наболтаешь - и готово. ИМХО самый сбалансированный гейнер - детское питание. Кто поддержит? Или я ерундой занимаюсь?
>
> прочти что там в игридиентах написано.. детское питание :)

<Блин! И ведь точно!!! Прям так и написано: "ДЕТСКИЕ жиры, углеводы, белки и витамины. Для больших дядей токсично".
Первый раз слышу ингридиент "детский". Что это такое??? :-)))
А если по существу, то нахрена писать глупые фразы, если сказать нечего.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: А я вот детское питание кушаю
« Ответ #3 : 20 Сентября 2004, 10:40:21 »

> > Вместо гейнера употребляю разные молочные смеси. Насыпешь, наболтаешь - и готово. ИМХО самый сбалансированный гейнер - детское питание. Кто поддержит? Или я ерундой занимаюсь?
>
> прочти что там в игридиентах написано.. детское питание :)

Блин!!! Точно!!! Так и написано "ДЕТСКИЕ углеводы, белки, жиры и витамины". Старше 18 ни-ни. :-)))
Нахрена лепить глупые реплики если нечего сказать по существу. Ты сначала сравни состав продуктов, да заодно учти контроль качества детских продуктов допускаемых к продаже, а потом уж перлы отпускай. Прям таки сгусток юмора какой-то!

Nikolka

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: А я вот детское питание кушаю
« Ответ #4 : 20 Сентября 2004, 12:13:14 »

IMHO kenzo хотел чтобы ты написал состав детского питания, а мы бы смогли его оценить как источник прошедших контроль качества углеводов, белков, жиров и витаминов.
Конкретно, что ты употребляешь?

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: А я вот детское питание кушаю
« Ответ #5 : 20 Сентября 2004, 13:52:42 »

> IMHO kenzo хотел чтобы ты написал состав детского питания, а мы бы смогли его оценить как источник прошедших контроль качества углеводов, белков, жиров и витаминов.
> Конкретно, что ты употребляешь?

Ну например Сухую молочную смесь с овсяной мукой для детей до 5-мес производства Голландии. На 100 грамм 14,4 белка, 53 углеводов, 25 жиров, витамины, минералы. Пью до и после тренировки. В дни свободные от тренировок не употребляю. Офигенна вкусная весч.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: А я вот детское питание кушаю
« Ответ #6 : 20 Сентября 2004, 13:59:33 »

> IMHO kenzo хотел чтобы ты написал состав детского питания, а мы бы смогли его оценить как источник прошедших контроль качества углеводов, белков, жиров и витаминов.
> Конкретно, что ты употребляешь?

Если неправильно понял Kenzo - мои глубочайшие извинения.

beer

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: А я вот детское питание кушаю
« Ответ #7 : 20 Сентября 2004, 15:52:18 »

> > IMHO kenzo хотел чтобы ты написал состав детского питания, а мы бы смогли его оценить как источник прошедших контроль качества углеводов, белков, жиров и витаминов.
> > Конкретно, что ты употребляешь?
>
> Если неправильно понял Kenzo - мои глубочайшие извинения.

Блин главное результат. Верно.

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: А я вот детское питание кушаю
« Ответ #8 : 20 Сентября 2004, 16:43:58 »

> Ну например Сухую молочную смесь с овсяной мукой для детей до 5-мес производства Голландии. На 100 грамм 14,4 белка, 53 углеводов, 25 жиров, витамины, минералы. Пью до и после тренировки. В дни свободные от тренировок не употребляю. Офигенна вкусная весч.

Вещь, наверно, офигенно вкусная, но и офигенно калорийная.
Для того и придумали протеиновые дринки, чтоб не перегружаться жирами и углеводами.
А если кому это надо - употребляет гейнер.

lesha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: А я вот детское питание кушаю
« Ответ #9 : 20 Сентября 2004, 17:24:46 »

da, metashku kidajut v protein:)
a v deckom pitanie vse naturalno...natural product.kallorij mnogo:) , tak i ty teryaesh ne malo za trenu.....esli hudoshav, ili metabalizm pozvolyaet.....vkusno i nadezhno....
nado tozhe zakupica...
a to po eto teoriya...nado na sebe npraviryat, ne kto ne skazhit tebe luchshe chem tvoj organizm.

seal

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А я вот детское питание кушаю
« Ответ #10 : 21 Сентября 2004, 21:28:33 »

Вообще на мой взгляд идея заслуживает внимания.
Определенно стоит попробывать самому и составить свое мнение по данному вопросу. Мысля то давно вертится...

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А я вот детское питание кушаю
« Ответ #11 : 22 Сентября 2004, 08:30:18 »

> da, metashku kidajut v protein:)
> a v deckom pitanie vse naturalno...natural product.kallorij mnogo:) , tak i ty teryaesh ne malo za trenu.....esli hudoshav, ili metabalizm pozvolyaet.....vkusno i nadezhno....
> nado tozhe zakupica...
> a to po eto teoriya...nado na sebe npraviryat, ne kto ne skazhit tebe luchshe chem tvoj organizm.
>

Я конечно извиняюсь, но от протеина последнее время дрищ замучал. А от детского питания нормально все. Да и употребляю его только до и после тренировок. Протеин кстати Атлант 80 с креатином и глютамином. Сегодня должны подвезти Геркулес, может с ним получше будет, а может это у меня желудок такой.

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А я вот детское питание кушаю
« Ответ #12 : 22 Сентября 2004, 08:56:30 »

До возникновения моды на БАДы все спортсмены только и ели ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ. Есть только один минус у него - оно слишком жирное. А остальное в диких плюсах!

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А я вот детское питание кушаю
« Ответ #13 : 22 Сентября 2004, 09:38:51 »

> > da, metashku kidajut v protein:)
> > a v deckom pitanie vse naturalno...natural product.kallorij mnogo:) , tak i ty teryaesh ne malo za trenu.....esli hudoshav, ili metabalizm pozvolyaet.....vkusno i nadezhno....
> > nado tozhe zakupica...
> > a to po eto teoriya...nado na sebe npraviryat, ne kto ne skazhit tebe luchshe chem tvoj organizm.
> >
>
> Я конечно извиняюсь, но от протеина последнее время дрищ замучал. А от детского питания нормально все. Да и употребляю его только до и после тренировок. Протеин кстати Атлант 80 с креатином и глютамином. Сегодня должны подвезти Геркулес, может с ним получше будет, а может это у меня желудок такой.

Бери или Super Gain или WheyPro, можно ещё соевый
но молочные протеины не бери, от них дристать будешь. Это я имел ввиду Геркулес.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А я вот детское питание кушаю
« Ответ #14 : 22 Сентября 2004, 10:15:46 »

> > > da, metashku kidajut v protein:)
> > > a v deckom pitanie vse naturalno...natural product.kallorij mnogo:) , tak i ty teryaesh ne malo za trenu.....esli hudoshav, ili metabalizm pozvolyaet.....vkusno i nadezhno....
> > > nado tozhe zakupica...
> > > a to po eto teoriya...nado na sebe npraviryat, ne kto ne skazhit tebe luchshe chem tvoj organizm.
> > >
> >
> > Я конечно извиняюсь, но от протеина последнее время дрищ замучал. А от детского питания нормально все. Да и употребляю его только до и после тренировок. Протеин кстати Атлант 80 с креатином и глютамином. Сегодня должны подвезти Геркулес, может с ним получше будет, а может это у меня желудок такой.
>
> Бери или Super Gain или WheyPro, можно ещё соевый
> но молочные протеины не бери, от них дристать будешь. Это я имел ввиду Геркулес.

Я хочу Геркулес Whey Pro. Super дороже в 2 раза из-за ултрафильтрации наверно. Не готов я платить за это пока.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.