• 25 Февраля 2025, 23:31:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

...а так...повыпендриватся... :)

Автор Тема: ...а так...повыпендриватся... :)  (Прочитано 3185 раз)

DavidoFF

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Февраля 2006, 14:51:41 »

вы все больны))) шучу

MucTep

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Февраля 2006, 16:41:48 »

Цитата: Dozen
Цитата: Толстяк
Цитата: MucTep

как правильно определять в зале "чайников" и лохов?

Все просто!
Заходишь в зал срываешь с себя майку и с грохотом ( чтоб все обратили на тебя внимание) кидаешь об пол блин. Далее кричишь ну что УРоды, ху...сы, лохи и чайники!!! Неждали!! А!!!
Далее...
Если все молчат - все лохи!
Или лучше так кто промолчал тот лох...
Если из зала тебя вынесли - все не лохи и это крутой зал.

!!! :))
действенно ..
конкретно ...
доступно ...
понятно .. :)))

Попробуй, потом расскажешь (если сможешь) как и что было ))))

у меня хорошо развито чувство самосохранения ... :)
лучше я кого-нить подговорю на эксперимент ... :)

Во во)
Вопервых надо подговаривать на сей эксперимент оч ловкого парня, это для того чтобы он увернулся от первой волны недовольства ( т.е летящие блины, гири и гантели)
Ну а вовторых парень должен уметь бысро и продолжительно бежать ( т.к после первой волны недовольства пойдет вторая но только еще сильнее тк подкреплена она будет двойной злостью : Убъю суку за такие слова и я ПРОМАХНУЛся! Ох как я зол.)

Пуха

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Февраля 2006, 16:45:46 »

Цитата: Paratruper
Давно не создавал тут темы....Мысли нахлынули...
Кароче сначала о себе:
Последнее время стал замечать, что присутствие в зале людей "чайников" "жимов лёжа" и другова рода лохов, подталкивает меня к т.н. выпендрёжу, а точнее к выполнению базовых упражнений с офигенным (для меня, а особенно для них) весом, причём в правильной форме...обычно это либо присед, либо становая...или тяга штанги к поясу...далее после нескольких красиво отработаных подходов следует обнажение накачаных мышц и позирование перед зеркалом...
После таких тренировок, чуствую себя морально удовлетворённым...

Вопрос:
У кого нибудь ещё такие симптомы наблюдаются? Или я одни такой болезненный? :))

Чайники - это уже немного подкачаные лохи, их можно опредилить по немного накачаным грудным, передним дельтам и бицепсам, чаще всего тренируются в такой одежде, чтоб эти мышцы было видно...Также их отличает от нормальных "качающихся" отвращение к серьёзным упражнениям для ног и спины от чего их фигура выглядик, несколько смешно из-за тоненьких ножек...
Лохи в свою очередь, это будующие чайники, только не накачаные или очень толстые, которые качают бицепсы 5 килограмовыми гантелями около 2х 3х недель в слепой надежде на улучшение фигуры...
как правило лохи и (накачаные лохи) чайники не прислушиваются к советам более опытных или более умных (в области данного занятия) людей...А если и соглашаются, то ожидают желаемого результата в ближайшие 2-3 недели, при этом многие не имеют опыта занятий абсолютно любого вида спорта....

таких можно описывать бесконечно...

я тут в зал хоху,там мальчик есть заглядение-рост где-то 185, вес килограмов 80,ни грама жира , все красиво делает - веса большие, техника правильная,здорово!!! кстати тоже лет 19-20... маечку скидывать любит очень. я даже часом завидовать начал- как-же прес есть(такой хочу да!). но завидовал я ровно до того момента как выходя из душа увмдел как он передевается- на его мускулистой заднице увидел знакомую картинку(сам по молодости и глупости грешил) - дорогу от уколов(которую он моментально полотенчиком обернул , чтоб никто не увидел). а тоже ходит, всех лохами считает... ты лучше лохам и чайникам растолкуй, что они неправильно делают, если сможешь. если ты настолько крут, что они на тебя хотят быть похожими, то объясни как им этого достичь, а не просто понтуйся, я так думаю

MucTep

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Февраля 2006, 17:12:13 »

Цитата: Пуха
Кароче сначала о себе:
Последнее время стал замечать, что присутствие в зале людей "чайников" "жимов лёжа" и другова рода лохов, подталкивает меня к т.н. выпендрёжу, а точнее к выполнению базовых упражнений с офигенным (для меня, а особенно для них) весом, причём в правильной форме...обычно это либо присед, либо становая...или тяга штанги к поясу...далее после нескольких красиво отработаных подходов следует обнажение накачаных мышц и позирование перед зеркалом...

Вопрос:

Чайники - это уже немного подкачаные лохи, их можно опредилить по немного накачаным грудным, передним дельтам и бицепсам, чаще всего тренируются в такой одежде, чтоб эти мышцы было видно...Также их отличает от нормальных "качающихся" отвращение к серьёзным упражнениям для ног и спины от чего их фигура выглядик, несколько смешно из-за тоненьких ножек...
Лохи в свою очередь, это будующие чайники, только не накачаные или очень толстые, которые качают бицепсы 5 килограмовыми гантелями около 2х 3х недель в слепой надежде на улучшение фигуры...
как правило лохи и (накачаные лохи) чайники не прислушиваются к советам более опытных или более умных (в области данного занятия) людей...А если и соглашаются, то ожидают желаемого результата в ближайшие 2-3 недели, при этом многие не имеют опыта занятий абсолютно любого вида спорта....

я тут в зал хоху,там мальчик есть заглядение-рост где-то 185, вес килограмов 80,ни грама жира , все красиво делает - веса большие, техника правильная,здорово!!! кстати тоже лет 19-20... маечку скидывать любит очень. я даже часом завидовать начал- как-же прес есть(такой хочу да!). но завидовал я ровно до того момента как выходя из душа увмдел как он передевается- на его мускулистой заднице увидел знакомую картинку(сам по молодости и глупости грешил) - дорогу от уколов(которую он моментально полотенчиком обернул , чтоб никто не увидел). а тоже ходит, всех лохами считает... ты лучше лохам и чайникам растолкуй, что они неправильно делают, если сможешь. если ты настолько крут, что они на тебя хотят быть похожими, то объясни как им этого достичь, а не просто понтуйся, я так думаю

Да честно говоря так и есть.
Профессиональные атлеты занимаются в зале для себя и им абсолютный по"уй на новичков( если они конечно не мешаются под ногами) и выпендреж всякого рода.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Февраля 2006, 18:45:00 »

Цитата: Пуха
Кароче сначала о себе:

Вопрос:

По всему вышенаписаному чуствуется недостаток интелекта у автора...
Лохи и чайники и слушать не желают, что им говорят...Поэтому они и есть лохи ичайники...а если человеку не дано, то и уколы его не спАсут...

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Февраля 2006, 19:37:28 »

Качатся мне всегда легче когда в зале собераются "большие" внешность это внешность это летнее таксказать, а вот между собой на дружеском уровне посоревноватся в весах это дело веселое !!!

Исправлено: Xpom, 22.02.2006 19:38:08

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Февраля 2006, 21:27:26 »

Цитата: Xpom
Качатся мне всегда легче когда в зале собераются "большие" внешность это внешность это летнее таксказать, а вот между собой на дружеском уровне посоревноватся в весах это дело веселое !!!

Исправлено: Xpom, 22.02.2006 19:38:08

Тоже вариант, причём один из наиболее приятных в плане повышения интенсивности тренировок :)
Вот только както так тоже "соривновался" по дружески...присел, а встать уже не смог + ещё шёрты на заднице порвались...Друзья в истерике(смеялись очень, впрочем, как и я...) снимали с меня штангу... :)))
Но в натуре я сначала сел, порвались шёрты с немереным треском, затем последовал мой громкий хохот и смех моих товарищей... :))

Baragoves

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Февраля 2006, 22:00:50 »

Выпендреж, с одной стороны мне всеравно, у нас в зале многие выпендриваються, а сдругой даже мне кажеться полезно, стимул новичкам давать, почему нет , ток неперегибать палку конечно, а то зеркало придеться выкупать :))) , а к новичкам, чайникам, лохам, тоже поровну както, незнаю почему,учить? зачем? через месяц если хватит или макс через 3 он нах все это пошлет, а тот кто терпеливый тот будет тягать и со временем нахватаеться всего и техники и по питанию, это с одной стороны, с другой всем нужен стимул как говориться, еж птица гордая пока не пнешь не политит, вот друга затянул, расказывал как правельно делать чем питаться, через 2 месяца он увидел результат и счас уже не за какие нехочет уходить,вот и думай как лучше помогать и советывать или отсылать, правда на трнеровке я несоветую счас новечкам да они и не неспрашивают, я на безуглеводки как выразилась strekacheva, рожа такая злая что уже бояться подходить, вижу что хотят чтото спросить,но по лицу понимают..

lemur

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Февраля 2006, 00:57:40 »

Цитата: USSR
Все это очень странно! "Чайники", "новички", "лохи"! Такое чувство, что это форум профессионалов готовящихся к Олимпии! Все на безуглеводке, все всех бесит! Все до ужаса раскачанные! Широченные, огромные! Средний вес участников форума 110 кг! Рабочие веса в жимах по пару центнеров! Дикость какя-то!

Браво. Согласен абсолютно.

А вообще народ все это у вас попахивает неувернностью в себе и комплексом неполноценности. Без стимулирования своего анального вау-фактора тренировка уже не получается.У некоторых проходит с возрастом, у некоторых нет. Можно встретить и в других областях, не только ББ.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Февраля 2006, 01:09:36 »

Цитата: lemur
Цитата: USSR
Все это очень странно! "Чайники", "новички", "лохи"! Такое чувство, что это форум профессионалов готовящихся к Олимпии! Все на безуглеводке, все всех бесит! Все до ужаса раскачанные! Широченные, огромные! Средний вес участников форума 110 кг! Рабочие веса в жимах по пару центнеров! Дикость какя-то!

Браво. Согласен абсолютно.

А вообще народ все это у вас попахивает неувернностью в себе и комплексом неполноценности. Без стимулирования своего анального вау-фактора тренировка уже не получается.У некоторых проходит с возрастом, у некоторых нет. Можно встретить и в других областях, не только ББ.

Лемур хочет всегда качатся сам и некогда не смотреть на себя в зеркале ???

Исправлено: Xpom, 24.02.2006 01:09:54

lemur

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Февраля 2006, 01:13:28 »

Не поверишь, смотрю на себя, и демонстрирую другим, но это происходит не в зале и мотивация абсолютно другая. Максимум для чего использую зеркало для контроля техники.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Февраля 2006, 09:01:23 »

Не поверишь, смотрю на себя, и демонстрирую другим, но это происходит не в зале и мотивация абсолютно другая. Максимум для чего использую зеркало для контроля техники.

Технику значит контролируешь?...Похвально...
А бреешся ты как?...Иногда полезно на себя просто так взглянуть в зеркало, чтоб не забыть, как выглядишь ;)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Февраля 2006, 12:14:20 »

Деманстрируеш ?!
в профиле стоит что ты весиш 65 кг
Что ты там демонстрируеш даже боюсь предположить так как вырос в интелегентной семье ;DDDD

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Февраля 2006, 14:15:52 »

Деманстрируеш ?!
Что ты там демонстрируеш даже боюсь предположить так как вырос в интелегентной семье ;DDDD

Хромыч, чел же сказал, что ЭТО ПРОИСХОДИТ НЕ В ЗАЛЕ и мотивация другая. Он демонстрирует в определенных обстоятельствах ЛУЧШУЮ часть своего тела! :)) А зеркало на потолке использует для контроля техники (лучше веб-камеру, чтоб остальные тоже контролировали):))

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Февраля 2006, 19:38:44 »

Цитата: strekacheva

Деманстрируеш ?!

Хромыч, чел же сказал, что ЭТО ПРОИСХОДИТ НЕ В ЗАЛЕ и мотивация другая. Он демонстрирует в определенных обстоятельствах ЛУЧШУЮ часть своего тела! :)) А зеркало на потолке использует для контроля техники (лучше веб-камеру, чтоб остальные тоже контролировали):))

хехе
А я ведь догадывался, что он про какуюто не такую технику говорит...и я ещё засомневался... :))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.