> > Уважаемый, Админ! С этой фигней надо что-то делать. Под "фигней" я имел ввиду елисея. На форуме уже находиться неприятно, я думаю ВСЕ без исключения придерживаются такого же мнения. У меня один вопрос: можно ли запретить регистрацию на форуме для определенного IP? Хотя думаю, что если бы было можно, вы бы это уже давно сделали. Но с этим надо как-то бороться! Предлагаю создать топик, выписать имена притендентов в модераторы и голосовать!
> > с уважением, Герман
>
> А по-моему, лучше его просто игнорировать. Если мы все будем сдерживать эмоции и оставлять его сообщения без ответа, будет намного лучше. И админ париться не будет :)
Наверно ты прав, я бываю слишком вспыльчив. Просто я думаю что этот елисей никакой не качек - а просто грязный извращенец, пытающийся удовлетворить свою гнусную страсть таким образом. Но есть же пороно форумы! Например sexnarod.ru, там для любого человека тема интересная найдется. Но не в качковский же форум это писать...
К Кейн Лусту: не ожидал....ничего говорить не буду, это дело каждого, но как-то ты меня шокировал немножко..