• 10 Ноября 2024, 20:46:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Админу!

Автор Тема: Админу!  (Прочитано 919 раз)

TomCaT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Админу!
« : 22 Июня 2004, 08:53:09 »

Первый вопрос, волнующий наверное многих это - когда появится ЧАТ! Форум конечно круто, но чат еще лучше.
 И второй вопрос: я посылы письмо в журнал (электронное) с просдьбой рассмотреть мою собственную тренировочную программу (которую я разработал) и написать ответ, но ответ так и не пришел... :( ПОЧЕМУ?

Buivol

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Админу!
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:53:09 »

Кстати насчёт твоей программы.(я тебе вышлю что обещал токо счас ремонт нечего найти не могу :( )
Твоя программа очень оригенально она основана на Менцере + растяжение мышц (Ну или чем то на Менцера смахивает)
А вот насчёт среды...  Грудь + плечи (грузится сильно трицепс) А руки один день качать ето оригенально.
Эксперимент в концу лета буду делать "кролика" уже нашёл :)

TomCaT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Спасибо
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:53:10 »

Ты первый, кто хоть что-то сказал по поводу программы кроме - "да это хорошо". За это я тебе благодарен, а вот руки качать 1 раз в неделю нужно потому, что они и в другие дни нагружаются тоже, правда косвенно. Я ее постепенно совершенствую, хочу добавить негативный тренинг в конце, вместо последней закачки, хотя еще думаю и добавил такую вот фичу, что надо менять последовательность упражнений на группу мышц через неделю, то есть в 1 неделю в понедельник ты делаешь сначала комплекс для бицепса, потом для трицепса, а в следующий понедельник наоборот, сначала для трицепса, а потом для бицепса. Ведь доказано, что группа мышц качаемая вторая страдает, по сравнению с первой. Вобщем хочу тебе еще раз сказать спасибо и предепредить, что кролик может твой сбежать, уж очень это тяжело...

Buivol

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Спасибо
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:53:10 »

Мои незбегут .
Конечно из 10 человек настоящий фанат токо один.
Я уделяю время своё действительно фанатам а не тем кто пришёл в зал в теннис поиграть и с девочками поболтать .....

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Админу!
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:53:10 »

>Первый вопрос, волнующий наверное многих это - >когда появится ЧАТ! Форум конечно круто, но чат >еще лучше.

По поводу чата я писал, по-моему это пустая затея. Для десятка человек, которые пишут в форум все равно, что форум, что чат. Зато несомненая польза для той сотни, которая форум читатет

>  И второй вопрос: я посылы письмо в журнал (электронное) с просдьбой рассмотреть мою собственную тренировочную программу (которую я разработал) и написать ответ, но ответ так и не пришел... :( ПОЧЕМУ?
Очень быстро не получится. Я передал программу Остапенко и он обещал прочитать и ответить

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.