• 09 Марта 2025, 05:12:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аффтоп :)! ЧМ по футболу 2006

Автор Тема: Аффтоп :)! ЧМ по футболу 2006  (Прочитано 7922 раз)

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Июня 2006, 07:18:35 »

Короче, из всех мачтей, что мне удалось увидеть, лучше всего пока играла Германия! :)

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Июня 2006, 07:32:06 »

Цитата: Flex04
Короче, из всех мачтей, что мне удалось увидеть, лучше всего пока играла Германия! :)

Мне понравилась игра Аргентина против КотДиВуар, Аргентина ДЕТИ, не понравилось!!!!!

КотДиВуар СУПЕР, ДРОГБА КРАСАВЕЦ! Не заслужено проиграли!!!!!

Jeel

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Июня 2006, 08:38:59 »

Италия уверенно отыграла. Чувствуется класс команды. Чехи хорошо начали, но очень далеко не пройдут, команда у них не молодая. Не выдержат.

Борька

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Июня 2006, 12:48:39 »

Цитата: Jeel
Италия уверенно отыграла. Чувствуется класс команды. Чехи хорошо начали, но очень далеко не пройдут, команда у них не молодая. Не выдержат.

Зато опытная и сбалансированная. Коллера жалко, вот это потеря так потеря... Но я думаю чехи в состоянии за тройку побороться

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Июня 2006, 15:56:39 »

Не люблю футбол. :-(

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Июня 2006, 17:54:18 »

Цитата: london_geezer
[

Нормально у них всё в защите. Только 1 ошибка за весь матч, которая привела к голу. Второй мяч был забит из офф-сайда. И что самое главное, так это то, что немцы играли у себя дома, матч-открытие чемпионата Мира, играли на стадионе, который быд полон людей, ждущих от них только победы на мундиале. Думаешь нервишки не пошаливают?
Во-вторых, из всех сборных, уже сыгравших свой матчи, Германия выглдяит на голову выще всех.

da kakaja odna oshibka? zas4ita postojanno provalivalas.....vidno Balloka nebulo:)
a poka so vsex sugravshix komand bolshe vsex ponravilas Argentina i 4exija[/quote]
Ты, видимо, не туда смотрел...2-3 ошибки за весь матч, вполне нормально, учитывая статус матча...

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Июня 2006, 21:26:04 »

Цитата: HeavyMetal
[

Нормально у них всё в защите. Только 1 ошибка за весь матч, которая привела к голу. Второй мяч был забит из офф-сайда. И что самое главное, так это то, что немцы играли у себя дома, матч-открытие чемпионата Мира, играли на стадионе, который быд полон людей, ждущих от них только победы на мундиале. Думаешь нервишки не пошаливают?
Во-вторых, из всех сборных, уже сыгравших свой матчи, Германия выглдяит на голову выще всех.

da kakaja odna oshibka? zas4ita postojanno provalivalas.....vidno Balloka nebulo:)
a poka so vsex sugravshix komand bolshe vsex ponravilas Argentina i 4exija

Ты, видимо, не туда смотрел...2-3 ошибки за весь матч, вполне нормально, учитывая статус матча...[/quote]

Франция-Швейцария, дикое разочарование! Я никогда французов особенно не любил, но сейчас они просто нулевые. Причем подбор игроков неслабый, а команды нет! Думаю их здесь ничего не ждет. Как и в прошлый раз. Если конечно, это не был гениальный план отыграть в нулевую ничью. Команды в этой подгруппе слабые, так что выйти из подгруппы у них проблем не будет.
Жду с нетерпением завтрашнего дня! Украина-Испания. Какие прогнозы будут? Ваши ставки господа. :)))

london_geezer

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Июня 2006, 00:00:20 »

Жду с нетерпением завтрашнего дня! Украина-Испания. Какие прогнозы будут? Ваши ставки господа. :)))

Ykraina - Ispania 2:1

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Июня 2006, 07:17:20 »

Ykraina - Ispania
   1   -    3

Исправлено: Liosha, 14.06.2006 08:21:30

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Июня 2006, 18:27:38 »

Вах, вах, вах... Бразильцы крутые ребята, меня вчера просто поразила техника! Рональдиньо и "кто-то там еще молодой" реально, как сказал комментатор играли и играют не ради денег и прочего, а просто потому что они действительно ЛЮБЯТ футбол! Бразилия МАЛАЦА.

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Июня 2006, 18:28:59 »

Да фиг знает, всякое может быть! Я даже не берусь предсказывать.

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Июня 2006, 18:55:53 »

Украина-испания-4:0. На это никто не ставил, уверен:)
Нужно отметить, что по игре не скажешь о таком приемущества в счёте...Д, Испанцы владели инициативой, играли откровенно лучше. Но оба гола, забитые в первом тайме, были забиты с большой долей везения. То мяч от головы испанца нашёл узкую шелочку между стойкой ворот и руками вратаря, то рикошет.
второй тайм украинцы начали бодрее, начали по-настоящему играть. И тут большой подарок приподнёс арбитр, назначивший пенатльти, которого не было на все 100 %, да ещё и удалив защитника...
3-0-это не 2-0 и с такого счёте уже не вылазят...Они уже опустили руки, за что и поплатились, пропустив последний 4-ый гол за 10 минут до конца.
не удали арбитр защитника и не назначь он пенальти, не известно чем бы это всё закончилось бы ещё...

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Июня 2006, 19:00:11 »

Вах, вах, вах... Бразильцы крутые ребята, меня вчера просто поразила техника! Рональдиньо и "кто-то там еще молодой" реально, как сказал комментатор играли и играют не ради денег и прочего, а просто потому что они действительно ЛЮБЯТ футбол! Бразилия МАЛАЦА.

Что касается бразильцев, то они выграли, а это главное. Но что касается той водоплехи и того внимания общественности , прикованного к сборной Бразилии в предверии чемпиоанта мира и по ходу него, то могу сказать, что оно явно не соответствует той игре, которую показали Бразильцы.
Вчерашний матч показал, что с ними вполне можно играть и что по-настоящему сильные сборные( прошу прощения у поклонников сборной Хорватии, но к грандам мирового футбола её вртяли можно отнести...) могут играть на равных со сборной Бразилии...
Я поставил на сборную Германии и покачто всё к этому и идёт...

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Июня 2006, 19:03:33 »

Цитата: Liosha

Ykraina - Ispania
   1   -    3

Исправлено: Liosha, 14.06.2006 08:21:30

Зато я хоть кол-во(общее) голов  угадал...
:-)

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14 Июня 2006, 19:27:58 »

Цитата: HeavyMetal

Украина-испания-4:0. На это никто не ставил, уверен:)
Нужно отметить, что по игре не скажешь о таком приемущества в счёте...Д, Испанцы владели инициативой, играли откровенно лучше. Но оба гола, забитые в первом тайме, были забиты с большой долей везения. То мяч от головы испанца нашёл узкую шелочку между стойкой ворот и руками вратаря, то рикошет.
второй тайм украинцы начали бодрее, начали по-настоящему играть. И тут большой подарок приподнёс арбитр, назначивший пенатльти, которого не было на все 100 %, да ещё и удалив защитника...
3-0-это не 2-0 и с такого счёте уже не вылазят...Они уже опустили руки, за что и поплатились, пропустив последний 4-ый гол за 10 минут до конца.
не удали арбитр защитника и не назначь он пенальти, не известно чем бы это всё закончилось бы ещё...

Да ни фига бы не было! Мне было обидно до слез! Испанцы их просто сьели! Да, пенальти довольно спорный, но за трусы-то он его хватал! Это же нарушение. И это во время выхода почти один на один. Так что, все закономерно. Шевченко был не похож на себя. Ребров вышел, но форма его далека от той что была в Динамо. Эх-х-х, царствие небесное Валерию Лобановскому, не допустил бы он такого позора! Обидно, братва, очень обидно!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.