• 09 Марта 2025, 17:48:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аффтоп :)! ЧМ по футболу 2006

Автор Тема: Аффтоп :)! ЧМ по футболу 2006  (Прочитано 7923 раз)

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14 Июня 2006, 19:31:08 »

Цитата: HeavyMetal
Цитата: Flex04
Вах, вах, вах... Бразильцы крутые ребята, меня вчера просто поразила техника! Рональдиньо и "кто-то там еще молодой" реально, как сказал комментатор играли и играют не ради денег и прочего, а просто потому что они действительно ЛЮБЯТ футбол! Бразилия МАЛАЦА.

Что касается бразильцев, то они выграли, а это главное. Но что касается той водоплехи и того внимания общественности , прикованного к сборной Бразилии в предверии чемпиоанта мира и по ходу него, то могу сказать, что оно явно не соответствует той игре, которую показали Бразильцы.
Вчерашний матч показал, что с ними вполне можно играть и что по-настоящему сильные сборные( прошу прощения у поклонников сборной Хорватии, но к грандам мирового футбола её вртяли можно отнести...) могут играть на равных со сборной Бразилии...
Я поставил на сборную Германии и покачто всё к этому и идёт...

Я не поклонник Хорватии, но она вполне могла вчера надовать по башке чемпионам! Игра была равной, и Бразилия выглядела далеко не так, как все говорили! С ними играть вполне возможно.
Соглашусь, что фавориты-немцы. Германия должна брать чемпионат, чего я ей от души и желаю.

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 Июня 2006, 20:00:36 »

Цитата: USSR
Вах, вах, вах... Бразильцы крутые ребята, меня вчера просто поразила техника! Рональдиньо и "кто-то там еще молодой" реально, как сказал комментатор играли и играют не ради денег и прочего, а просто потому что они действительно ЛЮБЯТ футбол! Бразилия МАЛАЦА.

Что касается бразильцев, то они выграли, а это главное. Но что касается той водоплехи и того внимания общественности , прикованного к сборной Бразилии в предверии чемпиоанта мира и по ходу него, то могу сказать, что оно явно не соответствует той игре, которую показали Бразильцы.
Вчерашний матч показал, что с ними вполне можно играть и что по-настоящему сильные сборные( прошу прощения у поклонников сборной Хорватии, но к грандам мирового футбола её вртяли можно отнести...) могут играть на равных со сборной Бразилии...
Я поставил на сборную Германии и покачто всё к этому и идёт...

Я не поклонник Хорватии, но она вполне могла вчера надовать по башке чемпионам! Игра была равной, и Бразилия выглядела далеко не так, как все говорили! С ними играть вполне возможно.
Соглашусь, что фавориты-немцы. Германия должна брать чемпионат, чего я ей от души и желаю.

Мне хорваты тоже очень понравились, за них честно говоря, я и болел...
Тяжело нам с ними в подгруппе прийдется после ЧМ...

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 Июня 2006, 20:12:46 »

Цитата: london_geezer

Жду с нетерпением завтрашнего дня! Украина-Испания. Какие прогнозы будут? Ваши ставки господа. :)))

Ykraina - Ispania 2:1

Да фиг знает, всякое может быть! Я даже не берусь предсказывать.

Украина-испания-4:0. На это никто не ставил, уверен:)
Нужно отметить, что по игре не скажешь о таком приемущества в счёте...Д, Испанцы владели инициативой, играли откровенно лучше. Но оба гола, забитые в первом тайме, были забиты с большой долей везения. То мяч от головы испанца нашёл узкую шелочку между стойкой ворот и руками вратаря, то рикошет.
второй тайм украинцы начали бодрее, начали по-настоящему играть. И тут большой подарок приподнёс арбитр, назначивший пенатльти, которого не было на все 100 %, да ещё и удалив защитника...
3-0-это не 2-0 и с такого счёте уже не вылазят...Они уже опустили руки, за что и поплатились, пропустив последний 4-ый гол за 10 минут до конца.
не удали арбитр защитника и не назначь он пенальти, не известно чем бы это всё закончилось бы ещё...

Да ни фига бы не было! Мне было обидно до слез! Испанцы их просто сьели! Да, пенальти довольно спорный, но за трусы-то он его хватал! Это же нарушение. И это во время выхода почти один на один. Так что, все закономерно. Шевченко был не похож на себя. Ребров вышел, но форма его далека от той что была в Динамо. Эх-х-х, царствие небесное Валерию Лобановскому, не допустил бы он такого позора! Обидно, братва, очень обидно!

За трусы его хватали за пару секунд до удара. Во-вторых, в современном футболе держать за трусы как бы можно. Главное, чтоб с этим не переборщить...

FopPa

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 Июня 2006, 20:45:22 »

Я тут походу 1 германию недолюбливаю.))) Чево вам так она полюбилась то? Никому не кажется разве что и подбор игроков и игра в целом(не говорю о прошедшем матче) уступают всем остальным грандам , кого ни возьми . Если здорово постараться , то Германию обыграет и Россия. Хотелось бы чтобы победила Украина и КАЛИНИЧЕНКО. Ну а победит , думаю, Италия. Хотя состав ее канешно ослабел посравнению с предыдущими чемпионатами.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 Июня 2006, 22:45:44 »

Цитата: FopPa
Я тут походу 1 германию недолюбливаю.))) Чево вам так она полюбилась то? Никому не кажется разве что и подбор игроков и игра в целом(не говорю о прошедшем матче) уступают всем остальным грандам , кого ни возьми . Если здорово постараться , то Германию обыграет и Россия. Хотелось бы чтобы победила Украина и КАЛИНИЧЕНКО. Ну а победит , думаю, Италия. Хотя состав ее канешно ослабел посравнению с предыдущими чемпионатами.

Не люблю футбол, но этот смотрю иногда. Жалко, что не выигрывают Кот-д-Ивуар, Гана, Ангола. Достойные соперники - смотреть интересно.

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Июня 2006, 22:59:55 »

Игра была равной, и Бразилия выглядела далеко не так, как все говорили! С ними играть вполне возможно.

Согласен, что играть возможно, и что все было равно, а с другой стороны че бразильцам силы то тратить :)

Исправлено: Flex04, 15.06.2006 00:00:45

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Июня 2006, 23:00:04 »

Цитата: strekacheva

Не люблю футбол, но этот смотрю иногда. Жалко, что не выигрывают Кот-д-Ивуар, Гана, Ангола. Достойные соперники - смотреть интересно.

Да, сборная Кот-д-Ивуара мне пока больше всего понравилась...

london_geezer

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14 Июня 2006, 23:00:22 »

eto prosto yzas....kak koshmarnui son kakoi to....
vot eto opozorilis...blia....
s takoi igroi s grypu ne vuidyt,Tynis-chempionu Afriki da i arabu sednia neploxo igrali,xorosho Ukraine s nimi xotia b v ni4y vutianyt
ny nax.....
dymay Bloxiny pora v otstavky,trener s nevo nikakoi blia....
voobs4e vsia komanda igrala O4EN ploxo.

a Ispaniy dymay poidet daleko

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 14 Июня 2006, 23:02:29 »

Сейчас смотрю Германия-Польша. Первый Тайм 0-0. Германия выглядела убедительно, но болею за Поляков...
Какие прогнозы?

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 14 Июня 2006, 23:52:32 »

Цитата: london_geezer

Жду с нетерпением завтрашнего дня! Украина-Испания. Какие прогнозы будут? Ваши ставки господа. :)))

Ykraina - Ispania 2:1

Да фиг знает, всякое может быть! Я даже не берусь предсказывать.

Украина-испания-4:0. На это никто не ставил, уверен:)
Нужно отметить, что по игре не скажешь о таком приемущества в счёте...Д, Испанцы владели инициативой, играли откровенно лучше. Но оба гола, забитые в первом тайме, были забиты с большой долей везения. То мяч от головы испанца нашёл узкую шелочку между стойкой ворот и руками вратаря, то рикошет.
второй тайм украинцы начали бодрее, начали по-настоящему играть. И тут большой подарок приподнёс арбитр, назначивший пенатльти, которого не было на все 100 %, да ещё и удалив защитника...
3-0-это не 2-0 и с такого счёте уже не вылазят...Они уже опустили руки, за что и поплатились, пропустив последний 4-ый гол за 10 минут до конца.
не удали арбитр защитника и не назначь он пенальти, не известно чем бы это всё закончилось бы ещё...

Да ни фига бы не было! Мне было обидно до слез! Испанцы их просто сьели! Да, пенальти довольно спорный, но за трусы-то он его хватал! Это же нарушение. И это во время выхода почти один на один. Так что, все закономерно. Шевченко был не похож на себя. Ребров вышел, но форма его далека от той что была в Динамо. Эх-х-х, царствие небесное Валерию Лобановскому, не допустил бы он такого позора! Обидно, братва, очень обидно!

За трусы его хватали за пару секунд до удара. Во-вторых, в современном футболе держать за трусы как бы можно. Главное, чтоб с этим не переборщить...

Да нет, за одежду хватать нельзя. Это же футбол! Другое дело, что упал он сам. Пенальти, там очень и очень спорный. А то, что красную карточку показали, так это просто беспредел! Круто обошлись, безару нет. Но, по игре, это не столь уж и принципиально. Хорошо, что только 4:0. Могло ведь быть и больше. Шавковский еще пару моментов спас. Короче, проиграли по всем статьям. А виноватых искать...сам понимаешь, дело это не благодарное. А "вне игры" которые доконали Шевченко? Тоже, были и спорные моменты. Но 4 гола! И не одного, практически не одного голевого момента, это о многом говорит. В футболе надо забивать. А украинцы были достаточно далеки от этого. Так что надо готовиться к дальнейшим играм, еще ведь ничего не потеряно. Ну испанцы были сильней. Главное больше не повторять таких провальных матчей.

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Июня 2006, 23:53:03 »

Цитата: Liosha
Сейчас смотрю Германия-Польша. Первый Тайм 0-0. Германия выглядела убедительно, но болею за Поляков...
Какие прогнозы?

Всё, одни уже могут собирать сумки домой, тем более ехать не далеко!

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14 Июня 2006, 23:55:31 »

Если очень очень постараться, то Германию победит и сборная России по хоккею! Го это если уж ОЧЕНЬ постараться. А рассуждения про "очень постараться", по ходу, в пустую. Надо играть и всегда стараться. А не попав на чемпионат, готовиться к следующему и тогда уже очень постараться! :))))

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14 Июня 2006, 23:55:53 »

Надеялся на ничью, но Польша едет домой...
Нужно согласиться, Германия тоже далеко не лучший матч свой сыграла, с реализацией проблемы были...

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14 Июня 2006, 23:58:41 »

Если очень очень постараться, то Германию победит и сборная России по хоккею! Го это если уж ОЧЕНЬ постараться. А рассуждения про "очень постараться", по ходу, в пустую. Надо играть и всегда стараться. А не попав на чемпионат, готовиться к следующему и тогда уже очень постараться! :))))

Да нашей сборной по футболу и дома не плохо сидится, не удивлюсь, если они и в европу билет прое...ут! А Хорваты им в этом помогут!

london_geezer

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15 Июня 2006, 00:23:39 »

Надеялся на ничью, но Польша едет домой...
Нужно согласиться, Германия тоже далеко не лучший матч свой сыграла, с реализацией проблемы были...

da,mogyt poliaki yze sobirat 4emodanu,no ved xorosho igrali,osobenno golkiper

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.