• 15 Ноября 2025, 17:08:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аэробная нагрузка на массе

Автор Тема: Аэробная нагрузка на массе  (Прочитано 2614 раз)

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аэробная нагрузка на массе
« Ответ #30 : 30 Января 2006, 22:07:53 »

Полно же жиросжигателей. Вместо эфедрина сейчас добавляют синефрин - экстракт горького апельсина. Кофеин, гуарана - стандартный набор. Экстракт белой ивы - тот же аспирин. Но я спортивные жиросжигатели не пью - кофеин не переношу (ещё боюсь, что добавят что-то, не указанное в аннотации). Покупаю аптечные препараты (адреномиметики+антидепрессанты). Эта тема была, народ как-то не понял. Достаточно тонкий принцип действия, надо разбираться в вопросе, аннотаций  к таблеткам недостаточно. Я в этом году купила тот же препарат, что и в прошлом (т.е. уже проверенный на себе). Он продается в аптеках, хотя официально зарегистрировано 36 летальных исходов по всему миру (принимали несколько миллионов). Пожилые гипертоники в основном пострадали, но они и от ЭКА пострадали бы.

Насчет почек и СUTS. Там же состав, близкий к мочегонному сбору, типа толокнянки с брусничным листом, пиколинат хрома, метионин, карнитин (в сети поищите).
Пиколинат хрома рекомендован диабетикам, поддерживает уровень сахара в крови, не дает просыпаться "волчьему" аппетиту. Но на меня как-то не очень действует (мужу понравилось).

То, что я купила стоило 5177р за 84 капсулы (оно этого стоит, т.к. проверено собственным опытом). Начала пить вместе с клиенткой в прошлом году, чтобы знать, что с ней происходит. В этом году поделили упаковку пополам (по 42 капс.), так дешевле в 1,5 раза. Побочка есть, но я её переношу. Есть и очень положительная побочка (читайте про ингибиторы обратного захвата серотонина, прозак и т.п.) Думаю, большинству на форуме это не очень интересно.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.