• 19 Февраля 2025, 09:46:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Сушка

Автор Тема: Сушка  (Прочитано 2313 раз)

hook3

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сушка
« Ответ #15 : 22 Июня 2004, 08:55:32 »

Само слово интенсивный подразумевает высокий темп

kATLETa

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сушка
« Ответ #16 : 22 Июня 2004, 08:55:32 »

> Само слово интенсивный подразумевает высокий темп

Вот я и говорю как можно увеличить интенсивность(т.е. повысить темп(как вариант))повысив вес, или даже оставив его прежним, если рабочие веса на пределе. Хотя у лифтеров действительно повышение интенсивности ассоциируется с повышением весов(как одного из параметров) Т.о. действительно повышение интенсивности у лифтеров и бодибилдеров выполняется в разных вариантах.

hook3

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сушка
« Ответ #17 : 22 Июня 2004, 08:55:33 »

блин, я когда на диете, постоянно хочу ЖРАТЬ :))
что же мне делать?)

irishka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сушка
« Ответ #18 : 22 Июня 2004, 08:55:33 »

> блин, я когда на диете, постоянно хочу ЖРАТЬ :))
> что же мне делать?)
>>Хорошо тебе! Я вот сушилась на курице, так после недели СПЛОШНОГО мяса я есть совсем не хотела:((( С тех пор я курицу не ем!
А если серьезно, то это просто механизм адаптации такой, потерпи недели 2-3, потом будет хотеться есть меньше. Хотя, даже если и не будет, то будет жаль затраченных усилий и достигнутого результата...
Я вот тоже решила подиетить. Слегка...Наверное слегка...
А вот еще вариант - по поводу того, как НЕ надо делать - не стоит поднимать интенсивность тренировок до такого уровня, что отпадают вообще все желания, кроме поспать... Даже есть не хочется! :(((
Это уже крайняя степень...

kATLETa

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сушка
« Ответ #19 : 22 Июня 2004, 08:55:33 »

> блин, я когда на диете, постоянно хочу ЖРАТЬ :))
> что же мне делать?)

У меня был один знакомый, учился в институтуе(приезжий), так он рассказывал как боролся с голодом(правда по другой причине :( )Пришел домой(в общагу), 6 стаканов воды и бегом спать пока голод опять не проснулся...:))

DavidoFF

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сушка
« Ответ #20 : 22 Июня 2004, 08:55:33 »

> > блин, я когда на диете, постоянно хочу ЖРАТЬ :))
> > что же мне делать?)
>
> У меня был один знакомый, учился в институтуе(приезжий), так он рассказывал как боролся с голодом(правда по другой причине :( )Пришел домой(в общагу), 6 стаканов воды и бегом спать пока голод опять не проснулся...:))

Ж))) прикольно конечно, но это не выход! мышечная то тоже уходить будет... нада есть раза 4 в день и мелкими порциями...у меня такаяже проблема жор мучает (( тоже сушится стал...уже 89..талия 80 (хочу 75).. вот..на сам деле лучший способ не есть это чемнибудь занятся или отвлечся например в кс поиграть ))) шутка...ну или погулять гденить мне обычно на улице не очень есть хочется

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сушка
« Ответ #21 : 22 Июня 2004, 08:55:33 »

> > > блин, я когда на диете, постоянно хочу ЖРАТЬ :))
> > > что же мне делать?)
> >
> > У меня был один знакомый, учился в институтуе(приезжий), так он рассказывал как боролся с голодом(правда по другой причине :( )Пришел домой(в общагу), 6 стаканов воды и бегом спать пока голод опять не проснулся...:))
>
>
> Ж))) прикольно конечно, но это не выход! мышечная то тоже уходить будет... нада есть раза 4 в день и мелкими порциями...у меня такаяже проблема жор мучает (( тоже сушится стал...уже 89..талия 80 (хочу 75).. вот..на сам деле лучший способ не есть это чемнибудь занятся или отвлечся например в кс поиграть ))) шутка...ну или погулять гденить мне обычно на улице не очень есть хочется
 Не знаю это уже какое то издевательство!!!!
Попробовать надо постепенно, заменить часть углеводов и жиров на белкки, повысить аэробные нагрузки.
А что бы вот так мучать себя голодом, это че то не то!
Можно даже потребление калорий оставить прежним, а нагрузку повысить!!
Слышал такую фишку, что бы в самом конце сушки выжать последний жир, можно сделать вот как!
Последнюю неделю 2 дня вообще не употреблять углеводов, следующие 2 дня потреблять в 1,5 раза больше чем обычно, следующие снова никаких углеводов, и т.д.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.