• 31 Января 2025, 13:37:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Амино

Автор Тема: Амино  (Прочитано 2713 раз)

Нео

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Амино
« : 27 Октября 2005, 17:13:29 »

Привет Качки! Решил попробовать употреблять Аминокислоты и чтоб попробовать купил Amino Tabs XXI power. Только не могу разобраться как их пить. На упаковке написанно "по 5 таблеток по 3 раза в день". Т.Е. в день 15 таблеток? Не сочтите за тупость но действительно первый раз пробую и боюсь ошибиться. Может посоветуете какиенибудь аминокислоты которые сакми пробовали?

leonid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Амино
« Ответ #1 : 27 Октября 2005, 20:10:58 »

> Привет Качки! Решил попробовать употреблять Аминокислоты и чтоб попробовать купил Amino Tabs XXI power. Только не могу разобраться как их пить. На упаковке написанно "по 5 таблеток по 3 раза в день". Т.Е. в день 15 таблеток? Не сочтите за тупость но действительно первый раз пробую и боюсь ошибиться. Может посоветуете какиенибудь аминокислоты которые сакми пробовали?

Раз написано 3 раза по 5, значит так и надо ))
Сам пробовал IRONMAN Амино 3000, там было 3 раза по 3 капсулы. Хотя можно принимать и больше.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Амино
« Ответ #2 : 27 Октября 2005, 21:56:29 »

Вообще-то на приличных банках указывают сколько пить, исходя из веса атлета. Например, 1 таб на 8 кило веса. А так: что такое 5 таблеток за прием? Если один весит 70 кило, а второй 130, что же им, одинаковые порции? Дурдом какой-то...
Пить амины лучше сразу после сна и после трени. Рекомендуют еще на ночь, но мне думается, что можно обойтись и казеинчиком.

Исправлено: Эдьк@, 27.10.2005 22:56:49

doom

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Амино
« Ответ #3 : 28 Октября 2005, 09:16:39 »

Зависит от целей
я употрбляю 2222 оптимум
около 40-45 гр в день ,   т.е 22 таблетки
а на банках пишут обычно употребление при диете в 2000 ккал
 короче орентир
по 8 гр - утро, день, вечер, 10 гр - ночь, если не употребляешь ВСАА и глютамин, то после тренеровки  10 гр

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Октября 2005, 13:02:34 »

> Привет Качки! Решил попробовать употреблять Аминокислоты и чтоб попробовать купил Amino Tabs XXI power. Только не могу разобраться как их пить. На упаковке написанно "по 5 таблеток по 3 раза в день". Т.Е. в день 15 таблеток? Не сочтите за тупость но действительно первый раз пробую и боюсь ошибиться. Может посоветуете какиенибудь аминокислоты которые сакми пробовали?
Я тоже первый раз куда купил, просто офигел от кол-ва таблеток котрые надо было пить за 1 день. Но я пил меньше, так как ел Ironman ТурбоМассВита.

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Амино
« Ответ #5 : 11 Ноября 2005, 11:09:28 »

Народ, я ни разу не пробовал амины, и наконец свершилось... Честно говоря, купил их так... в довесок к протеину тксзть. Я и не ожидал такого эффекта. Первая доза была утром, и я видимо только просыпался и на фоне общего пробуждения организма, ничего не заметил. А вот второй раз принял 2 табы и минут через 30-40 почувствовал сильный прилив энергии и какое-то просветление в голове, резко улучшилось общее самочувствие. Кофе не пил, чай тоже. Это так должно быть, да?

Сабж - Universal Nutrition Amino 3100 (по 3 гр в одном табе), принимаю 6 табов в день. Единственное, что смутило, это размер самих табов. Думал, что нереально ТАКОЕ проглотить, но потом понял, что нет ничего невозможного :))

doom

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Ноября 2005, 14:07:08 »

> Народ, я ни разу не пробовал амины, и наконец свершилось... Честно говоря, купил их так... в довесок к протеину тксзть. Я и не ожидал такого эффекта. Первая доза была утром, и я видимо только просыпался и на фоне общего пробуждения организма, ничего не заметил. А вот второй раз принял 2 табы и минут через 30-40 почувствовал сильный прилив энергии и какое-то просветление в голове, резко улучшилось общее самочувствие. Кофе не пил, чай тоже. Это так должно быть, да?
>
> Сабж - Universal Nutrition Amino 3100 (по 3 гр в одном табе), принимаю 6 табов в день. Единственное, что смутило, это размер самих табов. Думал, что нереально ТАКОЕ проглотить, но потом понял, что нет ничего невозможного :))

От амин прилив сил, просветление и т.д.???
Знаешь самоубеждение сильная штука может тебе оскарбинку принять перед этим дав себе установку что от этого мышцы ростут, авось поможет:)

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Амино
« Ответ #7 : 11 Ноября 2005, 19:35:51 »

> От амин прилив сил, просветление и т.д.???

А почему бы и нет?

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Амино
« Ответ #8 : 11 Ноября 2005, 20:14:06 »

Да уж Lee :)))
С просветлением в голове ты уж перегнул. Ты еще скажи, что от аминок ты стал музыку писать и, у тебя появились способности к экстрасенсорике :)

Escape

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Амино
« Ответ #9 : 11 Ноября 2005, 21:57:20 »

А может это были не Амины? =)

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Амино
« Ответ #10 : 11 Ноября 2005, 22:50:44 »

Кокаин в таблетках ;))))))

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Ноября 2005, 10:58:48 »

> Народ, я ни разу не пробовал амины, и наконец свершилось... Честно говоря, купил их так... в довесок к протеину тксзть. Я и не ожидал такого эффекта. Первая доза была утром, и я видимо только просыпался и на фоне общего пробуждения организма, ничего не заметил. А вот второй раз принял 2 табы и минут через 30-40 почувствовал сильный прилив энергии и какое-то просветление в голове, резко улучшилось общее самочувствие. Кофе не пил, чай тоже. Это так должно быть, да?
>
> Сабж - Universal Nutrition Amino 3100 (по 3 гр в одном табе), принимаю 6 табов в день. Единственное, что смутило, это размер самих табов. Думал, что нереально ТАКОЕ проглотить, но потом понял, что нет ничего невозможного :))
ПЕРВЫЙ ОПЫТ+САМОВНУШЕНИЕ=ПЛАЦЕБО
P.S.
no coment

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Амино
« Ответ #12 : 12 Ноября 2005, 11:00:03 »

> Кокаин в таблетках ;))))))
Ага, его ловкий продавец из спорт магазина на наркату садит! После этого он Амины только у него брать будет:)

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Амино
« Ответ #13 : 12 Ноября 2005, 11:09:15 »

хех, дочего же люди верят в чудодействия протеина креатина и аминокилсот -) просто разачировывают себя потом.

рыба, мясо, молоко и яйца, ето необходимый наборо аминокислот, коненочно протеничик хорошо, но как я понял вопрос в другом, как могу дать тебе 3 таблетки не человеческую силу ? это само внушение -)))
Спрашивал у многих качков в зале которые у нас тренируються которые жмут около 220 рабочим, они не паурлифтеры -)
они к аминам вобще холодно относяться, говрят х*ета.
Единственое один из етих 4 пьёт креатин, но другие 3 которые его не разу не пили такие же монстры как и он, протеин говрят поьют, 3 кг в месяц и то когда на работе потому что там есь нечего -)
делай выводу, поставь на первом месте тренировку а не мысли о волшебным пилюлях которые дадут тебе 5 кг в месяц -)
Невидел не одной добвки которая больше чем 3 кг в месяц пребовляла кроме стеройдов, креатин ещё может сработать, но я в него неверю т.к он на меня не подействовал -)

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Ноября 2005, 18:57:14 »

> хех, дочего же люди верят в чудодействия протеина креатина и аминокилсот -) просто разачировывают себя потом.
>
> рыба, мясо, молоко и яйца, ето необходимый наборо аминокислот, коненочно протеничик хорошо, но как я понял вопрос в другом, как могу дать тебе 3 таблетки не человеческую силу ? это само внушение -)))

Ну даже если и самовнушение, что в этом плохого, если человек чувствует разницу?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.