> Народ, я ни разу не пробовал амины, и наконец свершилось... Честно говоря, купил их так... в довесок к протеину тксзть. Я и не ожидал такого эффекта. Первая доза была утром, и я видимо только просыпался и на фоне общего пробуждения организма, ничего не заметил. А вот второй раз принял 2 табы и минут через 30-40 почувствовал сильный прилив энергии и какое-то просветление в голове, резко улучшилось общее самочувствие. Кофе не пил, чай тоже. Это так должно быть, да?
>Сабж - Universal Nutrition Amino 3100 (по 3 гр в одном табе), принимаю 6 табов в день. Единственное, что смутило, это размер самих табов. Думал, что нереально ТАКОЕ проглотить, но потом понял, что нет ничего невозможного :))
Тут многие смеются. Но, по-моему, ничего смешного нет. От нормальных амин должен возникать сильный прилив энергии (так как всасываются они крайне быстро). Да еще в Universal куча витамина B, для лучшего всасывания. У меня, например, такой прилив возникает. Хотя до "просветления" слишком далеко, это наркоты надо нажраться.
Но если амины фувло, когда вместо аминокислот кладут слегка гидролизованый или вообще не гидролизованный низкого качества молочный протеин, такие амины работать не будут. А поделок сейчас таких куча, в том числе и импорт. Причем это очень легко определяется на вкус. Если протеин молочный, то аминокислоты из него должны быть сильно горькие, если не горчат или горчат очень слабо и по вкусу сухое молоко - значит фувло. Только амины из сывороточного изолята практически не горчат, но себестоимость производства у них очень высока и выпускают их лишь единичные фирмы. Но именно такие амины считаются наилучшими по степени усвоения и соответственно по действию.
P.S. Не даром в Штатах разгорелся скандал по поводу надувательства фирм, производящих спортивное питание и добавки. Т.к. добавки их не действуют. Там сейчас хотят принять закон по поводу передачи производства фармацевтическим компаниям.
Исправлено: andy_2, 14.11.2005 12:41:05