• 07 Февраля 2025, 17:04:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Амино

Автор Тема: Амино  (Прочитано 2714 раз)

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Амино
« Ответ #15 : 12 Ноября 2005, 19:01:55 »

Ну и что внушил он себе ? )

Вроде чуствует, а птом на массу посмотрит, и что масса приросла ? йух тама-)
потом разачаровываються, поверь я зеаю многих таким которые думали что за них аминокислоты и протеин накачаеться -)

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Амино
« Ответ #16 : 12 Ноября 2005, 19:20:26 »

> Ну и что внушил он себе ? )
>
> Вроде чуствует, а птом на массу посмотрит, и что масса приросла ? йух тама-)
> потом разачаровываються, поверь я зеаю многих таким которые думали что за них аминокислоты и протеин накачаеться -)
>
Абсолютно согласен с Серёгой,можно вполне безо всяких добавок.Добавки нужны тогда,когда,ввиду бешенного темпа жизни,нет времени,чтобы нормально покушать.Вот тогда то они и нужны.ну а если есть выбор,съесть обычную пищу(курицу,там,телятину и т.п.) или добавку,то лучше съесть обычную пищу

Исправлено: HeavyMetal, 12.11.2005 19:21:00

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Амино
« Ответ #17 : 12 Ноября 2005, 20:46:40 »

> > Ну и что внушил он себе ? )
> >
> > Вроде чуствует, а птом на массу посмотрит, и что масса приросла ? йух тама-)
> > потом разачаровываються, поверь я зеаю многих таким которые думали что за них аминокислоты и протеин накачаеться -)

Если от внушения у него такая пруха, то на массу и силу это тоже повлияет. Хотя бы потому, что он будет лучше выкладываться на тренировках.

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Амино
« Ответ #18 : 13 Ноября 2005, 03:33:40 »

> Если от внушения у него такая пруха, то на массу и силу это тоже повлияет. Хотя бы потому, что он будет лучше выкладываться на тренировках.

Согласен....потому,что от псих. настроя зависит очень многое.я бы даже сказал 30%.

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Амино
« Ответ #19 : 14 Ноября 2005, 11:42:43 »

> Народ, я ни разу не пробовал амины, и наконец свершилось... Честно говоря, купил их так... в довесок к протеину тксзть. Я и не ожидал такого эффекта. Первая доза была утром, и я видимо только просыпался и на фоне общего пробуждения организма, ничего не заметил. А вот второй раз принял 2 табы и минут через 30-40 почувствовал сильный прилив энергии и какое-то просветление в голове, резко улучшилось общее самочувствие. Кофе не пил, чай тоже. Это так должно быть, да?

>Сабж - Universal Nutrition Amino 3100 (по 3 гр в одном табе), принимаю 6 табов в день. Единственное, что смутило, это размер самих табов. Думал, что нереально ТАКОЕ проглотить, но потом понял, что нет ничего невозможного :))

Тут многие смеются. Но, по-моему, ничего смешного нет. От нормальных амин должен возникать сильный прилив энергии (так как всасываются они крайне быстро). Да еще в Universal куча витамина B, для лучшего всасывания. У меня, например, такой прилив возникает. Хотя до "просветления" слишком далеко, это наркоты надо нажраться.  

Но если амины фувло, когда вместо аминокислот кладут слегка гидролизованый или вообще не гидролизованный низкого качества молочный протеин, такие амины работать не будут. А поделок сейчас таких куча, в том числе и импорт. Причем это очень легко определяется на вкус. Если протеин молочный, то аминокислоты из него должны быть сильно горькие, если не горчат или горчат очень слабо и по вкусу сухое молоко - значит фувло. Только амины из сывороточного изолята практически не горчат, но себестоимость производства у них очень высока  и выпускают их лишь единичные фирмы. Но именно такие амины считаются наилучшими по степени усвоения и соответственно по действию.

P.S. Не даром в Штатах разгорелся скандал по поводу надувательства фирм, производящих спортивное питание и добавки. Т.к. добавки их не действуют. Там сейчас хотят принять закон по поводу передачи  производства фармацевтическим компаниям.

Исправлено: andy_2, 14.11.2005 12:41:05

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Амино
« Ответ #20 : 14 Ноября 2005, 16:37:56 »

> Да уж Lee :)))
> С просветлением в голове ты уж перегнул. Ты еще скажи, что от аминок ты стал музыку писать и, у тебя появились способности к экстрасенсорике :)
-------------
Ну чё, постебались, да? Я сам уже смеюсь :)) Ну правда, такое было!!! Просветление в голове - это... ну как бы прилив энергии, и в голове в том числе (щас опять ржать начнёте). А музыку я итак пишу без амин (это другая история) :)))

Тут кто-то писал про необходимость приёма, мол нормально питаться нет возможности. Ну собссно, так оно и есть, поэтому и взял их.

про наркоту не надо... есть с чем сравнивать ;)

doom

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Амино
« Ответ #21 : 15 Ноября 2005, 09:44:08 »

> > Народ, я ни разу не пробовал амины, и наконец свершилось... Честно говоря, купил их так... в довесок к протеину тксзть. Я и не ожидал такого эффекта. Первая доза была утром, и я видимо только просыпался и на фоне общего пробуждения организма, ничего не заметил. А вот второй раз принял 2 табы и минут через 30-40 почувствовал сильный прилив энергии и какое-то просветление в голове, резко улучшилось общее самочувствие. Кофе не пил, чай тоже. Это так должно быть, да?
>
> >Сабж - Universal Nutrition Amino 3100 (по 3 гр в одном табе), принимаю 6 табов в день. Единственное, что смутило, это размер самих табов. Думал, что нереально ТАКОЕ проглотить, но потом понял, что нет ничего невозможного :))
>
> Тут многие смеются. Но, по-моему, ничего смешного нет. От нормальных амин должен возникать сильный прилив энергии (так как всасываются они крайне быстро). Да еще в Universal куча витамина B, для лучшего всасывания. У меня, например, такой прилив возникает. Хотя до "просветления" слишком далеко, это наркоты надо нажраться.  
>
> Но если амины фувло, когда вместо аминокислот кладут слегка гидролизованый или вообще не гидролизованный низкого качества молочный протеин, такие амины работать не будут. А поделок сейчас таких куча, в том числе и импорт. Причем это очень легко определяется на вкус. Если протеин молочный, то аминокислоты из него должны быть сильно горькие, если не горчат или горчат очень слабо и по вкусу сухое молоко - значит фувло. Только амины из сывороточного изолята практически не горчат, но себестоимость производства у них очень высока  и выпускают их лишь единичные фирмы. Но именно такие амины считаются наилучшими по степени усвоения и соответственно по действию.
>
> P.S. Не даром в Штатах разгорелся скандал по поводу надувательства фирм, производящих спортивное питание и добавки. Т.к. добавки их не действуют. Там сейчас хотят принять закон по поводу передачи  производства фармацевтическим компаниям.
Слушай  амины 2222 от оптимум (юзаю не один десяток банок) не горчат и что на твогй взгляд они подделка?

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Амино
« Ответ #22 : 15 Ноября 2005, 11:09:31 »

> Слушай  амины 2222 от оптимум (юзаю не один десяток банок) не горчат и что на твогй взгляд они подделка?

Optimum не пробовал. Смотря из чего они сделаны. Если из молочного протеина (должно быть в составе на банке написано типа слова лактоза или т.п., но могут  соврать и написать типа Whey)и на вкус сухое молоко сильно чувствуется, то работать они будут как простой протеин, а не амины. Ты то сам на себе их действие ощущаешь?

Раньше Twinlab амины делал из сывороточного изолята с небольшим количеством яичного протеина. Они практически не горчили и работали. Сейчас же, с целью удешевления, стали добавлять молочный и они стали ужасно горькие (зато на 25% больше за туже цену). Ironman делает амины в основном из яичного протеина, поэтому по вкусу очень вонючие и попахивают слегка тухлыми яйцами, но тоже работают. А вот Inkospor и Scifit в своих аминах молочный протеин плохо гидролизует (особенно Scifit), поэтому их действие почти не ощущается, да и на вкус они, как сухое молоко.  

doom

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Амино
« Ответ #23 : 15 Ноября 2005, 11:57:46 »

> > Слушай  амины 2222 от оптимум (юзаю не один десяток банок) не горчат и что на твогй взгляд они подделка?
>
> Optimum не пробовал. Смотря из чего они сделаны. Если из молочного протеина (должно быть в составе на банке написано типа слова лактоза или т.п., но могут  соврать и написать типа Whey)и на вкус сухое молоко сильно чувствуется, то работать они будут как простой протеин, а не амины. Ты то сам на себе их действие ощущаешь?
>
> Раньше Twinlab амины делал из сывороточного изолята с небольшим количеством яичного протеина. Они практически не горчили и работали. Сейчас же, с целью удешевления, стали добавлять молочный и они стали ужасно горькие (зато на 25% больше за туже цену). Ironman делает амины в основном из яичного протеина, поэтому по вкусу очень вонючие и попахивают слегка тухлыми яйцами, но тоже работают. А вот Inkospor и Scifit в своих аминах молочный протеин плохо гидролизует (особенно Scifit), поэтому их действие почти не ощущается, да и на вкус они, как сухое молоко.  
>
> Оптимум- из пресованного протеина, на вкус естественно как протеин содержание 2г, но на оставшиеся 0,222 приходятся амины, разве это плохо, амины ты получаешь в нужной форме + протеин
Смотри у меня в день выходит 20 таблеток, т.е. 40 г протеина из амин я получаю

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Амино
« Ответ #24 : 15 Ноября 2005, 12:37:08 »

> > Оптимум- из пресованного протеина, на вкус естественно как протеин содержание 2г, но на оставшиеся 0,222 приходятся амины, разве это плохо, амины ты получаешь в нужной форме + протеин
> Смотри у меня в день выходит 20 таблеток, т.е. 40 г протеина из амин я получаю

А чего хорошего? Амины по цене  обходятся дороже протеина раза в 2-3. Если в амины тебе сыпят протеин, то какой смысл в этих аминах. Лучше обычный протеин кушать, дешевле будет. И вообще амины не предназначены, чтобы их есть горстями, их и 10-15г в день достаточно. И всасываются они в несколько раз быстрее простого протеина и коэффициент усвоение намного выше.

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Амино
« Ответ #25 : 15 Ноября 2005, 13:19:35 »

> А чего хорошего? Амины по цене  обходятся дороже протеина раза в 2-3. Если в амины тебе сыпят протеин, то какой смысл в этих аминах. Лучше обычный протеин кушать, дешевле будет.
Кушать протеин и пить обычные витамины типа АЛФАВИТ и всё будет тип топ. А я вообще кушаю Ironman ТурбоМассВита, он витаминами усилен! Люди будте проще:)

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Амино
« Ответ #26 : 17 Ноября 2005, 22:00:47 »

> Привет Качки! Решил попробовать употреблять Аминокислоты и чтоб попробовать купил Amino Tabs XXI power. Только не могу разобраться как их пить. На упаковке написанно "по 5 таблеток по 3 раза в день". Т.Е. в день 15 таблеток? Не сочтите за тупость но действительно первый раз пробую и боюсь ошибиться. Может посоветуете какиенибудь аминокислоты которые сакми пробовали?

Я принемал "амины 9000"-"Вейдер" Я их принемал утром и после тренировки. Что можно сказать? Можно принемать, а можно и не принемать. Помоему протеина вполне достаточно. Зачем ещё и амины? Так, не помешает ещё и BCAA, и глутамин, и аргинин с орнитином. Я думаю, что это просто лишние траты. Чего ты ждёшь от дополнительного приёма аминокислот? Может я ошибаюсь, но комплекса витаминов и минералов, качественного сывороточного протеина и иногда креатина, вполне достаточно. Ну, если сушишься, то какая-нибудь комбинация хрома и карнитина или
ЭКА. А все остальные супердобавки скорей фининсовая помощь фирмам производителям. ИМХО.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.