не один производитель не пишет чтоб вместе с пищей -не один. перед едой это минут за 20 чтоб успели усвоиться, с пищей они усвоются гораздо хуже - доказаный факт.
Мне кажется проблема просто в терминологии: перед едой это и за 20 мин и непосредственно перед приемом пищи. Тут нужен индивидуальный опыт - попробовать и для себя выбрать оптимальное время приема. Я более чем уверен, что есть люди для которых прием именно с пищей окажется наиболее оптимальным, как и на оборот.
Про факт - информацией не поделишся для ознакомления? источник или ресурс?
Источник так на вскидку не дам(потом может найду -кину ссылку) но это как 2на2 уже давно не опсуждается.
Амины едят для того чтоб быстро наполнить кровь ими, это токо пеолезно после долгово перерыва в приеме пищи, чтобы мышцы не начали поедать сами себя,недождавшись пока переварится обычный белок. Если питаться правильно (каждые 3 часа) то таких перерывов нету , кроме ночи, поэтому если и есть смысл в аминах то с утра, да и то я например пью изолят, а потом завтракаю.А когда ты ешь амины вместе с пищей то сначала усваиваются углеводы (так организму проще любому)а тока потом амины, так что основную свою роль (быстрое наполнение крови собой) они уже не выполняют. А вот когда ты на сушке, но не плохо перекусить аминами между приемами пищи (грамм 12 не меньше)для того чтоб предотвратить по максимуму разрушение мышц в следствии диеты.