• 14 Ноября 2024, 18:04:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты

Автор Тема: Аминокислоты  (Прочитано 1161 раз)

Качок

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аминокислоты
« : 25 Октября 2004, 08:41:08 »

Когда лучше принимать аминокислоты?

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Аминокислоты
« Ответ #1 : 25 Октября 2004, 11:56:14 »

> Когда лучше принимать аминокислоты?

Когда они необходимы.

Качок

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Аминокислоты
« Ответ #2 : 25 Октября 2004, 19:42:03 »

> > Когда лучше принимать аминокислоты?
>
> Когда они необходимы.
До тренировки? после? или все равно?

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Аминокислоты
« Ответ #3 : 25 Октября 2004, 20:13:03 »

Сколько я повидал аминокислот, везде писали за 40-20 минут до еды, и сразу после тренировки!
Где пишут 12таблеток, где 5, смысл, что пачка кончиться через  2 недели, поэтому я всегда ем по 2 таблетки.
В капсулах глатать легче.
Самые большие - это пролабовские, они больше всех в 2 раза, после них любые таблетки проглотишь.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Аминокислоты
« Ответ #4 : 25 Октября 2004, 20:37:42 »

> > > Когда лучше принимать аминокислоты?
> >
> > Когда они необходимы.
> До тренировки? после? или все равно?

Смысл ответа был в другом: нужно ли тебе вообще принимать аминокислоты? Правильно составленные тренировки (т.е. соответствующие уровню твоих восстановительных способностей) должны возбуждать повышенный аппетит, который нужно утолять главным образом натуральной (хорошо сбалансированной) пищей. В крайнем случае имеет смысл принимать протеиновый напиток, да и тот вкупе с натуральными ингридиентами.

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Аминокислоты
« Ответ #5 : 25 Октября 2004, 20:42:13 »

Если ты хочешь услышать такой ответ пожалуйста.
В состав каждых аминокислот, входят заменимые, которые организм вырабатывает сам и незаменимые, которые поступают с пищей.
Аминокислоты призваны, создать положительный азотистый баланс в мышцах, и если средства позволяют, лучше не останавливаться на обычном здоровом питание....

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Аминокислоты
« Ответ #6 : 25 Октября 2004, 21:45:23 »

> Если ты хочешь услышать такой ответ пожалуйста.
> В состав каждых аминокислот, входят заменимые, которые организм вырабатывает сам и незаменимые, которые поступают с пищей.
> Аминокислоты призваны, создать положительный азотистый баланс в мышцах, и если средства позволяют, лучше не останавливаться на обычном здоровом питание....

Значение азотистого баланса в спортивном питании, на мой взгляд, сильно преувеличено, и главным образом фирмами, производящими питание для спортсменов. Достичь нулевого (сколько азота введено, столько и выведено) азотистого баланса даже легче, чем обеспечить прирост мышц: достаточно около 0,5 г белка на 1 кг веса в сутки (во всяком случае так сказано в мед. энциклопедии). Поэтому думать о том, как бы сделать азотистый баланс положительным, не стоит: нужно всего лишь потреблять много разнообразной натуральной пищи.

Качок

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аминокислоты
« Ответ #7 : 26 Октября 2004, 07:31:41 »

> > Если ты хочешь услышать такой ответ пожалуйста.
> > В состав каждых аминокислот, входят заменимые, которые организм вырабатывает сам и незаменимые, которые поступают с пищей.
> > Аминокислоты призваны, создать положительный азотистый баланс в мышцах, и если средства позволяют, лучше не останавливаться на обычном здоровом питание....
>
> Значение азотистого баланса в спортивном питании, на мой взгляд, сильно преувеличено, и главным образом фирмами, производящими питание для спортсменов. Достичь нулевого (сколько азота введено, столько и выведено) азотистого баланса даже легче, чем обеспечить прирост мышц: достаточно около 0,5 г белка на 1 кг веса в сутки (во всяком случае так сказано в мед. энциклопедии). Поэтому думать о том, как бы сделать азотистый баланс положительным, не стоит: нужно всего лишь потреблять много разнообразной натуральной пищи.
Мое мнение: аминокислоты(незнаю помогают ли,но надежда есть)+здоровое питание хуже не будет

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аминокислоты
« Ответ #8 : 26 Октября 2004, 09:07:01 »

> Мое мнение: аминокислоты(незнаю помогают ли,но надежда есть)+здоровое питание хуже не будет

Эх, новички, новички!.. Впрочем, я сам таким был.
:)

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аминокислоты
« Ответ #9 : 26 Октября 2004, 09:44:57 »

КАЧОК слушай в один момент я помешался на добавках. Я это буквально! Я могу с уверенностью сказать что я перепробывал больше половнины добавок на сегодняшнем рынке.  И вот что я тебе скажу: после  прекращения их приема в зале ни каких изменений не заметил! То есть выходит я просто перевел кучу денег! Сейчас я от всех добавок отказался. Каждый день я приниаю витамины и протеин. А все эти аминокислоты, глютамины и ПРЕОБЛАДАЮЩЕЕ кол-во креатинов  - туфта!

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аминокислоты
« Ответ #10 : 26 Октября 2004, 14:42:56 »

> КАЧОК слушай в один момент я помешался на добавках. Я это буквально! Я могу с уверенностью сказать что я перепробывал больше половнины добавок на сегодняшнем рынке.  И вот что я тебе скажу: после  прекращения их приема в зале ни каких изменений не заметил! То есть выходит я просто перевел кучу денег! Сейчас я от всех добавок отказался. Каждый день я приниаю витамины и протеин. А все эти аминокислоты, глютамины и ПРЕОБЛАДАЮЩЕЕ кол-во креатинов  - туфта!

И ты говоришь, что ты отказался от добавок!
тут и есть то протеины , аминокислоты, и креатины(я утрирую, но все же), то что ты отказался от двух, не дает тебе права кричать во все горло, что ты ничего не пьешь, и ясно что после окончания приема, результаты останутся и будут расти, это же не стероиды!

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аминокислоты
« Ответ #11 : 26 Октября 2004, 22:42:53 »

Марчело, шумишь много.

По поводу амин хочу сказать, что хорошие амины работают. К хорошим я отношу Prolab Amino 2000. Правда, таблетки очень большого размера, наверное, лучше брать капсулы (но там состав чуть другой).
Тем не менее, аминоскислотами нельзя полностью заменить прием протеинового дринка.

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аминокислоты
« Ответ #12 : 27 Октября 2004, 12:27:42 »

> Марчело, шумишь много.
>
Что ты хочешь этим сказать? Тихий ты наш!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.