Эффекта от кислот мне кажется не было из-за малого кол-ва, ну что может быть от 6 таблеток в день.
А про протеины я со Слоном не соглашусь!!!
Сам на соей шкуре испроповал - без них далеко не уедешь. Был период, когда я не принимал никаих добавок(т.е. протеины и гейнеры), сначало рос, т.к. хватало белка и каллорий из рациона, но когда растешь, то нужно все больше и больше есть, и наконец дошел до того, когда уже был не всостоянии съесть столько, чтобы мне этого хватало для прогресса. Я перестал рости. Но как только я начал добирать необходимое кол-во белка из добавок(протеинов и гейнеров), я снова начал рости!
Я конечно не говорю, что надо жрать только добавки, так и в ящик сыграть можно, но и без них тоже нельзя.
Если ты в состоянии съесть столько, сколько надо для прогресса, то пожалуйста ешь, но если не в состоянии, то помогают добавки.
Слон, ты весишь 110 кг, значит тебе надо минимум 275 г белка в день, прсто невериться, что ты можешь все это кол-во получить и простых продуктов. Если не сложно, то поделись своей диетой, а там глядишь может и мы откажемся от добавок.