• 31 Января 2025, 06:33:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты и протеин

Автор Тема: Аминокислоты и протеин  (Прочитано 1473 раз)

BandiTo

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аминокислоты и протеин
« : 10 Апреля 2005, 22:42:39 »

Здраствуйте!
Товарищи профессионалы,я принимаю по 15 таблеток Amino1900 и пью 2 порции протеина Milk Protein.Можно ли это делать?всмысле,так много пить химии и одновременно аминокислоты и протеин.Буду ждать вашего ответа.

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Аминокислоты и протеин
« Ответ #1 : 10 Апреля 2005, 22:50:43 »

Не ту тоже соображай че делаешь!!! С такими дозировками химии ты долго не протянешь точно!

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Аминокислоты и протеин
« Ответ #2 : 10 Апреля 2005, 23:26:21 »

Лично я че-то совсем не понял.
Ты химию отдельно употребляешь, или протеин и амины химией называешь??? Бухееее!!!!...
Старичок! Если вариант № 1 (действительно че-то колешь), тогда ты сам смотри. Но от одной химии ты не вырастешь, нужна все равно огромная доза каллорий вообще и белка в частности. Поэтому жрать нужно все подряд - с химией и гвозди усвоятся!
А если вариант № 2, то все, что ты написал - не есть химия. И это совсем не много! Высчитай кол-во белка на свой вес и пей.

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Апреля 2005, 05:16:16 »

> Здраствуйте!
> Товарищи профессионалы,я принимаю по 15 таблеток Amino1900 и пью 2 порции протеина Milk Protein.Можно ли это делать?всмысле,так много пить химии и одновременно аминокислоты и протеин.Буду ждать вашего ответа.
А с Амино ты не переборщил? От куда ты взял такое кол-во Амино1900? Я Амино2500 по 5-6 ем, это мне ещё и много дык я иногда тока по 3-4 ем в день и 2 порции гейнера Ironman.

jimv

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Апреля 2005, 10:46:21 »

> Здраствуйте!
> Товарищи профессионалы,я принимаю по 15 таблеток Amino1900 и пью 2 порции протеина Milk Protein.Можно ли это делать?всмысле,так много пить химии и одновременно аминокислоты и протеин.Буду ждать вашего ответа.

Забавный вопрос, главное запутанный. Протеин и амины вроде не попадают с оговоркой в химию. Поэтому можно их лопать, 15 Амин это нормально даже если 20. Протеин исходя от своих потребностей, у меня например 3 приема по 35гр. Если ты имел ввиду, можно ли  протеин и амины есть когда я буду на хим. курсе то тем более это все надо, так как все Амины, ВСАА, креатин, глютамин и т.п лучше проявят свои качества именно на курсе.

BandiTo

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Аминокислоты и протеин
« Ответ #5 : 11 Апреля 2005, 13:28:22 »

Уточняю.
Я ем Amino1900 по 15 таблеток(в инструкции написано, что рекомендуемая суточная норма 10-15 таблеток);кроме того,я пью протеин (Milk Protein)
2 порции (порция 50 грам) в день.В каждой порции содержится 30 грам белка.Всё ли я правильно делаю?Пью я всё это все дни,кроме воскресенья,а занимаюсь 4 раза в неделю (понед,втор,четв,пятница ).

Исправлено: BandiTo, 11.04.2005 14:29:03

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Аминокислоты и протеин
« Ответ #6 : 11 Апреля 2005, 13:53:27 »

Да фигли париться? Эдька же написал: "Рассчитай свою норму белка!". Исходя к примеру из 2г на 1кг веса. Берешь свой вес, умножаешь, прикидуешь сколько ты получаешь белка с обычной пищей, прибавляешь то что получаешь из протеина и амин и смотришь - много или мало.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.