• 16 Ноября 2025, 13:33:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты - правильное употребление внутрь.

Автор Тема: Аминокислоты - правильное употребление внутрь.  (Прочитано 1472 раз)

skayfox

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вопрос может банальный, но прошу кто точно знает подсказать. Дело в том, что с детства к капсулам имею негативное отношение. Поэтому употребляя Амино 3000 высыпаю порошок на бумажку, затем закидываю в рот и запиваю водой.
Есть ли какая то разница в эфективности приема или без разницы как оно в организм попадает?

ruzal

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я покупаю IronMan'овские амино 1800. Это как таблетки. Усваиваются легко, по крайней мере боли не ощущаю.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Вопрос может банальный, но прошу кто точно знает подсказать. Дело в том, что с детства к капсулам имею негативное отношение. Поэтому употребляя Амино 3000 высыпаю порошок на бумажку, затем закидываю в рот и запиваю водой.
> Есть ли какая то разница в эфективности приема или без разницы как оно в организм попадает?
>
>

Думаю без разницы. Капсулы для удобства чтобы порошки не дозировать на глаз. А про "употребление внутрь" - смешно. :-))) Хотя мабыть и наружное применение есть?

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Я покупаю IronMan'овские амино 1800. Это как таблетки. Усваиваются легко, по крайней мере боли не ощущаю.

Аргентина-Ямайка 5:0 :-)))

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Думаю без разницы. Капсулы для удобства чтобы порошки не дозировать на глаз. А про "употребление внутрь" - смешно. :-))) Хотя мабыть и наружное применение есть?

Втирать за ухо две капсулы в день.

skayfox

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Думаю без разницы. Капсулы для удобства чтобы порошки не дозировать на глаз. А про "употребление внутрь" - смешно. :-))) Хотя мабыть и наружное применение есть?
>
> Втирать за ухо две капсулы в день.

:-)) харашо, что не надо в анус пихать, а то бы АХТУНГОМ попахивало :-))

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > Думаю без разницы. Капсулы для удобства чтобы порошки не дозировать на глаз. А про "употребление внутрь" - смешно. :-))) Хотя мабыть и наружное применение есть?
> >
> > Втирать за ухо две капсулы в день.
>
> :-)) харашо, что не надо в анус пихать, а то бы АХТУНГОМ попахивало :-))

В анус только для избранных!!! :))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.