• 24 Января 2025, 15:55:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

анаболики

Автор Тема: анаболики  (Прочитано 2659 раз)

BSV

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
анаболики
« : 19 Февраля 2005, 14:53:40 »

Я качаюсь в качалке и принимаю Анабол и Сустанон, как мне избежать проблем с потенцией?? и вообще какова вероятность этого?

F1aSh

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: анаболики
« Ответ #1 : 19 Февраля 2005, 15:45:11 »

> Я качаюсь в качалке и принимаю Анабол и Сустанон, как мне избежать проблем с потенцией?? и вообще какова вероятность этого?

Бросай нафиг эту гадость!!!!! Надо оно тебе?... Я передачу про стероиды смотрел... Мужик рассказывал... никаких отклонения в этом плане не ощутил... единственное, что яички в размерах уменьшились... Почему я против стероидов - потом прекратишь тренироваться - сдуешься до прежних размеров...

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: анаболики
« Ответ #2 : 19 Февраля 2005, 16:37:50 »

> > Я качаюсь в качалке и принимаю Анабол и Сустанон, как мне избежать проблем с потенцией?? и вообще какова вероятность этого?
>

Смотря на сколько недель у тебя курс и какой дозняк. Вообще все зависит от особенностей каждого организма.

ЗЫ Сначала инфы бы насобирал, а потом захимичил.

Исправлено: Jekson, 19.02.2005 16:43:44

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: анаболики
« Ответ #3 : 19 Февраля 2005, 16:44:16 »

----

Исправлено: Jekson, 19.02.2005 16:43:03

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Февраля 2005, 16:49:13 »

> > Я качаюсь в качалке и принимаю Анабол и Сустанон, как мне избежать проблем с потенцией?? и вообще какова вероятность этого?
>
> Бросай нафиг эту гадость!!!!! Надо оно тебе?... Я передачу про стероиды смотрел... Мужик рассказывал... никаких отклонения в этом плане не ощутил... единственное, что яички в размерах уменьшились... Почему я против стероидов - потом прекратишь тренироваться - сдуешься до прежних размеров...

И без стеройдов когда кончишь кАчатся тоже сдуешся до прежних размеров (проверено множеством лудей) ...кушай и коли на здоровье...

Исправлено: Paratruper, 19.02.2005 16:48:38

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Февраля 2005, 17:23:13 »

единственное, что яички в размерах уменьшились...

Это всё проходить.И это незначит,что у всех так будет.

TITYS

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Февраля 2005, 17:27:55 »

Бля да тут одни химики

F1aSh

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Февраля 2005, 17:28:25 »

Мде... тоже чтоли инфы наковырять... Тока вот дорогущие они... =( Я так посчитал... мне на протеины, креатин и аминоксилоты тока 2800 нада... Что не сделаешь ради своего здоровья...

;-)

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: анаболики
« Ответ #8 : 19 Февраля 2005, 18:59:12 »

> Бля да тут одни химики

Подпольные :) :) :)

Pancho

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: анаболики
« Ответ #9 : 19 Февраля 2005, 20:23:53 »

Что не сделаешь ради своего здоровья...

ты это серьёзно, или пошутил. Кто же для здоровья химией пичкается?? Я погворил с трениром как-то насчёт стероидов и он мне ясно сказал: тебе сейчас важно быть здоровым и тренируешься ты тоже для этого! В конце концов тееб же не на соревнованиях выступать! А здоровье убить легко, только вот восстановить, к сожалению, не возможно...

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
анаболики
« Ответ #10 : 19 Февраля 2005, 20:46:46 »

Стоять не будет если будеш годы на калёсах и игле, и сотни сьеденех таблеток, даже тысячи :)
Некоторые жрут и всё цаепись, а некоторые ...
короче всё инвидуально :)

И почему химики подлые :)

Их уже за людей перестали считать :)

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: анаболики
« Ответ #11 : 19 Февраля 2005, 20:53:45 »

мнея в химики пока не записывать....я ещё в мечтах о химии :) Как химикнусь так всем сразу поведаю :) наверно
Гы гы гы :)))

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Проверка интернета
« Ответ #12 : 19 Февраля 2005, 21:58:41 »

если эта тема опублиуется, не чего здесь не пишите. Последние сутки не могу оставить ответ, набираю текст, отправляю - сервер не найден.

SKITS

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Февраля 2005, 03:16:16 »

Яйца у того мужика стали меньши из-за такой побочки,как гинекомастия.Еще у него и сиськи выростут,если еще не сделали этого.Такие последствия ждут многих из вас,химики.Можно долго п...деть,что побочки снимаются другими препаратами.Но я хотел бы услышать от химиков это лет через 10-15.Когда упадет активность сперматозоидов,достанет гинекомастия,сдохнет щитовидка и печень,одалеет дипрессия(это из-за психической зависимости от анаболических стероидов),тогда немногие из вас(химиков) найдут в себе силы сказать,что ни секунды не жалеют о том,что применяли стероиды,и что те не только не испортили их здоровья,но и сделали их тело красивым.Лучше задуматься до того,как всё это станет частью вашей жизни. Или нежизни =)))ведь всё зависит от особенностей каждого организма...

Исправлено: Skits, 20.02.2005 03:16:44

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Февраля 2005, 10:22:34 »

> Яйца у того мужика стали меньши из-за такой побочки,как гинекомастия.Еще у него и сиськи выростут,если еще не сделали этого.Такие последствия ждут многих из вас,химики.Можно долго п...деть,что побочки снимаются другими препаратами.Но я хотел бы услышать от химиков это лет через 10-15.Когда упадет активность сперматозоидов,достанет гинекомастия,сдохнет щитовидка и печень,одалеет дипрессия(это из-за психической зависимости от анаболических стероидов),тогда немногие из вас(химиков) найдут в себе силы сказать,что ни секунды не жалеют о том,что применяли стероиды,и что те не только не испортили их здоровья,но и сделали их тело красивым.Лучше задуматься до того,как всё это станет частью вашей жизни. Или нежизни =)))ведь всё зависит от особенностей каждого организма...
>
>  Исправлено: Skits, 20.02.2005 03:16:44

Если вы все такие умные, почему вы тагда строем не ходите? :)))

Химичится нужно уметь :)

Блин дайте мне денег я покажу как надо!!!!! :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.