• 15 Ноября 2024, 13:31:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

анаболики

Автор Тема: анаболики  (Прочитано 2630 раз)

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: анаболики
« Ответ #30 : 22 Февраля 2005, 01:30:10 »

> Вообщето гинекомастия это увеличение молочной железы по женскому типу, и яички не при чем!

Вообщето отрежь себе яйца, а потом скажи это =)

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: анаболики
« Ответ #31 : 22 Февраля 2005, 01:39:54 »

Яйца - это один из двух органов, который отвечает за выработку тестостерона у мужчин. Можно сказать, что яйца основным источником и являются ибо надпочечники вырабатывают просто ничтожное количество тесто.
Ну так вот, отрезав себе яйца, ты практически прекратишь у себя выработку мужских гормонов. Произойдет сдвиг в пользу женских, и тут жди метаморфоз. "Титьки", писклявый голос, фигура как женщины...
Вообще не имеет значения, повысился ли у тебя уровень эстрогенов или понизился уровень андрогенов по отношению друг к другу - метаморфозы произойдут. Если конечно антиэстрогенов всю жизнь хавать не будешь. Гы.

SERG35

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
анаболики
« Ответ #32 : 27 Февраля 2005, 12:44:14 »

Народ я фигею - это же какие деньги на колеса нужно тратить - короткий курс эффекта большого не даст, а на несколько лет сколько бабла надо!
Это же придется Олимпию выиграть чтобы отработать
Или я не прав ?

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: анаболики
« Ответ #33 : 27 Февраля 2005, 14:13:43 »

> Народ я фигею - это же какие деньги на колеса нужно тратить - короткий курс эффекта большого не даст, а на несколько лет сколько бабла надо!
> Это же придется Олимпию выиграть чтобы отработать
> Или я не прав ?

Ведущие профи для подготовки к олимпии говорят тысяц по 80 зеленых тратят. Так что любительская химомизация относительно недоро стоит. Долларов 500 на приличный курс месяца на 3.и Короче ты не прав.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.