• 12 Января 2025, 07:18:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аппараты для миостимуляции мышц (Батерфляй-АБС, АБ Троник)

Автор Тема: Аппараты для миостимуляции мышц (Батерфляй-АБС, АБ Троник)  (Прочитано 4400 раз)

Demon_L

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто-нибудь пользовался этими аппаратами, что рекламируют в телешопах? Есть ли от них толк, если требуется просто набрать мышечную массу и потяжелеть?

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

Это сущий воды обман, мне абсолютно не ясно как он прокатывает на образованных людях. Устройство посылает заряд и мышца сокращается здесь - все понятно. НО! если работа идет без утяжелений то сила мышцы не повысится (соответсвенно не повыситься ее маса) - это будет работа на ВЫНОСЛИВОСТЬ.  ТОЧНО ТАКЖЕ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ МИЛЛИОН СКРУЧИВАНИЙ НА ПРЕСС В ДЕНЬ ТО РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ НУЛЕВОЙ! Это о наборе массы,  что касается сброса жира, то здесь еще хуже. Ты не сможешь похудеть как они обещают в каком-то конкретном месте - это невозможно! Жировая прослойка не может утоншиться на одном участке тела! Для похудания нужна низкоуглеводная диета и ОБЩАЯ аэробика.

Хочу добавить что в 15 лет я сам купился на этот обман и использовал его на протяжении 3 месяцев - РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ!

И вообще ты почему такой ленивый? Ты думаешь купил магическое средство, и все?  телки в отпаде а пацаны изводяться от зависти? эх...

Demon_L

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да хер его знает... там вроде бы можно выбирать режим нагрузки... Да в общем-то я так и думал, что всё это туфта. Есть еще аппараты для БИОМЕХАНИЧЕСКОЙ стимуляции, т.е. там вибрации какие-то действуют вместо эл. тока. Про них вроде бы больше инфы и отзывы положительные где-то читал..

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

я по жизни следую одному правилу и оно меня никогда не подводит "чем больше вложишь, тем больше отдача"
советую вдуматься в смысл этих слов

Cornet

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если уж на то пошло, купи книжку по самовнушению и сиди болтай себе что ты самый сильный и накаченый - результат такой же как от них будет, но не надо дорогое Г покупать и током себя бить. ))) Или есть желание побить током, то 220 в каждой квартире есть.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Кто-нибудь пользовался этими аппаратами, что рекламируют в телешопах? Есть ли от них толк, если требуется просто набрать мышечную массу и потяжелеть?

Фуфня все это! Если этот аппарат кому-то и нужен, то только полностью и надолго обездвиженным людям.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

> > Кто-нибудь пользовался этими аппаратами, что рекламируют в телешопах? Есть ли от них толк, если требуется просто набрать мышечную массу и потяжелеть?
>
> Фуфня все это! Если этот аппарат кому-то и нужен, то только полностью и надолго обездвиженным людям.

я сегодня случайно услышал по телевизору что доказано что такие аппараты отрицательно влияют на сердце и при длительном применении гарантируют аритмию сердца. Наверное все же не хорошо себя током бить...

anaschu

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Кто-нибудь пользовался этими аппаратами...Если этот аппарат кому-то и нужен, то только полностью и надолго обездвиженным людям.
... при длительном применении гарантируют аритмию сердца...
У меня грыжа гудного отдела позвоночника. Приходится извращатся, что бы прокачать плечи и трапеции. Я подвешиваю себя под мышки на шведской стенке и делаю разводку, ремни рвуться, пока хороших не нашел в магазинах. Делаю разводку лежа - типа на задний пучок дельт, который у людей обычно самый большой (у культуристов и штангистов наоборот). Трапеции кроме как подобие жима лежа делать на трапы - ничего не придумал.
В больнице мне делают миостимуляцию, правда, это электрорефлексотерапия одновременно. Я заметил, что трапеции, ромбовидные растут. Через пару недель снова уменьшаются. От бассейна немнолжко тоже растут, значит, на выносливостную работу откликаются. Мое мнение, у кого много красных волокн, тот хоть как то будет реагировать на такую стимуляцию. Но это только мнение, непоттвержденное. Хочу достать такой прибор и прицеплять его на плечи сразу после разводки стоя Что бы на добивание работать. Что бы мышечная память сработала - раньше плечи у меня ничего так были. По мен так лучше пару за пару месяцев привести в порядок мышечный каркас позвоночника и не обращать внимания на возможный риск для сердца . От грудной грыжи чсердце тоже может забарахлить. А для сердца вон и карнитин тоже может быть вреден - эксперементы на кардиомиоцитах показали...Так что из двух зол мнешее выбираю
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 14:46:22 от anaschu »

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Мне кажется что бесплатный сыр только в мышеловке, также и мышцы электронной штукой за три недели не накачаются

BILD

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • К победе ведут малые шаги - таков закон жизни...
    • Просмотр профиля

есть такие тренажеры, они действительно заставляют мышцы сокращаться, конечно эффект от них маленький, после операция обычно так востанавливают мышцы

anaschu

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

есть такие тренажеры, они действительно заставляют мышцы сокращаться, конечно эффект от них маленький, после операция обычно так востанавливают мышцы
интересно кто что скажет про элекетрорефлексотерапию - специальные миостимуляторы для акапунктуры и иглотерапии

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.