> > Кто-нибудь пользовался этими аппаратами...Если этот аппарат кому-то и нужен, то только полностью и надолго обездвиженным людям.
... при длительном применении гарантируют аритмию сердца...
У меня грыжа гудного отдела позвоночника. Приходится извращатся, что бы прокачать плечи и трапеции. Я подвешиваю себя под мышки на шведской стенке и делаю разводку, ремни рвуться, пока хороших не нашел в магазинах. Делаю разводку лежа - типа на задний пучок дельт, который у людей обычно самый большой (у культуристов и штангистов наоборот). Трапеции кроме как подобие жима лежа делать на трапы - ничего не придумал.
В больнице мне делают миостимуляцию, правда, это электрорефлексотерапия одновременно. Я заметил, что трапеции, ромбовидные растут. Через пару недель снова уменьшаются. От бассейна немнолжко тоже растут, значит, на выносливостную работу откликаются. Мое мнение, у кого много красных волокн, тот хоть как то будет реагировать на такую стимуляцию. Но это только мнение, непоттвержденное. Хочу достать такой прибор и прицеплять его на плечи сразу после разводки стоя Что бы на добивание работать. Что бы мышечная память сработала - раньше плечи у меня ничего так были. По мен так лучше пару за пару месяцев привести в порядок мышечный каркас позвоночника и не обращать внимания на возможный риск для сердца . От грудной грыжи чсердце тоже может забарахлить. А для сердца вон и карнитин тоже может быть вреден - эксперементы на кардиомиоцитах показали...Так что из двух зол мнешее выбираю