• 12 Ноября 2024, 01:49:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

армрестлинг

Автор Тема: армрестлинг  (Прочитано 2590 раз)

TEsak

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
армрестлинг
« Ответ #15 : 24 Ноября 2006, 20:28:45 »

Цитата: GoDziLo

и так занимаюсь и под чутким и всяко разно по разному бывает очень уж мен по душе етот вид единоборства

а у меня такая история,ПЛ я очень люблю,и не бросил бы никогда,да вот беда,порвался сильно..а соревновательный дух еще живет(уж 5 лет прошло,а мне все снится как я выступаю).повезло,что работаю вместе с чемпионом мира по арму,вот он за меня и взялся..[/quote]
тада тебе павезло афигенно я даже матом бы руганулся чтоб выразить как те повезло да не магу)))ты не с новосиба случайно?

GoDziLo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
армрестлинг
« Ответ #16 : 27 Ноября 2006, 10:55:30 »

тада тебе павезло афигенно я даже матом бы руганулся чтоб выразить как те повезло да не магу)))ты не с новосиба случайно?

Нет.Москва...на днях на левой поборол,только без старта.

TEsak

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
армрестлинг
« Ответ #17 : 27 Ноября 2006, 18:30:25 »

Цитата: GoDziLo

Нет.Москва...на днях на левой поборол,только без старта.

вах вах маладец а у меня проблемы я раньша троеборьем занимался а тут на те понял что сколько яб не жал и не приседал даже шпендаки сильней меня )))

GoDziLo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
армрестлинг
« Ответ #18 : 28 Ноября 2006, 08:08:46 »

на все 100 прав!но Женек жмет 170,нехило,а вот друг его,Ваня Матюшенко,жмет всего 100,недавно Россию выиграл,правда по рукам второй-второй.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.