Ребят, вы меня простите конечно, но не удержалась.
Вот вы говорите отъелся, не смог, не дотянул, расслабился и т.д. По хорошему судить человека может только равный, или превзошедший его, в отсальном это жалкие профанации. Вот если кто-нибудь из вас скажет, что добился таких же результатов как Арнольд (хотя бы в бб)дожил до таких же лет, и потом предъявит фотку. И на фотке он будет не мужик под 60 с проблемами со здоровьем и работой, семьей и хз чем еще, а апполон бельведерский, которому больше 40 и не дашь. Вот тогда милости просим - можно и бока поосуждать и трицепс с бицепсом поискать. ТОлько пока что-то никого похожего не видно, так что все это напоминает дрязги бабушек у подъездов.
Заранее сорри, если кого задела.
Нет молодец! все правильно сказала. Я то же хотел сказать. Заебала эта тема уже. Кто вы такие чтобы обсуждать здесь человека легенду???
Причем обсуждения идут не только здесь но и на других форумах. Все хватит! Имейте уважение, если не к Арни, так к самим себе.
Че с фантазией проблемы
мысль по другому выразеть не можеш ?
нет "выразеть" не могу, я под тебя должен что ли совершенствовать свои предложения. Нет уж спасибо. Ты меня понял что я хотел сказать? Вот и молодец, а теперь отъебись! А фантазируй ты своей правой!