> легко наезжать на человека когда его нет и быть смелым, когда его нет!
>
> Сам-то чего достиг ... возьми лист бумаги и сам для себя перечисли, что ты сделал в жизни хорошего и достойного ... (пример: окончил вуз с красным, окончил президентские курсы экономиста, служил в армии, на работе несу ответственность за базы данных на сотни гигабайт...., вчера присел 200 на 5, жена красавица, детей пятеро... ) Вот сядь и напиши....
>
> мяф.
Ну точно, если Арни нет рядом, то можно только дефирамбы ему петь и прославлять. Ничего отрицательного по Вашему мнению говорить нельзя. А нафига тогда тему открывать эту? Кто-то спросил про Арни- я ответил. И вот тут началось...братанам не понравилось мое мнение. И сразу же из этого вытекло что если KZKZ не соглашается с мнением MarchCat, то он дерьмо полное и пытается "наехать" на чела которого рядом нет... Какая-то глупый алгоритм мышления у Вас. Если не устраивает отличное от других мнение, то в теме так и надо писать:" Негативные высказывания просьба не оставлять". Тогда будет все понятно и все довольны. Я бы молчал в тряпочку или неимоверно хвалил бы всех.
По поводу того, чтоб я на листке перечислил что я сделал, так мне нечего перечислять. Определенные успехи имеются: жена красавица, ребенок есть, универ закончил без красного диплома но достаточно хорошо. Работаю в Банке, есть собственный бизнес. Больше никаких достижений. И губернатором не стану, на съемки в кино меня наврядли кто подпустит даже близко, химию в себя тоже не вливал, в порнухе не снимался...