• 23 Ноября 2025, 00:31:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Арнольду Шварцнеггеру посвящается

Автор Тема: Арнольду Шварцнеггеру посвящается  (Прочитано 1878 раз)

DanDy

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я наверное не один на этом форуме являюсь поклонником великого культуриста, актера и человека.
Предлагаю в этой теме обмениваться информацией о нем(фото, фактами из жизни, особенностями тренировок).Пишите свою ел. почту и я с радостью буду высылать вам все что у меня есть.Надеюсь не я один.

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Арнольду Шварцнеггеру посвящается
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

> Я наверное не один на этом форуме являюсь поклонником великого культуриста, актера и человека.

Не сотвори себе кумира.

> Предлагаю в этой теме обмениваться информацией о нем(фото, фактами из жизни, особенностями тренировок).Пишите свою ел. почту и я с радостью буду высылать вам все что у меня есть.Надеюсь не я один.

Фото уже я думаю насмотрелись, особенно тех фотошоповских где Шварц такой жирный.
Факты можно. Хотя я читал его учебник культуризма, который и не учебник вовсе, где он свою жизнь описывает и документальный фильм смотрел, так что мне большинство фактов известно.
А про особенности тренировок нам нечего писать, разве только что он в армии тренировался по 6 часов в день или после неё два раза в день по 2 часа. Сомневаюсь что можно подчерпнуть отсюда что-то полезное.

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

> Я наверное не один на этом форуме являюсь поклонником великого культуриста, актера и человека.
> Предлагаю в этой теме обмениваться информацией о нем(фото, фактами из жизни, особенностями тренировок).Пишите свою ел. почту и я с радостью буду высылать вам все что у меня есть.Надеюсь не я один.

Арнольд великий человек! Тут спорить бесполезно. Так как человек он великий, то и все интересные факты о нем известны (которые могли стать достоянием общественности). Поэтому как мне кажется найти что-то реально новое о нем весьма проблематично.

kzkz

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

А чего про него говорить то? Одним словом- неудачник! Кроме тела - ничего внем нет. По несколько часов в день качался и ничем другим не заниматься- охринительный фанатизм или тупизм, кто как понимает. Я думаю что психиатр ему диагноз бы смог поставить. У него когда отец умер, то он на похороны даже не поехал, так как к Олимпии готовился. В молодости еще к порнухе отношения имел (кстати и Сталоне тот же крендель). С женой развелся. Со здоровьем вот испытывает некоторые проблемы. Актер в кино- он явно не супер:-) Генетика конечно у него офигительно на химию реагировала. Тут сомнений никаких. И объемы и форма супер. Но больше то в нем ничего нет. Не знаю правда или нет, но читал я интервью одного из членов жюри старой Олимпии, так вот он утвержал, что не всегда "правильно" Арнольд выигрывал Олимпию. Он упоминал Луи Феринио и еще там кого-то (не помню точно, по-этому не буду врать), вполне могли обыграть Арнольда, но "политика взглядов Вайдеров" делала невозможными их победы.

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Арнольду Шварцнеггеру посвящается
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:45 »

А ты был кзкз и кз останешься  :(

kzkz

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Арнольду Шварцнеггеру посвящается
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:55:46 »

> А ты был кзкз и кз останешься  :(
Так я и не скрываю, что я даунтито и еще больший неудачник.

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

Это состояние души...
Чтобы стать "выше" человека есть два пути:
- Сделать что-то, чтобы тебя уважали больше того чела.
- Унизить чела и от этого стать выше ...
Но ты пошел по третьему пути...
И сам себя унизил, и чела за собой тянешь ...

Ш. принадлежит к тем личностям, которые приравниваются к богам или эталонам и высказывать свое ФА в их адрес просто не уместно (глупо). Они сами принадлежат к тем людям, которые ВЫБЕРАЮТ кому им нравиться, а кому нет.

ЗЫ Я еще вернусЯ :)

kzkz

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Это состояние души...
> Чтобы стать "выше" человека есть два пути:
> - Сделать что-то, чтобы тебя уважали больше того чела.
> - Унизить чела и от этого стать выше ...
> Но ты пошел по третьему пути...
> И сам себя унизил, и чела за собой тянешь ...
> Ш. принадлежит к тем личностям, которые приравниваются к богам или эталонам и высказывать свое ФА в их адрес просто не уместно (глупо). Они сами принадлежат к тем людям, которые ВЫБЕРАЮТ кому им нравиться, а кому нет.
>
> ЗЫ Я еще вернусЯ :)

Да точно, надо говорить только хорошее про Арнольда. Отрицательное мнение на этом форуме наверно не воспринимается. На других форумах ( и в принципе для этого наверно форум и существует) люди могут общаться и высказывать свое мнение. В данной ситуации все хвалили, а я - высказал свое мнение отличное от других (может быть оно и не верное). И сразу же началось.. :-) MarchCat- Вы не в детском саду, чтоб обежаться. Если для Вас кто-то подобен Богу- это Ваше личное дело. Посмотрите как общаются скажем на : пауерлифтинг.ру, стероид.ру, химоза.ру, железный фактор.ру, атлет.ру.... Там встречаются АБСОЛЮТНО деаметрально противоположные высказывания и к ним относятся спокойно. В чем проблема-то?

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> Да точно, надо говорить только хорошее про Арнольда. Отрицательное мнение на этом форуме наверно не воспринимается. На других форумах ( и в принципе для этого наверно форум и существует) люди могут общаться и высказывать свое мнение. В данной ситуации все хвалили, а я - высказал свое мнение отличное от других (может быть оно и не верное). И сразу же началось.. :-) MarchCat- Вы не в детском саду, чтоб обежаться. Если для Вас кто-то подобен Богу- это Ваше личное дело. Посмотрите как общаются скажем на : пауерлифтинг.ру, стероид.ру, химоза.ру, железный фактор.ру, атлет.ру.... Там встречаются АБСОЛЮТНО деаметрально противоположные высказывания и к ним относятся спокойно. В чем проблема-то?

Я тебя поддержу насчет Арни. Так как сам не люблю "понтов" и позерства. "Накачаться" и позировать - эксгибиционизм какой-то. Я за функциональность и работоспособность мышц.Сейчас тоже "битый" буду, налетят...

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

kzkz!
Искренне тебе желаю:
1. Стать неоднократным Мр. Олимпия
2. Сняться в нескольких культовых фильмах как Командо, Хищник, Терминатор...
3. $ Миллионером
4. Организовать турнир культуристов.
5. Стать Губернатором любого субъекта Федерации.

Открытым текстом...
ПАНТЫ это когда за душонкой нифига.
А когда Мр. Олимпия, терминатор и Губернатор то это позвольте не панты. Это уже божий дар! Причем на голом месте.

kzkz

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> kzkz!
> Искренне тебе желаю:
> 1. Стать неоднократным Мр. Олимпия
> 2. Сняться в нескольких культовых фильмах как Командо, Хищник, Терминатор...
> 3. $ Миллионером
> 4. Организовать турнир культуристов.
> 5. Стать Губернатором любого субъекта Федерации.
>
> Открытым текстом...
> ПАНТЫ это когда за душонкой нифига.
> А когда Мр. Олимпия, терминатор и Губернатор то это позвольте не панты. Это уже божий дар! Причем на голом месте.
>

Ну и чего теперь? Я так и не понял- я ОБЯЗАН согласится что-ли что он Бог? Нефига я не соглашусь. Это Ваше мнение, а мое мнение отличается от данного. Я совершенно не обязан думать как все. И я честно говоря про "панты" не понял. Я ж не говорю про себя что я офигительный и что я мистер Олимпия! Мне кажется у Вас нездоровое поклонение кумиру (тут ничего личного, без обид).

AS2002

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> kzkz!
> Искренне тебе желаю:
> 1. Стать неоднократным Мр. Олимпия
> 2. Сняться в нескольких культовых фильмах как Командо, Хищник, Терминатор...
> 3. $ Миллионером
> 4. Организовать турнир культуристов.
> 5. Стать Губернатором любого субъекта Федерации.
>

Я полностю  подержываю  тебя MarchCat
Арнольд Шварцнеггер,Железный, Арни, Треминатор, Арнольд--- Эго так  зовут  так  вот ты там KzKz  это твое мнение   оно совсем не правельное  
у меня есть касета  Олимпия  75 года  Когда Арнольд  виступал и Луи  так  вот  Луи  Остой Не какой  пропорцинальности и массы небыло Арнольд  по любому  его  схавал и не надо говарит что Луи тогда  можно сказать выгрл а просто суди зшитали Арнольда  победу  ты не прав!

Еше Арнольд Шестикратный мистер олимпия  Мистер всиленая  если   небыло арнольда можно сказать  бодибилдинг небыло сейчас  бы так развита  Арнольд  продвинул  его и еще Великий  актер   Стал Губернатором Этого мало ? еше говариш   нет мазгов если у человека бы небыло мозгов  он бы кроме качки  бы не чего не дабилсья а он

Великий  ББ , Киноактер, Политик Я думаю этого достаточно не каждый  так может! верно ?

Это ИДЕАЛ которому надо Стремица

Бодибилдер  Ставший Актером, Актер  Ставший Губернатором  
АРНИ Я СТОБОЙ!!!!!!!!!!!!! Дай  бог  ему 1000лет жизньи

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У него был характер, но агресивность он распросторнял неочень нармальным путям.
И единственное что мне в нем не нравится это то что он был черезчур самоуверен...
Такие люди если проигрывают начинают психовать :(
 но ему повезло ;D

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

легко наезжать на человека когда его нет и быть смелым, когда его нет!

Сам-то чего достиг ... возьми лист бумаги и сам для себя перечисли, что ты сделал в жизни хорошего и достойного ... (пример: окончил вуз с красным, окончил президентские курсы экономиста, служил в армии, на работе несу ответственность за базы данных на сотни гигабайт...., вчера присел 200 на 5, жена красавица, детей пятеро... ) Вот сядь и напиши....

мяф.

kzkz

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> легко наезжать на человека когда его нет и быть смелым, когда его нет!
>
> Сам-то чего достиг ... возьми лист бумаги и сам для себя перечисли, что ты сделал в жизни хорошего и достойного ... (пример: окончил вуз с красным, окончил президентские курсы экономиста, служил в армии, на работе несу ответственность за базы данных на сотни гигабайт...., вчера присел 200 на 5, жена красавица, детей пятеро... ) Вот сядь и напиши....
>
> мяф.

Ну точно, если Арни нет рядом, то можно только дефирамбы ему петь и прославлять. Ничего отрицательного по Вашему мнению говорить нельзя. А нафига тогда тему открывать эту? Кто-то спросил про Арни- я ответил. И вот тут началось...братанам не понравилось мое мнение. И сразу же из этого вытекло что если KZKZ не соглашается с мнением MarchCat, то он дерьмо полное и пытается "наехать" на чела которого рядом нет... Какая-то глупый алгоритм мышления у Вас. Если не устраивает отличное от других мнение, то в теме так и надо писать:" Негативные высказывания просьба не оставлять". Тогда будет все понятно и все довольны. Я бы молчал в тряпочку или неимоверно хвалил бы всех.
По поводу того, чтоб я на листке перечислил что я сделал, так мне нечего перечислять. Определенные успехи имеются: жена красавица, ребенок есть, универ закончил без красного диплома но достаточно хорошо. Работаю в Банке, есть собственный бизнес. Больше никаких достижений. И губернатором не стану, на съемки в кино меня наврядли кто подпустит даже близко, химию в себя тоже не вливал, в порнухе не снимался...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.