> > Я наверное не один на этом форуме являюсь поклонником великого культуриста, актера и человека.
> > Предлагаю в этой теме обмениваться информацией о нем(фото, фактами из жизни, особенностями тренировок).Пишите свою ел. почту и я с радостью буду высылать вам все что у меня есть.Надеюсь не я один.
>
> А чего про него говорить то? Одним словом- неудачник! Кроме тела - ничего внем нет. По несколько часов в день качался и ничем другим не заниматься- охринительный фанатизм или тупизм, кто как понимает. Я думаю что психиатр ему диагноз бы смог поставить. У него когда отец умер, то он на похороны даже не поехал, так как к Олимпии готовился. В молодости еще к порнухе отношения имел (кстати и Сталоне тот же крендель). С женой развелся. Со здоровьем вот испытывает некоторые проблемы. Актер в кино- он явно не супер:-) Генетика конечно у него офигительно на химию реагировала. Тут сомнений никаких. И объемы и форма супер. Но больше то в нем ничего нет. Не знаю правда или нет, но читал я интервью одного из членов жюри старой Олимпии, так вот он утвержал, что не всегда "правильно" Арнольд выигрывал Олимпию. Он упоминал Луи Феринио и еще там кого-то (не помню точно, по-этому не буду врать), вполне могли обыграть Арнольда, но "политика взглядов Вайдеров" делала невозможными их победы.
Значит, ты не любишь этот спорт и тебе на него плевать с большой горы...