• 22 Ноября 2025, 23:57:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Артериальное давление

Автор Тема: Артериальное давление  (Прочитано 2380 раз)

Grand

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Артериальное давление
« : 09 Июля 2004, 13:00:31 »

Давно заметил, что у меня повышенное артериальное давление 140/90 (норма 120/80) не после занятий бодибилдингом. Вроде бы чувствую себя нормально, голова не болит, но все же беспокоит такое давление. И дибазол пил. А еще прочитал что гипертония из-за лишнего веса может быть.В целом 5кг лишних дает целых 10 единиц давления. Мой вес 92кг при росте 178см. А еще у меня высокий гемоглобин 165 единиц, что является верхней границей нормы. Есть определенная связь между количеством гемоглобина и давлением.
Качки,у вас есть похожие проблемы?

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Артериальное давление
« Ответ #1 : 09 Июля 2004, 13:17:40 »

> Давно заметил, что у меня повышенное артериальное давление 140/90 (норма 120/80) не после занятий бодибилдингом. Вроде бы чувствую себя нормально, голова не болит, но все же беспокоит такое давление. И дибазол пил. А еще прочитал что гипертония из-за лишнего веса может быть.В целом 5кг лишних дает целых 10 единиц давления. Мой вес 92кг при росте 178см. А еще у меня высокий гемоглобин 165 единиц, что является верхней границей нормы. Есть определенная связь между количеством гемоглобина и давлением.
> Качки,у вас есть похожие проблемы?

Сок из черноплодной рябины помогает.

Grand

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Артериальное давление
« Ответ #2 : 09 Июля 2004, 14:26:18 »

> Сок из черноплодной рябины помогает.

> Попробую, хотя сок не везде продается. Спасибо

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Артериальное давление
« Ответ #3 : 09 Июля 2004, 16:50:43 »

> > Сок из черноплодной рябины помогает.
>
> > Попробую, хотя сок не везде продается. Спасибо

А может просто на метане сидиш или курс закончил... :)

Microworm

• Гость
« Ответ #4 : 09 Июля 2004, 17:30:23 »

> Давно заметил, что у меня повышенное артериальное давление 140/90 (норма 120/80) не после занятий бодибилдингом. Вроде бы чувствую себя нормально, голова не болит, но все же беспокоит такое давление. И дибазол пил. А еще прочитал что гипертония из-за лишнего веса может быть.В целом 5кг лишних дает целых 10 единиц давления. Мой вес 92кг при росте 178см. А еще у меня высокий гемоглобин 165 единиц, что является верхней границей нормы. Есть определенная связь между количеством гемоглобина и давлением.
А скок те лет?

Dim

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Июля 2004, 20:29:52 »

У меня рост 172, а последние данные веса - 90кг. Надо тоже смеряться.

TITYS

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Мнда
« Ответ #6 : 09 Июля 2004, 20:36:20 »

Слыш друг сходика ты к врачу

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Июля 2004, 11:37:34 »

Если кровь с носа не идет, то все пуком

Microworm

• Гость
« Ответ #8 : 11 Июля 2004, 16:18:19 »

> > Давно заметил, что у меня повышенное артериальное давление 140/90 (норма 120/80) не после занятий бодибилдингом. Вроде бы чувствую себя нормально, голова не болит, но все же беспокоит такое давление. И дибазол пил. А еще прочитал что гипертония из-за лишнего веса может быть.В целом 5кг лишних дает целых 10 единиц давления. Мой вес 92кг при росте 178см. А еще у меня высокий гемоглобин 165 единиц, что является верхней границей нормы. Есть определенная связь между количеством гемоглобина и давлением.
> > Качки,у вас есть похожие проблемы?
>
> Если кровь с носа не идет, то все пуком
А может..........из ушей течет кровища :D?!

Grand

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Июля 2004, 08:15:19 »

> > > Качки,у вас есть похожие проблемы?
> А скок те лет?

Скоро 27 будет

Grand

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Артериальное давление
« Ответ #10 : 12 Июля 2004, 08:16:00 »

> А может просто на метане сидиш или курс закончил... :)

> Я даже протеин не пил...какой уж там метан

Grand

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Июля 2004, 08:19:07 »

> Если кровь с носа не идет, то все пуком

Да кровь из носа ни разу не шла. Просто я сам по себе не знаю повышенное давление или нет, пока его не померить, т.е. я его совсем не ощущаю...
А насчет врачей, я уже ходил разок...пожалел ужасно, они мне там нервы накрутили так, что давление наверно до 200 поднялось, заставили кучу таблеток пить, бестолково все это. Кстати давление поднимается от нервов, надо больше радоваться жизни :-)

ASV

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Июля 2004, 19:23:35 »

в свое время было дело.
1.надо бегать, бежишь, в башке стучит --как я понял у тебя таких проблем еще нет-- кровь из носа -- рядом бабушка пешком обгоняет, смотрит на тебя как на придурка, но ты должен бежать, обьяснить людям невозможно, что мясо на ногах забилось и "горит". хотя я баловался "химией"... но бегать или плавать --это точно, а дибазол -- это капец, если конечно ты думаешь дотянуть дальше 50 лет, много еще интересного есть, будет интересно -- расскажу.
p.s. мне 30-тник

Grand

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Июля 2004, 06:17:19 »

> в свое время было дело.
> 1.надо бегать, бежишь, в башке стучит --как я понял у тебя таких проблем еще нет-- кровь из носа -- рядом бабушка пешком обгоняет, смотрит на тебя как на придурка, но ты должен бежать, обьяснить людям невозможно, что мясо на ногах забилось и "горит". хотя я баловался "химией"... но бегать или плавать --это точно, а дибазол -- это капец, если конечно ты думаешь дотянуть дальше 50 лет, много еще интересного есть, будет интересно -- расскажу.
> p.s. мне 30-тник

Мне уже интересно...Если не трудно скинь на мыло или здесь...

Михей

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Артериальное давление
« Ответ #14 : 14 Июля 2004, 13:26:17 »

> > Если кровь с носа не идет, то все пуком
>
> Да кровь из носа ни разу не шла. Просто я сам по себе не знаю повышенное давление или нет, пока его не померить, т.е. я его совсем не ощущаю...
> А насчет врачей, я уже ходил разок...пожалел ужасно, они мне там нервы накрутили так, что давление наверно до 200 поднялось, заставили кучу таблеток пить, бестолково все это. Кстати давление поднимается от нервов, надо больше радоваться жизни :-)
ты правильно заметил что от нервов!
Ты с утра как просыпаешься давление себе померь если оно 120-125 то лечи нервы попей успокаиваюшее и т.д. короче режимом можно исправить, а если проблема не в этом и с утра тоже высокое давление то надо серьезное обследование проходить...
 у меня тоже оно прыгает в зависимости от  психологической нагрузки верхнее от 110 до 140

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.