• 21 Ноября 2025, 22:13:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Атлант 80 + креатин

Автор Тема: Атлант 80 + креатин  (Прочитано 1681 раз)

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Атлант 80 + креатин
« : 27 Февраля 2005, 12:48:09 »

Решил креатин попробовать, а он, скатина, такой дорогой оказывается! Нашел нашего производителя- атлант - 3кг смеси за 400р - это для меня наиболее приемлимо. Может пил кто? Там никакого описания, а брать кота в мешке, сами понимаете..
или если русский, то может лучше вообще не стоит пробовать?

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Атлант 80 + креатин
« Ответ #1 : 27 Февраля 2005, 13:24:28 »

Да этож разные вещи! Одно дело 100% креатин, а другое какой-нибудь гейнер с содержанием креатина всего 1-2%

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Атлант 80 + креатин
« Ответ #2 : 27 Февраля 2005, 13:33:28 »

> Да этож разные вещи! Одно дело 100% креатин, а другое какой-нибудь гейнер с содержанием креатина всего 1-2%
Да это понянто, но чистый креатин стоит 200 рублей за недельную дозу. Да конечно его мало всего навсего 75 г, но это еще и гейнер. может посоветушь креатин какой-нибудь?

Исправлено: Герман , 27.02.2005 13:35:38

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Атлант 80 + креатин
« Ответ #3 : 27 Февраля 2005, 14:06:32 »

посмотри на testosteron.ru, там есть недорогой импортный креатин. Если будешь пить без загрузочной фазы, то месячный курс не так дорого обойдется.

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Атлант 80 + креатин
« Ответ #4 : 27 Февраля 2005, 15:11:22 »

> Решил креатин попробовать, а он, скатина, такой дорогой оказывается! Нашел нашего производителя- атлант - 3кг смеси за 400р - это для меня наиболее приемлимо. Может пил кто? Там никакого описания, а брать кота в мешке, сами понимаете..
> или если русский, то может лучше вообще не стоит пробовать?

Русский вообще не стоит пробовать.
и здесь имеется только одна более менее приемлемая фирма это Суперсет. Все остальные "производители" для лохов

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Атлант 80 + креатин
« Ответ #5 : 27 Февраля 2005, 18:16:22 »

посмотри на testosteron.ru, там есть недорогой импортный креатин. Если будешь пить без загрузочной фазы, то месячный курс не так дорого обойдется.

Мда, есть, присмотрел один подешевше. Все что в статейках пишут - это конечно хорошо. А есть на форуме граждане, которые реально набрали мышечную массу только на креатине, т.е без "химии"?

P.S Тендор, спасибо!

Исправлено: Герман , 27.02.2005 18:16:41

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Атлант 80 + креатин
« Ответ #6 : 28 Февраля 2005, 00:59:46 »

Думаешь здесь одни наркоманы-химозники? Я успешно занимаюсь и даже без креатина

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Атлант 80 + креатин
« Ответ #7 : 28 Февраля 2005, 07:50:46 »

> Мда, есть, присмотрел один подешевше. Все что в статейках пишут - это конечно хорошо. А есть на форуме граждане, которые реально набрали мышечную массу только на креатине, т.е без "химии"?
>
> P.S Тендор, спасибо!
>

Да есть это я... на креатине только набрал 10кило и все... Ты не думай что креатин это выход... еще креатин и гейнер совсем разные вещи... чтобы реально набрать массу попробуй вот это Креатин + Сыворотка + Гейнер + Амино + ВСАА + Глютамин.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Атлант 80 + креатин
« Ответ #8 : 28 Февраля 2005, 09:10:02 »

> Думаешь здесь одни наркоманы-химозники? Я успешно занимаюсь и даже без креатина

Не, не думаю, но вопрос именно к ним.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Атлант 80 + креатин
« Ответ #9 : 28 Февраля 2005, 09:18:59 »

Да есть это я... на креатине только набрал 10кило и все... Ты не думай что креатин это выход... еще креатин и гейнер совсем разные вещи... чтобы реально набрать массу попробуй вот это Креатин + Сыворотка + Гейнер + Амино + ВСАА + Глютамин.
 Непонял??? "10 кило и все..." , так десять кило это по твоему мало!? :) А что креатин и гейнер это разные вещи, так енто и козе понятно, но говорю же! - деньгов мало. А в этом гейнере еще и к-н есть так что 2 в 1 за приемлимые деньги.
 Вообще-то я присмотрел себе подходящий порошковый креатин. Знатоки! Внимание! Вопрос! Сколько нужно грамм порошка на 4-х недельный курс, если пить его без загрузочной стадии. Пять г в день?

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Атлант 80 + креатин
« Ответ #10 : 03 Марта 2005, 05:37:32 »

> Да есть это я... на креатине только набрал 10кило и все... Ты не думай что креатин это выход... еще креатин и гейнер совсем разные вещи... чтобы реально набрать массу попробуй вот это Креатин + Сыворотка + Гейнер + Амино + ВСАА + Глютамин.
>  Непонял??? "10 кило и все..." , так десять кило это по твоему мало!? :) А что креатин и гейнер это разные вещи, так енто и козе понятно, но говорю же! - деньгов мало. А в этом гейнере еще и к-н есть так что 2 в 1 за приемлимые деньги.
>  Вообще-то я присмотрел себе подходящий порошковый креатин. Знатоки! Внимание! Вопрос! Сколько нужно грамм порошка на 4-х недельный курс, если пить его без загрузочной стадии. Пять г в день?

280 gramm! Eto optimalnaya doza 10 gramm v den.

Trin

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Атлант 80 + креатин
« Ответ #11 : 03 Марта 2005, 07:41:56 »

Насколько я знаю, креатин без фазы загрузки может не действовать. Я предпочитаю не экономить.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Атлант 80 + креатин
« Ответ #12 : 03 Марта 2005, 08:06:06 »

> Насколько я знаю, креатин без фазы загрузки может не действовать. Я предпочитаю не экономить.

1) Может не действовать, но обычно действует
2)Если даже с загрузкой, то не больше 300 г получается. 7 дней по 25 г -это 175. Далее еще 3 недели по 5-7 г -  105-147 г. Итого на курс 280-322 г. Если усреднить, то и будет где-то 300.
3) А у тебя, Trin, на курс сколько выходит?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.