> СЛОН, очень интересно... Мне понравилось и хочу попробовать. Напиши пожалуйста сколько подходов и повторений ты делаешь? Ты делаешь пирамиду или НЕ меняешь рабочий вес штанги за тренировку???
Эээээ... я вообще-то лифтингом занимаюсь, как тут можно сказать сколько повторов и повторений... не всё так просто. Нагрузка циклируется. В начале цикла в приседе используется вес 70%ПМ быстренько так выходим на 80% и поехали 6х3, 6х4, 6х5, 6х6 (тут полный 3.14, нагрузка пердельная :-) называется пик объемной фазы, главное чтоб вперед ногами не вынесли), а дальше пошел рост интенсивности, и уменьшается по мере роста кол-во повторов и подходов 5х5, 4х4, 3х3, 2х2, 1х1, причем всё это растягивается на 12 недель. Локауты выполняются с 90-100%ПМ 3-4х6, оверлоады с 110-120% 1-2х10-15 секунд. В легкий день присед выполняю с 80%ПМ 6х2. Неужели мне тебе тут весь свой цикл расписывать? К тому же это мой цикл, а значит не каждому он годится. В жиме несколько иначе, но идея та же самая от 70% х10 до 105-111% х 1 Только в жиме иная раскладка по подходам и повторениям. помимо того на различных этапах тренинга приходится по разному составлять жимовый цикл. Пока для себя идеального жимового цикла не нашел, поэтому экспериментирую. Когда-то пирамида прокатывает, когда-то тупо линейное увеличение интенсивности... В тяге несколько проще, начинаешь работать с 5х5 и пошел плавно увеличивать вес, по мере роста нагрузки сбавляя кол-во повторений и подходов.
Почитай литературу по лифтингу, потом поговорим, помогу разобраться, если неясности возникнут.