• 25 Февраля 2025, 03:13:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

ББ на пенсии?????

Автор Тема: ББ на пенсии?????  (Прочитано 6725 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Lee

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 381
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ББ на пенсии?????
« Ответ #15 : 19 Декабря 2005, 12:11:08 »

Я буду тренироваться всегда. И в 70 лет тоже, это мой образ жизни. Мне без тренировок плохо. Нагрузки... Сбрасывать не хочется. Только по необходимости. У меня отец занимается, нагрузки не снижает. Ему 59.

Пронин,
Вы мне напоминаете тех людей, которые зациклившись на своей ушедшей молодости слушают один "Битлз". Суть ваших постов примерно такая: "Вот раньше, когда был Самсон, тогда дааа, а щас..." Понимаете, мир не стоит на месте, он развивается, и спорт, и ПИТАНИЕ тоже... Ну порадовались все тогда за Самсона, и пошли дальше.
Записан

strekacheva

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1308
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ББ на пенсии?????
« Ответ #16 : 19 Декабря 2005, 12:36:58 »

> А вот об этом уже вас надо спросить, что вы такое принимали в ранний период беременности, что у младенца развилась подобная патология. Например, часто патологии с подобными проявлениями развиваются в случае приема будущей матерью эфедрин-содержащих препаратов в первые месяцы беременности. Впрочем, сейчас будущие мамаши, не стесненные финансовыми трудностями, начитавшись завиральных историй про феноменальных детей «Вендиго» и гениев «Эры Водолея» идут еще дальше, буквально накачивая свой организм различными пищевыми добавками всех видов, начиная от белковых компостов и заканчивая гормонами, наивно рассчитывая, что весь этот «коктейль» поспособствует развитию будущего «гениального» потомства. И весьма напрасно.
>
1.Не Вендиго, а Индиго.
2.Я начала заниматься ББ 4 года назад, а сыну 15 лет, поэтому о эфедрине во время беременности не могло быть и речи. В 90-м году мяса было не купить, а не то что эфедрина.
3.Сын лежал в НИИ педиатрии и детской хиругрии МЗРФ в Москве.
4.Кардиологи - Тутельман, Болбиков. Их работы есть в интернете.
5. Кроме приобретенных, есть группа наследственных коллагенопатий - с-м Марфана, Элерса-Данлоса (гибкие суставы, подвывихи, высокий рост, пролапс митрального клапана, растяжимые ткани, хрупкие сосуды и др.). Многие высокорослые стройные люди живут с этим, даже не подозревая, что у них могут быть проблемы.  ( Темой наследственных заболевений соединительной ткани занимаются мед. генетики, в частности кафедра генетики Московского НИИ педиатрии.  )
Потом они берут штангу - и разрыв аорты, летальный исход. Таким товарищам L-карнитин и пролин просто необходимы!
6. ВСЁ знать просто невозможно. Не переживайте, что не все темы Вам удается охватить.
7. Не спешите развешивать ярлыки - все дураки, один я умный.


 Исправлено: strekacheva, 19.12.2005 14:08:22
Записан

Cliffy

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1049
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ББ на пенсии?????
« Ответ #17 : 19 Декабря 2005, 14:16:41 »

> Я буду тренироваться всегда. И в 70 лет тоже, это мой образ жизни. Мне без тренировок плохо. Нагрузки... Сбрасывать не хочется. Только по необходимости.

Полностью согласен. Заниматься до "конца". Пусть даже придется сильно снизить нагрузки.
Записан

Xpom

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2924
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ББ на пенсии?????
« Ответ #18 : 19 Декабря 2005, 15:22:51 »

Сначало дожить надо, а там посмотрим
вобще не вижу причины бросать когда либо
Записан

VPronin

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 354
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

>1.Не Вендиго, а Индиго.

В оригинале, - «Вендиго» (“Wendigo”). Это – фамилия такая автора, впервые пустившего в США эту «утку». Которая затем плавно трансформировалась в результате игры слов в «Индиго» (“Indigo”), якобы потому, что у этих детей цвет кожи соответствовал по возникшей легенде цвету краски, получаемой из этого растения, а по другой версии, - что их находили на плантациях индиго после появления там непонятных кругов и посещения этих мест НЛО. Одним словом, полная фантастика, в России упавшая на благодатную почву для всяких сомнительных махинаций. Говоря проще, - обычные дети с прогрессивными патологиями развития, полученными в результате употребления в пищу их родителями генетически модифицированных продуктов, различных пищевых добавок, лекарств и т.д., повлиявших на наследственность уже в первом поколении.  

>2.Я начала заниматься ББ 4 года назад, а сыну 15 лет, поэтому о эфедрине во время беременности не могло быть и речи. В 90-м году мяса было не купить, а не то что эфедрина.

Поздновато что-то. Вам сейчас, судя по профилю, 37. Тогда было – 33. Для женщины – самый период устойчивого начала вхождения организма в стадию угасания. И уж никак не подходящий для занятий бодибилдингом. Вы только подстегиваете процесс старения. Далее, - патологии, вроде описанной вами, выявляются и корректируются у детей еще в грудном возрасте, а не тогда, когда они уже вовсю проходят подростковый период развития, и когда подобные патологии начинают опасно прогрессировать. Что-то долго вы раскачивались для посещения врачей на эту тему. Что странно. В любом случае, занимались вы бодибилдингом в начале 90-х или не занимались, - проблемы с сердцем у детей в первую очередь связаны с тем, что именно мать в период раннего вынашивания что-то не то употребляла в пищу или принимала лекарственные средства. Причем, связано это именно с последним, а, скажем, не с недоеданием, когда проявляются другие патологии. Так что вам виднее, что имело место. Исключая, естественно, плохую наследственность, вариант «ребенка свадьбы», употребления алкоголя и табачных изделий в период беременности и т.д. Чаще всего, – даже обычные лекарства от простуды могут подобным образом сказаться на сердечно-сосудистой системе вынашиваемого плода в первый-второй месяцы беременности. Тот же вполне невинный аспирин, например.  А эфедрин, он и в состав капель от насморка входит, в качестве активного компонента.

>3.Сын лежал в НИИ педиатрии и детской хиругрии МЗРФ в Москве.

Дорогое место. По рассказам, сутки нахождения там обходятся от 100 дол.США.

>4.Кардиологи - Тутельман, Болбиков. Их работы есть в интернете.

Не то, чтобы эти имена мне ничего не говорили, но кто был третьим в этой группе из двух человек ? :)

>5. Кроме приобретенных, есть группа наследственных коллагенопатий - с-м Марфана, Элерса-Данлоса (гибкие суставы, подвывихи, высокий рост, пролапс митрального клапана, растяжимые ткани, хрупкие сосуды и др.). Многие высокорослые стройные люди живут с этим, даже не подозревая, что у них могут быть проблемы.

Заболеваний много. Здесь действительно область кардиологии. Но вопрос остается открытым, - почему совершенно конкретная патология сердечной деятельности вашего сына не была выявлена еще в грудном возрасте и не зафиксирована в тот же период, как это происходит обычно ? К 15 годам он был бы совершенно здоровым человеком, и уж никак бы ни от чего не страдал. Даже с учетом того, что в 90-х в стране не все было хорошо. А сейчас, извините, уже все. Поезд ушел. На карнитиновой диете до конца жизни. Где вы были все это время ? Я, например, просто такой истории представить не могу. Патологии сердечной и сердечно-сосудистой деятельности вообще выявляются в течение первого года жизни ребенка, когда он находится под обязательным наблюдением врачей-педиатров. И по ним немедленно принимаются действия.

>6. ВСЁ знать просто невозможно. Не переживайте, что не все темы Вам удается охватить.

Действительно. Только те, о которых я имею представление.

>7. Не спешите развешивать ярлыки - все дураки, один я умный.

Увы. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что это так. Если не один, то, по крайней мере, один из немногих, число которых постепенно уменьшается.

>Понимаете, мир не стоит на месте, он развивается, и спорт, и ПИТАНИЕ тоже... Ну порадовались все тогда за Самсона, и пошли дальше.

Все верно. Вот только организм человека остался прежним. И с этим приходится считаться.
Записан

strekacheva

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1308
    • Просмотр профиля

VPronin, прочитайте же в интернете про наследственные коллагенопатии. Элерса-Данлоса и т.д. Подростковый возраст - самый расцвет симптомов этих заболеваний. Таких детей просто ежегодно наблюдают, следят за состоянием сердца и аорты, исследуют на предмет остеопороза. Мой сын ежегодно лежит у них в отделении. Там просто куча подростков - высокие, есть баскетболисты. В большой спорт с такой патологией идти, конечно, нельзя. Кстати говоря, читала, что у одного из Кличко синдром Элерса-Данлоса. Отсюда  быстрая утомляемость, частые рассечения и травмы. Подробностей не знаю.
Уровень нашей медицины, особенно у участковых врачей таков, что про подобные синдромы никто и не слышал. Знают ОРВИ и ветрянку. Это у нас на участке так. Поэтому прозевать пролапс легче легкого.
Это я к тому, что начинающим ББ хорошо бы сделать УЗИ сердца. Сейчас оборудование, к счастью, на каждом углу. Правда, спецов маловато.
По поводу "поезд ушел". Вокруг вас десятки людей с недостатком коллагена. Живут себе нормально. Дети с гипермобильностью суставов часто попадают на худ. гимнастику и в акробатику, где тренеры эксплуатируют эту врожденную особенность.
К слову, один из признаков коллагенопатии, кроме гипермобильности суставов - арахнодактилия, длинные "паучьи" пальцы, а также подвывих хрусталика ("дьявольский глаз"), что было у Паганини.
Не много же вы знаете о генетике, если считаете, что заболевания ребенка в основном зависят от того, что ела и пила женщина до родов.  Дальтонизм, по-вашему, тоже от пищевых добавок? Ха!  :)))

К слову, ничем не болела во время беременности, не пила никаких таблеток- не нужно было, никогда не курила, не пила,  вела здоровый образ жизни.

Здоровых нет - есть необследованные.

Давайте закроем эту тему. Форумчан жалко. Вот вам последняя фамилия - Солониченко, определяет наследственные заболевания по папиллярным узорам.
Это генетик с мировым именем, спорьте с ним. Была у него два раза - толковый мужик. У него есть работы по дерматоглифике, касающиеся судебной медицины.
 Насчет того, что 33-возраст угасания у женщины, а в 37 уж совсем поздно для ББ. Как раз самое время!  Уже родила,  про свой организм многое поняла, сформировалась физически, готова к моральным и опять же физическим нагрузкам. Победительницы Олимпии - женщины от 32 до 42 лет, кстати.


 

 

 



 Исправлено: strekacheva, 19.12.2005 17:38:06
Записан

Эдьк@

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 853
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Есть такой раздел риторики (если хотите, искусство), как софистика или псевдологика. Оппоненту говорят сначала два-три абсолютных аргумента, не подлежащих оспариванию, типа 2х2=4, а потом уже, когда сознание жертвы сковано авторитетным мнением, лепят всякую чушь без разбору. Работает, кстати, не только на круглых лохов, потому и называется искусством.
Ув. Пронина к разряду проф. софистов отнести можно с большим натягом, но нечно подобное наблюдается и у него. Он усвоил какую-то идею, возможно изучил (в частности с л-карнитином), с чем некоторые в общем-то согласны. Но потом он начинает нести, простите, коллеги, околонаучный бред и выдает это за аксиому. Более того, считает свое мнение неоспоримым.
Лично мне после некоторых высказываний г-на Пронина уже неинтересно вступать с ним в полемику на темы физкультуры и спорта. Абсолютная косность и безграмотность в некоторых вопросах, построенная на самомнении.
Спасибо за внимание.
Записан

VPronin

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 354
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

>Оппоненту говорят сначала два-три абсолютных аргумента, не подлежащих оспариванию, типа 2х2=4, а потом уже, когда сознание жертвы сковано авторитетным мнением, лепят всякую чушь без разбору.

 Можете привести иллюстрации из моих текстов, чтобы не быть голословным ?
Записан

Big_woman

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 61
    • Просмотр профиля

>
>  Можете привести иллюстрации из моих текстов, чтобы не быть голословным ?

Да тут и приводить-то ничего не надо.
Можно взять практически любое высказывание - и ВПЕРЁД!
Итак всё понятно. Хотя некое оживление Ваше присутствие вносит - даже абсурдно-пространные псевдонаучные рассуждения имеют право на существование.
Записан

VPronin

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 354
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Да тут и приводить-то ничего не надо. Можно взять практически любое высказывание - и ВПЕРЁД!

 Иными словами, конкретно привести вам (в данном случае, лично) нечего. Что и требовалось доказать. А так, в медицинской энциклопедии что угодно начитать можно, какие угодно болезни, и все с описанием. А потом выписывать их сюда. И внешне это нагромождение разнородных заболеваний с терминологией даже красиво и внушающе будет смотреться.

>Победительницы Олимпии - женщины от 32 до 42 лет, кстати.

 Ну-ну. Это как в профессиональном боксе, - чтобы что-то начать выигрывать на высшем уровне, нужно пройти годы изнурительной подготовки. К примеру, уж на что наш Валуев никакой боксер, по сравнению с теми, кто выступал еще в середине 90-х, а и тот сумел подняться до титула. А шел к этому 12 лет. Также и в занятиях атлетической гимнастикой. Есть у вас эти 12 лет ? Или сколько там ? Увы, но уже нет. Поэтому и начинают занятия спортом будущие "Мисс" и "Миссис" задолго до своего тридцатилетия. Неужели нет никакого более достойного занятия в зрелом человеческом возрасте ? В 15-20 лет я бы понял. Свойственно этому периоду, как и занятия восточными видами мордобоя. В 20-25 я бы тоже понял. Человек утверждается в обществе и т.д. Но начинать хорошо после 30 ... - иначе как человеку просто делать нечего. Впрочем, это ваш выбор.


 Исправлено: VPronin, 20.12.2005 11:17:24
Записан

Cliffy

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1049
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Записан

Arcam

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1054
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Записан

Cliffy

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1049
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: ББ на пенсии?????
« Ответ #27 : 20 Декабря 2005, 14:03:10 »

> А что Шифрину 60?

За 50 точно! а выглядит не больше сорока.
Записан

fclub

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: ББ на пенсии?????
« Ответ #28 : 20 Декабря 2005, 14:06:25 »

>>> итак)) када я дастигну пенсионнава возраста я буду сидеть в кожанном кресле курить сирагы и пить каньяк)) в собственном зале)) пару раз в неделю буду заниматься фитнессом с красивыми дифчонками ис сваиво спортклуба)
Записан

Arcam

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1054
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: ББ на пенсии?????
« Ответ #29 : 20 Декабря 2005, 14:08:57 »

> > А что Шифрину 60?
>
> За 50 точно! а выглядит не больше сорока.

Молодец,

Я пока будут силы буду заниматься ББ , ну может не до такой степени что бы умереть под штангой...
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.