> > > Я читал что бегать надо по любому,хотя-бы не каждый день но надо, или кто не любит бегать то ходить в быстром темпе,
> > Всё это как бы способствует правильной работе всего организма, Ну там МОТОРИКА, ПЕРЕСТАЛЬТИКА, ВСТРЯСКА ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, не буду углублятся это не очень интересно,
> > Некоторые атлеты советуют небольшие аэробные нагрузки в виде бега, но не много,несколько кругов, я читал на каком-то сайте совсем недавно!
> > Из моих знакомых только один говорит что Если тягаешь гантели то обязательно надо по немногу бегать,А остальные говорят что вредно, А я считаю что это по жиланию, вот я склонен к полноте и если я бегаю я чувствую себя очень хорошо, и с фигурой всё в порядке.Только первое время хочется спать потому что я бегаю утром рано, Вот мой приятель говорит что я заработаю инфаркт потому что с утра организм ещё не проснулся а я даю ему такую встряску, А сам он толстый стал как бегемот, и каждый вечер корчит из себя долбаного арестократа жрёт вино стаканами, и сидя в кресле рассуждает до 12 ночи о политике,
> > я думаю унего больше шансов что его мотор устанет!!Короче тут надо думать,помогает бег или нет, а время суток это мне кажется не важно, если хорошо бегать вечером то беги и будь здоров!!!
> > А вот я слышал что буг может дать толчеу к росту мышц. Он повысит обмен веществ тем самым дав рост вашим мышцам, т.к вы начнете усиленно питаться. также способствует сбросу лишнего веса - все это я уже слышал, а вот когда точно бегать не знаю!
А вот что еще хотел узнать. Сколько км кто бегает. И как лучше бегать: пахать в овсю,но дистанция маленькая, средний бег в средней дистанции, медленный бег километров на 10.