• 15 Января 2025, 21:52:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Бег

Автор Тема: Бег  (Прочитано 2051 раз)

microworm

• Гость
Бег
« : 22 Июня 2004, 08:55:18 »

Вот я не знаю когда, в какое время суок нужно бегать. Как часто. А если с утра то есть или не есть. На Это счет я много читал и везде по-разному написано. одни пишут надо есть чуть-чть, другие ваще не есть. Или не стоит бегать, послать этот бег ко всем чертям?
  Заранее благодарен!

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Бег
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:18 »

> Вот я не знаю когда, в какое время суок нужно бегать. Как часто. А если с утра то есть или не есть. На Это счет я много читал и везде по-разному написано. одни пишут надо есть чуть-чть, другие ваще не есть. Или не стоит бегать, послать этот бег ко всем чертям?
>   Заранее благодарен!

я, например, бегаю вечером.
утром я и так еле просыпаюсь, а тут еще и бегать - ну нет.

microworm

• Гость
Re: Re: Бег
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:18 »

> > Вот я не знаю когда, в какое время суок нужно бегать. Как часто. А если с утра то есть или не есть. На Это счет я много читал и везде по-разному написано. одни пишут надо есть чуть-чть, другие ваще не есть. Или не стоит бегать, послать этот бег ко всем чертям?
> >   Заранее благодарен!
>
> я, например, бегаю вечером.
> утром я и так еле просыпаюсь, а тут еще и бегать - ну нет.
 А как часто ты бегаешь?

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Бег
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:18 »

>  А как часто ты бегаешь?

максимум 3 раза в неделю, иначе силовые показатели падают.

yanin_papa

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:18 »

> Я читал что бегать надо по любому,хотя-бы не каждый день но надо, или кто не любит бегать то ходить в быстром темпе,
Всё это как бы способствует правильной работе всего организма, Ну там МОТОРИКА, ПЕРЕСТАЛЬТИКА, ВСТРЯСКА ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, не буду углублятся это не очень интересно,
Некоторые атлеты советуют небольшие аэробные нагрузки в виде бега, но не много,несколько кругов, я читал на каком-то сайте совсем недавно!
Из моих знакомых только один говорит что Если тягаешь гантели то обязательно надо по немногу бегать,А остальные говорят что вредно, А я считаю что это по жиланию, вот я склонен к полноте и если я бегаю я чувствую себя очень хорошо, и с фигурой всё в порядке.Только первое время хочется спать потому что я бегаю утром рано, Вот мой приятель говорит что я заработаю инфаркт потому что с утра организм ещё не проснулся а я даю ему такую встряску, А сам он толстый стал как бегемот, и каждый вечер корчит из себя долбаного арестократа жрёт вино стаканами, и сидя в кресле рассуждает до 12 ночи о политике,
я думаю унего больше шансов что его мотор устанет!!Короче тут надо думать,помогает бег или нет, а время суток это мне кажется не важно, если хорошо бегать вечером то беги и будь здоров!!!

microworm

• Гость
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:55:18 »

> > Я читал что бегать надо по любому,хотя-бы не каждый день но надо, или кто не любит бегать то ходить в быстром темпе,
> Всё это как бы способствует правильной работе всего организма, Ну там МОТОРИКА, ПЕРЕСТАЛЬТИКА, ВСТРЯСКА ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, не буду углублятся это не очень интересно,
> Некоторые атлеты советуют небольшие аэробные нагрузки в виде бега, но не много,несколько кругов, я читал на каком-то сайте совсем недавно!
> Из моих знакомых только один говорит что Если тягаешь гантели то обязательно надо по немногу бегать,А остальные говорят что вредно, А я считаю что это по жиланию, вот я склонен к полноте и если я бегаю я чувствую себя очень хорошо, и с фигурой всё в порядке.Только первое время хочется спать потому что я бегаю утром рано, Вот мой приятель говорит что я заработаю инфаркт потому что с утра организм ещё не проснулся а я даю ему такую встряску, А сам он толстый стал как бегемот, и каждый вечер корчит из себя долбаного арестократа жрёт вино стаканами, и сидя в кресле рассуждает до 12 ночи о политике,
> я думаю унего больше шансов что его мотор устанет!!Короче тут надо думать,помогает бег или нет, а время суток это мне кажется не важно, если хорошо бегать вечером то беги и будь здоров!!!
>  А вот я слышал что буг может дать толчеу к росту мышц. Он повысит обмен веществ тем самым дав рост вашим мышцам, т.к вы начнете усиленно питаться. также способствует сбросу лишнего веса - все это я уже слышал, а вот когда точно бегать не знаю!

microworm

• Гость
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:55:18 »

> > > Я читал что бегать надо по любому,хотя-бы не каждый день но надо, или кто не любит бегать то ходить в быстром темпе,
> > Всё это как бы способствует правильной работе всего организма, Ну там МОТОРИКА, ПЕРЕСТАЛЬТИКА, ВСТРЯСКА ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, не буду углублятся это не очень интересно,
> > Некоторые атлеты советуют небольшие аэробные нагрузки в виде бега, но не много,несколько кругов, я читал на каком-то сайте совсем недавно!
> > Из моих знакомых только один говорит что Если тягаешь гантели то обязательно надо по немногу бегать,А остальные говорят что вредно, А я считаю что это по жиланию, вот я склонен к полноте и если я бегаю я чувствую себя очень хорошо, и с фигурой всё в порядке.Только первое время хочется спать потому что я бегаю утром рано, Вот мой приятель говорит что я заработаю инфаркт потому что с утра организм ещё не проснулся а я даю ему такую встряску, А сам он толстый стал как бегемот, и каждый вечер корчит из себя долбаного арестократа жрёт вино стаканами, и сидя в кресле рассуждает до 12 ночи о политике,
> > я думаю унего больше шансов что его мотор устанет!!Короче тут надо думать,помогает бег или нет, а время суток это мне кажется не важно, если хорошо бегать вечером то беги и будь здоров!!!
> >  А вот я слышал что буг может дать толчеу к росту мышц. Он повысит обмен веществ тем самым дав рост вашим мышцам, т.к вы начнете усиленно питаться. также способствует сбросу лишнего веса - все это я уже слышал, а вот когда точно бегать не знаю!
 А вот что еще хотел узнать. Сколько км кто бегает. И как лучше бегать: пахать в овсю,но дистанция маленькая, средний бег в средней дистанции, медленный бег километров на 10.

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Бег
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:55:18 »

>  А вот что еще хотел узнать. Сколько км кто бегает. И как лучше бегать: пахать в овсю,но дистанция маленькая, средний бег в средней дистанции, медленный бег километров на 10.

это все индивидуально. но применительно к силовым видам спорта лучше с максимальной скоростью бегать.
я, например, бегаю в быстором темпе 30-40 минут.

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:55:18 »

> > > Вот я не знаю когда, в какое время суок нужно бегать. Как часто. А если с утра то есть или не есть. На Это счет я много читал и везде по-разному написано. одни пишут надо есть чуть-чть, другие ваще не есть. Или не стоит бегать, послать этот бег ко всем чертям?
> > >   Заранее благодарен!

Я раньше занимался бегом. Лучше мне было бегать с утра на тощий желудок - легче.
С целью улучшения набора массы надо бегать небольшие дистанции с большой скоростью - хорошо бег с ускорениями.

microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Re: Бег
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:55:18 »

> >  А вот что еще хотел узнать. Сколько км кто бегает. И как лучше бегать: пахать в овсю,но дистанция маленькая, средний бег в средней дистанции, медленный бег километров на 10.
>
> это все индивидуально. но применительно к силовым видам спорта лучше с максимальной скоростью бегать.
> я, например, бегаю в быстором темпе 30-40 минут.
  А не вредно ли будет с утра бегать во всю силу?

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бег
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:55:18 »

>   А не вредно ли будет с утра бегать во всю силу?

не знаю, я бегаю вечером только из-за того, что мне лень бегать утром.

vovanNAVSEGDA

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:55:18 »

> Вот я не знаю когда, в какое время суок нужно бегать. Как часто. А если с утра то есть или не есть. На Это счет я много читал и везде по-разному написано. одни пишут надо есть чуть-чть, другие ваще не есть. Или не стоит бегать, послать этот бег ко всем чертям?
>   Заранее благодарен!

Я бегал год подряд по утрам около (6 утра). Два раза 2 км, один раз 10. Вообщем всех однокурсниеов на кроссе я обгоняю, без особых проблем.

microworm

• Гость
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:55:18 »

> > Вот я не знаю когда, в какое время суок нужно бегать. Как часто. А если с утра то есть или не есть. На Это счет я много читал и везде по-разному написано. одни пишут надо есть чуть-чть, другие ваще не есть. Или не стоит бегать, послать этот бег ко всем чертям?
> >   Заранее благодарен!
>
> Я бегал год подряд по утрам около (6 утра). Два раза 2 км, один раз 10. Вообщем всех однокурсниеов на кроссе я обгоняю, без особых проблем.
  На длинные дистанции я бегаю хорошо. Дыхалка от плавания не плохая.Всегда бегал лучше всех 3 км. Но вот интересно не в напряг для здоровья будет это бег во всю силу?

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Июня 2004, 08:55:18 »

> > > Вот я не знаю когда, в какое время суок нужно бегать. Как часто. А если с утра то есть или не есть. На Это счет я много читал и везде по-разному написано. одни пишут надо есть чуть-чть, другие ваще не есть. Или не стоит бегать, послать этот бег ко всем чертям?
> > >   Заранее благодарен!
> >
> > Я бегал год подряд по утрам около (6 утра). Два раза 2 км, один раз 10. Вообщем всех однокурсниеов на кроссе я обгоняю, без особых проблем.
>   На длинные дистанции я бегаю хорошо. Дыхалка от плавания не плохая.Всегда бегал лучше всех 3 км. Но вот интересно не в напряг для здоровья будет это бег во всю силу?

Если хочешь результатов именно в беге - бегай во всю силу (но тоже циклами).
Если просто ОФП, я уже написал выше.

Фарм

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бег
« Ответ #14 : 22 Июня 2004, 08:55:18 »

> >   А не вредно ли будет с утра бегать во всю силу?
>
>  бегать СКУЧНО!!!!!!!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.