• 25 Ноября 2025, 22:02:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Бег, пробежка.

Автор Тема: Бег, пробежка.  (Прочитано 5858 раз)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Бег, пробежка.
« Ответ #45 : 03 Октября 2006, 14:12:27 »

Цитата: Graber
Цитата: Mirage
Всем огромное спасибо за советы!!!
С непривычки - не может быть, т.к. уже не первую неделю бегаю... Действительно видать что-то не то съела перед бегом.

Еще вопрос - можно ли во время бега руки подкачать? Закрепить на запятьях небольшие грузики.... или не стоит так извращаться, т.к. это ничего не даст...???  

Если ты бегаешь всего несколько недель, то это очень мало!!!Я вот бегаю несколько лет- и это тоже мало.Я тут правда не собираюсь целые мемуары писать че, да как надо делать,а хотя каждый бегает для своей цели...
А бегать с весом...ну я не знаю надо тебе это вообще или нет....и сможешь ты это делать,т.к. большие затраты сил, и ты просто устанешь и не сможешь следить за своей техникой бега...Лучше не надо...

Грабер! Заполни профиль! Сдается мне что ты еще очень юн.

Fake™

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бег, пробежка.
« Ответ #46 : 03 Октября 2006, 20:16:41 »

А вот тока не надо юностью принебрегать..
Это ошибка..

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бег, пробежка.
« Ответ #47 : 04 Октября 2006, 11:36:43 »

Цитата: HirurG™
Это ошибка..

Смысл первого предложения не совсем понятен, помойму в нем стилистическая ошибка. Ничего личного. Суть я понял. Возраст оппонента не влияет на мое к нему отношение. Молодые иногда путают мудрость со словарным запасом, но в случае Грабера отсутствует даже последнее.

Молод, горяч и Хирург. Хорошо, как тогда ты расценишь сие высказывание Грабера:
 Если ты бегаешь всего несколько недель, то это очень мало!!!Я вот бегаю несколько лет- и это тоже мало.Я тут правда не собираюсь целые мемуары писать че, да как надо делать,а хотя каждый бегает для своей цели...
А бегать с весом...ну я не знаю надо тебе это вообще или нет....и сможешь ты это делать,т.к. большие затраты сил, и ты просто устанешь и не сможешь следить за своей техникой бега...Лучше не надо...

Абзац раз - я типа афигена опытный но мне тут с вами некада!
Абзац два - от утяжелителей на руках пострадает техника бега?!?!?!?!?

Про креатиновый топик и рассуждения о соли я вообще молчу.

Я человек не конфликтный, многие форумчане подтвердят, но профанские высказывания новичка просто раздражают.

Fake™

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бег, пробежка.
« Ответ #48 : 05 Октября 2006, 08:19:20 »

Приношу свои извинения. В данном случае я поступил некорректно, т.к. не полностью прочитал его пост..
Я полностью с Вами согласен..И желаю чтобы с вашем сердцем все нормализовалось.

Исправлено: HirurG™, 05.10.2006 09:20:39

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бег, пробежка.
« Ответ #49 : 05 Октября 2006, 10:50:04 »

Приношу свои извинения. В данном случае я поступил некорректно, т.к. не полностью прочитал его пост..
Я полностью с Вами согласен..И желаю чтобы с вашем сердцем все нормализовалось.

Исправлено: HirurG™, 05.10.2006 09:20:39

Никаких проблем! :-) С сердцем, как оказалось, тоже!

Fake™

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бег, пробежка.
« Ответ #50 : 05 Октября 2006, 14:47:21 »

Ну и гут!

madrussian

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бег, пробежка.
« Ответ #51 : 08 Октября 2006, 22:11:35 »

так какой вывод можно сделать из этой темы?

работаешь на массу ЗАБЕЙ на бег?

я прально понял?

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бег, пробежка.
« Ответ #52 : 08 Октября 2006, 23:54:51 »

Цитата: madrussian

я прально понял?

ну почему же, нельзя делать такие категоричные выводы

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бег, пробежка.
« Ответ #53 : 09 Октября 2006, 13:18:37 »

Цитата: Toha
Цитата: madrussian

я прально понял?

ну почему же, нельзя делать такие категоричные выводы

Вот, вот!!! Аэробная нагрузка нужна, только без экстрима и фанатизма в период набора массы.

Dozen

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бег, пробежка.
« Ответ #54 : 10 Октября 2006, 17:55:06 »

Цитата: AnDom
Вот, вот!!! Аэробная нагрузка нужна, только без экстрима и фанатизма в период набора массы.

фанатизм в любом деле не рекомендуется ... :))))

Fake™

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бег, пробежка.
« Ответ #55 : 13 Октября 2006, 09:22:04 »

Цитата: Dozen

фанатизм в любом деле не рекомендуется ... :))))

Кстати это верно...Например почти каждый день вижу у себя в зале одного паренька...Нормальные руки(хотя для его стажа маловато), нормальная спина, ноги..Но есть одно "но"..Он не делает перерывов в тренинге(всмысле занимается 4 года и не разу не делал перерыв)..И из-за этого,этот дурачек теряет столько мышц и массы...Жалуется, что грудь плохо растёт...И по этой причине тренирует её как новичек тренирует бицепсы(по 15 подходов изолированно)..И самое смешное..никого не слушает..Даже тренера нашего спортзального..уважаемого человека..весом 130кг почти чистого мяса..

Mitya

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бег, пробежка.
« Ответ #56 : 13 Октября 2006, 16:58:42 »

привет! Я на форуме недавно,общался тока с тобой. Поэтому спрашиваю, не про бег, а о химии. Знакомые посоветовали принимать метан, точнее сказали что его сейчас нет, а есть что то наподобие. Я до этого не химичил, и не знаю что к чему, в принципе людям доверяю и по ним результат виден. То есть на них смотреть приятно. Можно ли мне принимать Метан, или его заменитель? Заранее спасибо!!

Mitya

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бег, пробежка.
« Ответ #57 : 13 Октября 2006, 17:04:07 »

Вопрос был к Хирургу...

Fake™

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бег, пробежка.
« Ответ #58 : 13 Октября 2006, 19:42:44 »

Цитата: Mitya
Вопрос был к Хирургу...

Эммсс...я вообще в затрудительном положении..ибо я сам не химичился..Но много полезной инфы есть на www.steroid.ru..Там есть конкретные люди, которые этим непосредственно так сказать балуются..Вообще, чесно говоря, метан и его подобия уже не особо популярны..Но и Тестестеронные тоже не советуют принимать если химичишся впервые,но можно..=) Я же прошу прощения, но в данном вопросе я не совсем компитентен, ибо до 21-22 я принимать вряд ли что-либо буду..так как своего тесто хватает так..аж глаза кровью наливаются..Вообще, если есть возможность(как у меня) в зале поговорить с знающими людьми..незнаю как в твоем случае..но у меня наш инструктор сам принимает,как он говорит-"лекарство"..и может дать полное обьяснение и помочь в приминении..это вообще идеальный вариант..но по этому поводу проще зайти на тот сайт который я написал выше..
Но метан, с кем не говорил,советуют на него забить и не вспоминать..
А ты пробовал на добавках сидеть?
Может тебя жутко попрет от какой-нить программы,правильно составленной..
Но в любом случае..я тебе советую не бросаться на все советы сразу, даже на фигуристых качков..Если всё же конкретно решил, то посиди подольше, поизучай..Посмотри что такое метан, что про него пишут..Посмотри что такое сустанон, винстрол, нандролон и т.д. и сделай выводы..это будет лучше...

Исправлено: HirurG™, 13.10.2006 20:51:12

Graber

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бег, пробежка.
« Ответ #59 : 16 Октября 2006, 14:33:47 »

Это ошибка..

Смысл первого предложения не совсем понятен, помойму в нем стилистическая ошибка. Ничего личного. Суть я понял. Возраст оппонента не влияет на мое к нему отношение. Молодые иногда путают мудрость со словарным запасом, но в случае Грабера отсутствует даже последнее.

Молод, горяч и Хирург. Хорошо, как тогда ты расценишь сие высказывание Грабера:

Абзац раз - я типа афигена опытный но мне тут с вами некада!
Абзац два - от утяжелителей на руках пострадает техника бега?!?!?!?!?

Про креатиновый топик и рассуждения о соли я вообще молчу.

Я человек не конфликтный, многие форумчане подтвердят, но профанские высказывания новичка просто раздражают.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.