• 20 Сентября 2024, 20:38:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

белки, желтки..

Автор Тема: белки, желтки..  (Прочитано 967 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

error

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
белки, желтки..
« : 22 Июня 2004, 08:53:36 »

стесняюсь спросить: сейчас сырые куриные яйца едят? сельмонеллез ведь..
Записан

Ozzi

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
    • Просмотр профиля
Re: белки, желтки..
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:53:36 »

> стесняюсь спросить: сейчас сырые куриные яйца едят? сельмонеллез ведь..<

а кто тебе мешает есть вареные?? они и лучше усваиваются
Записан

Atlant

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 255
    • Просмотр профиля
Re: Re: белки, желтки..
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:53:36 »

Я сырые куриные яйца не ем. Сырыми я ем только перепелиные. Они перепёлками высиживаются при высокой температуре и врачи рекомендуют их употреблять именно в сыром виде.
Записан

body

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 643
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: белки, желтки..
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:53:36 »

> Я сырые куриные яйца не ем. Сырыми я ем только перепелиные. Они перепёлками высиживаются при высокой температуре и врачи рекомендуют их употреблять именно в сыром виде.

Да ладно Атлант, типа они чем-то лучше. Одно время я тоже их ел, только вот заколебался разбивать их. Еще эти врачи советуют их есть со скорлупой, не разбивая, ну этож в натуре не ништяк.

Сырые куриные яйца я ем 2 раза в день, утром с протеином смешиваю и днем.

Что касается сельмонеллеза, то надо покупать нормальные яйца, на рынке.
Записан

Volv

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: белки, желтки..
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:53:36 »

> Сальманелез, это бактерия которая живет на скорлупе яйца, а не внутри его, так что если любишь сырые яйца, просто возьми обязательно целые яйца, окати их хорошенько до разбивания кипятком и еш спокойно.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.