• 10 Ноября 2024, 10:13:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Белок

Автор Тема: Белок  (Прочитано 3789 раз)

kachorro

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Белок
« Ответ #45 : 21 Февраля 2008, 15:50:00 »

Цитата: алекс2007
Опубликованные на прошлой неделе в “New England Journal of Medicine” результаты исследований Австралийских и Чешских физиологов достоверно показали, что высокопротеиновая диета вредна для организма. Испытуемые в течение месяца получали 5 гр. протеина, 1,7 гр. углеводов и 1,5 гр. жиров на килограмм веса тела. Всего в эксперименте участвовало 12 человек. Когда месяц испытаний уже подходил к концу, то эксперимент пришлось немедленно прекратить из-за проблем со здоровьем у четырех испытуемых. Трое из них были близки к почечной недостаточности из-за чрезвычайно высоких доз белка в сутки, а еще один доброволец был госпитализирован с печеночными коликами. Как сказал один из руководителей эксперимента, Морган Ретхилд Тауссон: «В результате эксперимента мы лишний раз убедились, что норма белка для нормального человека лежит в пределах 2-2,5 гр. на килограмм веса

Ну сексом тоже много заниматься вредно! Чтож сделаешь? Будем по 2 грамма жрать "белочку"...

kachorro

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Белок
« Ответ #46 : 21 Февраля 2008, 15:52:32 »

Цитата: Леонид Остапенко
Господа,
Дышите спокойно. Эти исследования, скорее всего, проводились не на спортсменах, и вообще скорее всего на физически неактивных людях, если вообще это не просто выдумка. Мы в IRONMAN экспериментировали с дозами до 5-6 г на 1 кг веса тела, и отчеты об этом есть на сайте. Здесь важно следующее:
1) белковую нагрузку такого уровня проводить не дольше 3 недель, потом около 10 дней переходить на умеренные дозы
2) на каждые 100 г белка нужно выпивать минимум 1 литр воды дополнительно
3) в такое повышенное потребление белка врабатываться постепено, в течение нескольких месяцев, чтобы наработать нужную емкость ферментативной системы
4) такое количество белка должно подкрепляться очень жесткой массонаборной системой тренировок, иначе все это - работа на унитаз
5) белок должне быть качественным, лучше всего - изоляты  
Но и это еще не все. Если вы возьмете в руку карандаш, то легко подсчитаете, что общая суточная калорийность этого дурацкого экспериментального рациона составила около 4200 ккал для человека весом в 100 кг. При этом соотношение белка-жира-углеводов было такое: 50%:18%:32%. Надо быть полным идиотом, чтобы полрациона замещать белком, а третью часть калоража - жиром. При таком эксперименте даже очень здоровый человек заболеет печенью и будет наращивать только жир. Вспомните, что моя схема при разработке сбалансированной и работающей диеты - 25-30% белка, 10-15% жира и 45-65% углеводов, в зависимости от задач тренировок. Так что парни, плюньте. Это - спекуляция.
Леонид Остапенко

У Вас фотографии???!!!Довелось встретиться с Колменом? Отпад! А мозг у него тоже такой накаченный?

ruslanagel

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Белок
« Ответ #47 : 21 Февраля 2008, 15:58:19 »

Считаеться что белка надо 25-30 гр.,но вопрос о 100 процентной усвояемости не везде решен ,попробуй в гелевой форме , очень вкусно и практически через 15 мин усвоеться организмом.Вкус шоколада мне нравиться больше всего , хотя там есть и варианты .Называеться PRO - полное описание индигриендов и принцип действия найдешь на этом сайте www.millioner-mlm.biz

алекс2007

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Белок
« Ответ #48 : 21 Февраля 2008, 16:22:04 »

Цитата: ruslanagel
Считаеться что белка надо 25-30 гр.,но вопрос о 100 процентной усвояемости не везде решен ,попробуй в гелевой форме , очень вкусно и практически через 15 мин усвоеться организмом.Вкус шоколада мне нравиться больше всего , хотя там есть и варианты .Называеться PRO - полное описание индигриендов и принцип действия найдешь на этом сайте www.millioner-mlm.biz

прекрасно знаю эту фирму эйджил, употреблял ее продукцию, очень классная, но очень дорогая

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Белок
« Ответ #49 : 21 Февраля 2008, 16:37:34 »

У Вас фотографии???!!!Довелось встретиться с Колменом?

Вот сюда загляните, на всякий случай: http://forum.ironman.ru/gallery.php3?user_id=2013.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Белок
« Ответ #50 : 21 Февраля 2008, 16:42:04 »

А 10-15% жира – это не спекуляция???

Нет, Тем@фей, не спекуляция. Почитайте мою статью о питании для массы (на сайте) - я этот материал читаю тренерам в Университете Физкультуры и на научных Всероссийских спортивных конференциях докладываю о результатах таких диет - так что, поскольку вы себя уже объявили здесь тренером, вам бы не вредно почитать это.
Леонид Остапенко      

Исправлено: Леонид Остапенко, 22.02.2008 09:31:03
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

kachorro

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Белок
« Ответ #51 : 22 Февраля 2008, 13:50:26 »

Вот сюда загляните, на всякий случай: http://forum.ironman.ru/gallery.php3?user_id=2013.
Леонид Остапенко

Ну я видел фотографии, поэтому и интересно, такой большой человек во всех планах имеет ли такой же большой мозг. Просто у каждого человека чего-то больше, а чего-то меньше, хотя бывают исключения. Просто смотря на Колмена, я вижу, что его рука, не соврать бы, как моя голова 60-го размера! Я просто в ШОКЕ и, хотя много видел атлетов, в том числе и Колмена со всех сторон, как - то выделяю его, хотя бы огромной, громадной спиной! Он как два Турчинских... ;)

kachorro

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Белок
« Ответ #52 : 22 Февраля 2008, 13:53:44 »

Леонид Остапенко

Ну если Вы, так сказать знакомы с Колменом, значит вы, скорей всего собаку съели на атлетизме. Я ужастно хочу такую же спину, чтобы не было вопросов: чтобы девушка была за спиной как за крепостью!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.