• 23 Ноября 2025, 00:33:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Белок-натуральный или искуственный

Автор Тема: Белок-натуральный или искуственный  (Прочитано 1178 раз)

Grand

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Ребята хотел бы узнать сколько у вас РЕАЛЬНО получается употреблять белка в день, и в каком виде (протеин, натуральные продукты).
Лично я пока сижу на натуральной пище, на протеин все еще никак не перейду (по той причине что дорогой он), хотя понимаю, чтобы дальше прогрессировать я его просто обязан включить в свой рацион. Подсчитал, что мне как минимум надо 92кг х 2грамма =184 грамма белка в день. От силы в день получается в районе 120 грамм :-(

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Белок-натуральный или искуственный
« Ответ #1 : 01 Июля 2004, 09:56:18 »

> Ребята хотел бы узнать сколько у вас РЕАЛЬНО получается употреблять белка в день, и в каком виде (протеин, натуральные продукты).
> Лично я пока сижу на натуральной пище, на протеин все еще никак не перейду (по той причине что дорогой он), хотя понимаю, чтобы дальше прогрессировать я его просто обязан включить в свой рацион. Подсчитал, что мне как минимум надо 92кг х 2грамма =184 грамма белка в день. От силы в день получается в районе 120 грамм :-(

Не знаю как из натуральных продуктов, но порций протеина по 50 гр каждая я потребляю, от 2 до 4 в день. Если учесть что в порции содержится 60 % белка то получается около 120 гр в день зи спортивного питания.

Grand

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Белок-натуральный или искуственный
« Ответ #2 : 01 Июля 2004, 10:03:00 »

> Не знаю как из натуральных продуктов, но порций протеина по 50 гр каждая я потребляю, от 2 до 4 в день. Если учесть что в порции содержится 60 % белка то получается около 120 гр в день зи спортивного питания.

Ничего себе...Что тогда со мной будет если я буду хотя бы 60-100 грамм белка в день дополнительно принимать. Наверно распухну... :-)

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
« Ответ #3 : 01 Июля 2004, 10:19:22 »

Кстати хочу отметить что 2 гр на килограмм - это дополнительные 2 гр. А с обычной пищей должно получаться намного больше.

Grand

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Белок-натуральный или искуственный
« Ответ #4 : 01 Июля 2004, 12:01:15 »

> Кстати хочу отметить что 2 гр на килограмм - это дополнительные 2 гр. А с обычной пищей должно получаться намного больше.

Увы, значит, я половину белка не получаю, если это так... Хоть я и кушаю 4 раза в день, но это максимум 120 грамм белка за день...
Надо пересмотреть свой бюджет и выделять хотя бы 500р на протеин :-)))))

Microworm

• Гость

> > Кстати хочу отметить что 2 гр на килограмм - это дополнительные 2 гр. А с обычной пищей должно получаться намного больше.
>
> Увы, значит, я половину белка не получаю, если это так... Хоть я и кушаю 4 раза в день, но это максимум 120 грамм белка за день...
> Надо пересмотреть свой бюджет и выделять хотя бы 500р на протеин :-)))))
 Я де то видел .....рецепт такой что за день выходит около 300 грамм чистого белка, тока вот как это все сожрать?:)

Grand

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>  Я де то видел .....рецепт такой что за день выходит около 300 грамм чистого белка, тока вот как это все сожрать?:)

Да сожрать-то можно, просто потом в люди лучше не выходить, обвоняешься....хы-хы-хы
У меня друг 6 раз в день ел, поглощал натуральную пищу в огромных количествах (10 яиц в день, 0,5кг творога, 0,5 кг мяса + протеин пил СуперМегамасс 4000), вот...он постоянно рыгал и пукал...в этот период у него девушки не было, зато вырастил бицепс в 45 см, в 20лет

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Июля 2004, 08:09:03 »

> Ребята хотел бы узнать сколько у вас РЕАЛЬНО получается употреблять белка в день, и в каком виде (протеин, натуральные продукты).
> Лично я пока сижу на натуральной пище, на протеин все еще никак не перейду (по той причине что дорогой он), хотя понимаю, чтобы дальше прогрессировать я его просто обязан включить в свой рацион. Подсчитал, что мне как минимум надо 92кг х 2грамма =184 грамма белка в день. От силы в день получается в районе 120 грамм :-(

В день тренировок 204 гр белка из них 38 сывороточный протеин.
В дни отдыха 163 гр белка из них протеин - ноль.
Мой вес 84,5 кг.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.