• 19 Ноября 2025, 09:27:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Бен Уайдер о Колемане и химии?!?!?!

Автор Тема: Бен Уайдер о Колемане и химии?!?!?!  (Прочитано 3038 раз)

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Эдька, я  конечно очень извиняюсь, но зачем ты свою задницу на аватаре вывесил?
>
> (пугливо оборачивается) Думаешь, надо снять? :)

Мне не нравится чью-то жопу в каждом топике видеть. Кому-то может наоборот, не знаю

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Мне не нравится чью-то жопу в каждом топике видеть. Кому-то может наоборот, не знаю

От "передницы" тебя не тошнит? :) Действительно, уберу - народ тут разный...

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ура! Эдька хоть не лицом еще, но уже и не Ж...й! Приятственней как-то.

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Ура! Эдька хоть не лицом еще, но уже и не Ж...й! Приятственней как-то.

Эдьк@ , так гораздо лучше, а то мало ли, ты правильно подметил, народ то тут разный   :РРР
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо, господа!... :)))

brutalman

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Бен Уайдер о Колемане и химии?!?!?!
« Ответ #20 : 16 Августа 2005, 11:30:13 »

Господа, весь этот базар в пользу бедных
Уайдер скорей всего на самом деле пытается отделить профи от любитедлей и то, что в своих изданиях замалчивает прием стеройдов то это только хорошо. Если ты поставил себе цель стать профи то ты и сам придешь к употреблению стеройдов, и будешь понимать зачем тебе это, понимать - зачем ты убиваешь себя.
Если же ты любитель, то употреблять стеройды признать себя просто идиотом требующем немедленного психиатрического обследования. Таким образом, если посмотреть на проблему стеройдов с вышеуказанных пунктов, поймешь, что все его издания и интервью направленны на одно - дать понять любителям цель, к которой можно идти при этом не убивая их, а уже в процессе каждый сам для себя сделает выводы быть профи или совершенствоваться без стеройдов.
+
Добавки рекламируемые на страницах всех его изданий направлены как раз на спортсменов любителей, результат от которых может и не значителен, но он есть.
Да и вообще, Это великий человек, который сделал очень много для развития спорта именно ему многие обязанны тем, кем они стали.

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Бен Уайдер о Колемане и химии?!?!?!
« Ответ #21 : 16 Августа 2005, 13:35:57 »

> Да и вообще, Это великий человек, который сделал очень много для развития спорта именно ему многие обязанны тем, кем они стали.
-----------
Ой, ну не надо тут про великих людей! Он бизнесмен и делает своё дело. Речь идёт о Колемане, которого никак нельзя назвать натуралом. И то, что было написано в той журнальной статье - наглый обман, направленный на рекламу спорт. питания дяди Джо. Остальную лирику про его гигантский вклад в этот спорт оставим для других топиков. Братья Уайдеры стоят на краю пропасти, и они сами это признают. IFBB сейчас зашла в тупик со своими критериями судейства. Пытаются их изменить, да только куда теперь девать Катлера, Колемана и пр. монстров с Олимпии? Сами же их и породили.

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Бен Уайдер о Колемане и химии?!?!?!
« Ответ #22 : 16 Августа 2005, 17:26:51 »

Говоришь,он отделяет любителей от профессионалов? А тебе не кажется,что они обманывают людей? Причём "шаблон",по которому они обманывают народ очень просто.Стероидный чемпион на обложе(Не понятно,кто перед тобой,человек,или кролик,на котором тестировали новый материал,препятствующий проникновению радиации...)Далее идёт его методика,про которую он с употреблением огромного чилса прилагательных и метафор пишет,что она чудесная,что она взорвала его мускулатуру,хотя у него были очень упрямые мышцы,что ему знакомы проблемы Хардгейнеров,под конец он пишет,что сам считает себя хардгейнером.Потом пишется,что программа действительно хороша,но работать она будет только в том слусае,если ты будешь есть желе "Дедушки Вейдера".На самом деле всё иначе.Он генетический вундеркинд,он лет 20 сидит на мегадозах стероидов,он не ест желе дяди вейдера...
И это разве не обман?

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Спасибо, господа!... :)))

Вот видишь, все довольны. Просто они очень деликатные люди, не то что я :))

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Бен Уайдер о Колемане и химии?!?!?!
« Ответ #24 : 16 Августа 2005, 18:58:59 »

Хрен его знает, может если не Д. Вейдер и не занимались бы мы сейчас. А то что деньги им двигали, так то самый мощный движок!

Вы все-таки почитайте его интервью. Например, по гормоны. Говорит, Самаранч (президент Олимп. комитета)его спрашивает - неужели вы не можете контролировать этих людей?! (Это когда решался вопрос о бодибилдиге на Олимпиаде и вдруг качки стали умирать от стероидов.)
А я, мол, ему отвечаю - это невозможно, профи страшные индивидуалисты!

brutalman

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Бен Уайдер о Колемане и химии?!?!?!
« Ответ #25 : 17 Августа 2005, 08:43:38 »

Причём "шаблон",по которому они обманывают народ очень просто.Стероидный чемпион на обложе(Не понятно,кто перед тобой,человек,или кролик,на котором тестировали новый материал,препятствующий проникновению радиации...)Далее идёт его методика,про которую он с употреблением огромного чилса прилагательных и метафор пишет,что она чудесная,что она взорвала его мускулатуру,хотя у него были очень упрямые мышцы,что ему знакомы проблемы Хардгейнеров,под конец он пишет,что сам считает себя хардгейнером.Потом пишется,что программа действительно хороша,но работать она будет только в том слусае,если ты будешь есть желе "Дедушки Вейдера".На самом деле всё иначе.Он генетический вундеркинд,он лет 20 сидит на мегадозах стероидов,он не ест желе дяди вейдера...
> И это разве не обман?

Дело в том, что как мне показалось, ты не читал тот же MF года 2 так как ни в одной индивидуальной программе культуриста ты не найдешь совета добавить к программе какие та добавки. Да, есть статьи по добавкам, но они носят информативный характер. Если же ты говоришь о рекламе на которой культурист с баночками в руках, то на то она и реклама.
Касательно того, что тебя кто то обманывает ставя на обложку, как ты его назвал, - "Кролика" (хотя не знаю, что в этом плохошо) то ты - я уверен - достаточно умен, что бы все понимать (ведь если я сфоткаю фотомодель на запорожце, ты же не пойдешь его покупать).
Касательно Вейдоров, ни кто и не спорит, что для них это бизнес, но надо понимать, что этот бизнес вся их жизнь и благодаря этому бизнесу по всему миру миллионы культуристов.
А если так раздражает все это - открой свою федерацию, набери туда стеройдников и гордо всем сообщай об этом.:))))))

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Бен Уайдер о Колемане и химии?!?!?!
« Ответ #26 : 18 Августа 2005, 14:54:45 »

Друзья!
Для того чтобы ввести какой-то новый спорт в Олимпийские игры, нужно для начала кого-то оттуда выбросить, потому что число олимпийских спортов строго ограничено, и добавлять туда никто ничего не собирается. Там собрали "денежные" виды спорта, а бодибилдинг и пауэрлифтинг не относятся к этой категории. Далее - нужно привести допинг-контроль в соответствие с Олимпийскими стандартами, а этого никто не собирается серьезно делать - ни в России, ни в мире в целом.
Далее: я на теле Коулмена не видел ни одного следа от инъекции (кроме, конечно, его ягодичных мышц). Присутствовал на его беседе с ведущими атлетами Москвы, и на вопрос о допингах (в частности, стероидах), Ронни ответил туманно и уклончиво: "Это прошлый век..." Так что думаю - он сидит на гормоне роста, инсулине и IGF-1, а может быть, что-то для таких, как он, придумано и покрепче. Для его массы тела и количества мышц дозы, думаю, укладываются примерно в тысяч 10 долларов в месяц, а то и больше.
Вот и прикиньте свои возможности попасть на Олимпию...
Но я все равно желаю всем хорошего тренинга и правильного питания.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Бен Уайдер о Колемане и химии?!?!?!
« Ответ #27 : 18 Августа 2005, 20:42:56 »

Интересно где Федоров столько денег взял? Едет же на Олимпию и почти фаворит.

Насчет "денежных" видов не согласен. на Олимпиаде как раз много совершенно незрелищных, типа стрельбы из лука.
Кстати, писали что тяжелую атлетику хотели из прогрммы исключить из-за сполшной ее гормонизации.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бен Уайдер о Колемане и химии?!?!?!
« Ответ #28 : 20 Августа 2005, 07:42:04 »

Уважаемый Eugeniy,
Я говорил не о зрелищных, а о денежных видах спорта. Насчет лука вы не правы: лук серьезной фирмы стоит в несколько раз дороже штанги, и он нужен каждому лучнику, тогда как штанга может обслужить десяток атлетов. Тут учитываются не наши с вами интересы как зрителей, а интересы фирм, производящих продукцию, и финансовое состояние занимающихся.
Если уж тяжелую атлетику хотели исключить, то что тогда говорить о бодибилдинге и пауэрлифтинге?
Будем надеяться на лучшее.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Бен Уайдер о Колемане и химии?!?!?!
« Ответ #29 : 20 Августа 2005, 12:27:48 »

>
> Но я все равно желаю всем хорошего тренинга и правильного питания.
> Леонид Остапенко
Списибо за тёплые слова :-)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.