> Лучше сам ешь копченую колбасу вместо протеина, глазированые сырки вместо гейнера, и свинину как источник натуральных жиров. Будеш всем говорить что питаешся натуральной пищей :-
я не ем копченую колбасу, как впрочем и любую колбасу - много жира, и к тому же в нее добавляют нитриты, чтобы не портилась. сырки тоже не ем, потому что в них тоже много жира. а в даноне полно химии всякой. свинину я тоже не ем, не из религиозных побуждений, а потому что жирная.
я ем постную говядину, макароны, рыбу (причем не ем семгу и форель из норвегии, потому как они трансгенные), да еще полно продуктов, от которых особо не потолстеешь и рости будешь.
кстати, вопрос к потребителям протеина - одним из главных аргументов употребления протеиновых добавок считается, что с таким же количеством обычной пищи, что содержится в протеине, человек будет получать значительное количество жиров. многие ли из присутствующих здесь потребителей протеина могут похвастаться кубиками на прессе? :))