• 22 Ноября 2025, 16:19:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Безопасность

Автор Тема: Безопасность  (Прочитано 1419 раз)

TITYS

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Безопасность
« Ответ #15 : 25 Сентября 2004, 21:56:44 »

Хех я вроде и не боевик (пока) но защищаться вроде как умею например недавно случай был на меня напали двое мог остаться без телефона и с порваной одеждой возможно чё нить сломали бы короче один попытался точнее накинул на шею цепку а парни кстать посильнее меня наверно будут а второй тип бил уже вроде как ниже пояса бить нельзя да? но 2 на1 тож неычесно что было силы я как ..... он не встал а второму как уе*енил что его повело и он тоже рухнул  

короче незнаю что у него с детородным органом мот поумнеет

TITYS

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Сентября 2004, 22:00:55 »

Мот акула или акула не рыба?

Amphetamine

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Безопасность
« Ответ #17 : 25 Сентября 2004, 22:20:38 »

Один раз чувак меня как то раз позвал, начал что то мне втирать, я его за руки взял и хотел об стенку добануть, но чо то мне вдарило в голову посмотреть что сзади находится и вот пока я отвернулся от него он мне чем то по бошке дал, после чего я очухался тока в нейрохирургичемком отделении, где месяц и провалялся с ОЧМТ, ушибом головного мозга, и клиническим переломом основанием черепа. Так шо вот что я вм скажу, качайся не качайся, а случай есть случай, даже пистолет не поможет.

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
« Ответ #18 : 25 Сентября 2004, 22:38:11 »

> Хех я вроде и не боевик (пока) но защищаться вроде как умею например недавно случай был на меня напали двое мог остаться без телефона и с порваной одеждой возможно чё нить сломали бы короче один попытался точнее накинул на шею цепку а парни кстать посильнее меня наверно будут а второй тип бил уже вроде как ниже пояса бить нельзя да? но 2 на1 тож неычесно что было силы я как ..... он не встал а второму как уе*енил что его повело и он тоже рухнул  

Ко мне тож приставали, когда я мелким, был приходилось отдавать деньги, хорошо что их было не много. Да и вообще стремался часто. Теперь вообще спокойно хожу. Только меня бесить вот что начало, когда время спрашивают, или прикурить или листовки какие-нибудь суют, под нос, видимо ещё недостаточно накачался, надо бы метану поесть чтобы бы страшным и гарилообразным :))))))

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Безопасность
« Ответ #19 : 25 Сентября 2004, 22:48:23 »

> Я тоже так думаю
> По идее, если пользуешься виндюками, то при установке там должна была быть языковая поддержка.
> Устанавливаешь русский, а потом на самой клаве подписываешь буквы карандашём.
> Аська есть? Лучше в онлайн обьясню как сделать.

net y menia mac, eto silno meniaet delo

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
« Ответ #20 : 25 Сентября 2004, 22:58:52 »

>
> > Я тоже так думаю
> > По идее, если пользуешься виндюками, то при установке там должна была быть языковая поддержка.
> > Устанавливаешь русский, а потом на самой клаве подписываешь буквы карандашём.
> > Аська есть? Лучше в онлайн обьясню как сделать.
>
> net y menia mac, eto silno meniaet delo

завтра договоримся

Blackzed

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Сентября 2004, 08:01:21 »

> >
> > > Я тоже так думаю
> > > По идее, если пользуешься виндюками, то при установке там должна была быть языковая поддержка.
> > > Устанавливаешь русский, а потом на самой клаве подписываешь буквы карандашём.
да нету в винде русской поддержки, нужен русский сервис пак. я могу выложить его на сайте у себя, только он по-моему не маленький, вообщем если чо, сигнализируй

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Безопасность
« Ответ #22 : 26 Сентября 2004, 08:25:25 »

> да нету в винде русской поддержки, нужен русский сервис пак. я могу выложить его на сайте у себя, только он по-моему не маленький, вообщем если чо, сигнализируй

y menia macintosh. On mne podoidet? Etot pak gde-nibud v internete skahat mozno? Poskolky ia ne mogy pehatat po rysski to vihodit, hto ia daze ne mogy nahat ego poiski s pomow'y ryskih poiskovih saitov - zamknytiy kryg!

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Безопасность
« Ответ #23 : 26 Сентября 2004, 10:01:16 »

а это читаешь?

http://www.mymac.ru/rus/dialect.htm

????

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.