• 11 Ноября 2024, 18:21:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Бицепс

Автор Тема: Бицепс  (Прочитано 3474 раз)

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
Бицепс
« Ответ #15 : 22 Марта 2007, 15:55:11 »

Цитата: FelixKrasnodar
Спасибо, хоть один человек нормально разъяснил. Остальные только стебаться могут. При своем весе в 66 кг, становую делаю с 90 кг, это при том что 1,5 года назад, врачи ставили диагноз-дистрофия 2 степени, и весил я 57 кг!!! Для такого диагноза я добился колосальных результатов!
а чтож ты хотел, пришел бы о себе рассказал, как занимаешься, какие проблемы и т.д., а с весом в 66 кг нормальный результат 120-130 будет, так что есть куда стремиться, а по поводу бицепца предлагаю тебе не зацыкливаться на нем, а делать больше тяговых упражнений, и спина будет красивая и бицепц получишь нормальный
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

stepanson

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #16 : 23 Марта 2007, 11:31:17 »

Цитата: panasonic
stepanson у тя проблемы какие-то??
Я смотрю ты охеренный здоровяк, ты базар то фильтруй или помойку свою завали, урод

Я тут ни над кем не глумлюсь да и помог большему количеству людей в качалке, чем ты смог за свою жизнь обругать

Исправлено: panasonic-sash, 22.03.2007 09:37:37

stepanson

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #17 : 23 Марта 2007, 11:33:36 »

stepanson у тя проблемы какие-то??
Я смотрю ты охеренный здоровяк, ты базар то фильтруй или помойку свою завали, урод

Я тут ни над кем не глумлюсь да и помог большему количеству людей в качалке, чем ты смог за свою жизнь обругать

Исправлено:
panasonic-sash, 22.03.2007 09:37:37

Я смотрю, ты здорово пацану помог!!! Типа, выработал у него спортивную злость?

Mr.D

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #18 : 23 Марта 2007, 17:44:14 »

У меня такое ощущение, что идет обсуждение НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО. Какая, нахрен, верхняя часть бицепса. У бицепса две головки - внешняя и внутренняя, одна отвечает за длину, другая за ширину. Всё!!! Больше бицепс никак не делиться, и никакие другие его части отднльно не тренируются. Парень, иди в качалку и не  "№;% всем мозги.

Исправлено: STRONGO, 23.03.2007 17:52:34

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
Бицепс
« Ответ #19 : 23 Марта 2007, 18:23:23 »

итак, благо задолбали такими постами:

Mr.D :

поверь мне как человеку, который четыре с половиной года заинмается армрестлингом, что можно накачать не только каждый пучек по отдельтности, но и часть пучка, в зависимости от того, на чем акцентировать внимание.

2 stepanson:

что подъем штанги на бицепс относится к базе - впервые слышу...
первое упражнение подходит, но ему его еще делать рановато, равно как и  подъем на бицепс штанги.

твои результаты как то смотрятся нереально, больше похожи на цифры из головы, потому что при приседе 140 делать становую 210 - чушь...

причины наезда на грека и панасоника вообще не вижу, разве что ты долбо...в общем, придурок. они как раз таки все правильно написали, что нах@й ему изоляция, пусть общую массу тела наростит...

2 ПОЕТ :
--------------------->>>>>

стена там...

2 афтар:

прислушайся к советам Демона, Панасоника и Грека, они дело пишут.

Исправлено: ждите солнца, 23.03.2007 18:24:01
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

Mr.D

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #20 : 23 Марта 2007, 18:42:59 »

Цитата: Лезвиями Сердце...

Mr.D :

поверь мне как человеку, который четыре с половиной года заинмается армрестлингом, что можно накачать не только каждый пучек по отдельтности, но и часть пучка, в зависимости от того, на чем акцентировать внимание.

У меня немного отстает второй сверху левый кубик пресса, не подскажешь, как мне его накачать?

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #21 : 23 Марта 2007, 18:44:26 »

2 ПОЕТ :

стена там...

Не, не так...

на    воооон туда ------>

:)

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
Бицепс
« Ответ #22 : 23 Марта 2007, 20:02:33 »

2 Mr.D:еще один юморист?

шутка то плоская, как твой бицепс...

если ты такой извращенец, то тебе сюда(без обид):

http://lleo.aha.ru/na/pd/

ТОХА=))

я думаю, поэту сюда же:=))

http://lleo.aha.ru/na/pd/

www.anti-ravnodushie.ru

stepanson

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #23 : 23 Марта 2007, 21:19:22 »

итак, благо задолбали такими постами:

Mr.D :

2 stepanson:

что подъем штанги на бицепс относится к базе - впервые слышу...
первое упражнение подходит, но ему его еще делать рановато, равно как и  подъем на бицепс штанги.

твои результаты как то смотрятся нереально, больше похожи на цифры из головы, потому что при приседе 140 делать становую 210 - чушь...

причины наезда на грека и панасоника вообще не вижу, разве что ты долбо...в общем, придурок. они как раз таки все правильно написали, что нах@й ему изоляция, пусть общую массу тела наростит...

2 ПОЕТ :

стена там...

2 афтар:

прислушайся к советам Демона, Панасоника и Грека, они дело пишут.

Насчет базы- я имею ввиду, что подъем штанги на бицепс- базовое упражнение именно для бицепса, а не вообще базовое как становая, присед или жим.Именно подъем штанги на бицепс с большими весами закладывает базу, а не какой-нибудь подъем на скамье Скотта.
По поводу моих результатов- если я тебе скажу, что  у меня тяга штанги к животу в наклоне на широчайшие- рабочий вес 140 кг,ты поверишь? А это так. Выложу для тебя фото спины. По поводу приседа- я побывал в ДТП, заработал оскольчатый перелом бедра,8 операций, остеомиелит и бедро 40 см, где колено имело больший объем. Из-за этого и стал заниматься.Врачи запретили большие нагрузки, поэтому, никогда не делал становую и присед, но и без них считаю достиг нормального результата. Сейчас стал делать и становую и присед Где-то 4 месяца. На раз присед не делал, но так приседаю 130х10, поэтому считаю, что 140 на раз я присяду точно. Поэтому так и написал.

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
Бицепс
« Ответ #24 : 23 Марта 2007, 22:58:14 »

ну тогда понятно, сам не одну травму перенес...

фото так и не увидел, ну да не суть.

(?) только зачем ему вообще что-то было советовать, на данном этапе тренеровок это почти ничего не даст.
а вот Демон, Панасоник и Грек все правильно расписали, а ты зачем-то последних двух в этом спике оскорбил. панасоник вообще лифтер, насколько я понял, он за массой не гонится...

упражнение то правильное, время для него не подходящее
www.anti-ravnodushie.ru

stepanson

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #25 : 23 Марта 2007, 23:50:33 »

(?) только зачем ему вообще что-то было советовать, на данном этапе тренеровок это почти ничего не даст.
а вот Демон, Панасоник и Грек все правильно расписали, а ты зачем-то последних двух в этом спике оскорбил. панасоник вообще лифтер, насколько я понял, он за массой не гонится...

Я Панасоника и Грека оскорблять не хотел,просто немного осадил, чтобы вернулись к нам, смертным. Если чего-то достигли, то незачем свысока смотреть на других, начинающих. Хотя Феликсу действительно рано еще задумываться о прокачке верха бицепса, но раз спрашивает, надо подсказать. Может его не объем интересует а симметрия

Grec

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #26 : 23 Марта 2007, 23:56:27 »

Цитата: stepanson

Хотя Феликсу действительно рано еще задумываться о прокачке верха бицепса, но раз спрашивает, надо подсказать.

Ага, и Феликс убежал качать бицепс.
Увидиш ты его теперь только следующей весной.

AtoL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #27 : 24 Марта 2007, 00:04:25 »

Цитата: stepanson
ли, то незачем свысока смотреть на других, начинающих. Хотя Феликсу действительно рано еще задумываться о прокачке верха бицепса, но раз спрашивает, надо подсказать. Может его не объем интересует а симметрия

Ну вот и помирились братские народы :) РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
Бицепс
« Ответ #28 : 24 Марта 2007, 00:14:04 »

stepanson, если ты не заметил, то каждую вену одно и тоже, "как быстро накачать бмицепс" и "как быстро накачать грудь", люди не хотят качаться и не болеют этим, просто нужен дешевый понт, я год больше 85 кг жать не мог, почему??? не знаю, из трех лет, реально результат пошел после нового года, а патсанчик хочет за месяц бицуху в 50 сантов
И что я могу ему посоветовать?????

А осаживать меня не надо, я не лошадь :Р
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

stepanson

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #29 : 24 Марта 2007, 08:17:25 »

stepanson, если ты не заметил, то каждую вену одно и тоже, "как быстро накачать бмицепс" и "как быстро накачать грудь", люди не хотят качаться и не болеют этим, просто нужен дешевый понт, я год больше 85 кг жать не мог, почему??? не знаю, из трех лет, реально результат пошел после нового года, а патсанчик хочет за месяц бицуху в 50 сантов
И что я могу ему посоветовать?????

А осаживать меня не надо, я не лошадь :Р

Панасоник, Феликс не хотел большую бицуху, его интересует пропорциональность, чтобы верх бицепса не отставал от низа. По поводу "быстро накачать бицепс" это не к Феликсу, а к парням, в чьих темах фигурирует слово "метан, ретаболил и т.п."

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.