• 12 Ноября 2024, 17:10:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Бицепс........

Автор Тема: Бицепс........  (Прочитано 2440 раз)

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс........
« : 13 Мая 2005, 22:38:43 »

У меня бицепс какойто странный получился, он начинается не сразу после предплечья а сантиметров 10 отступая от него, но зато высокий, короче когда его напрягаешь сгибая руку на 90 градусов то образовывается пустое место между бицепсом и предплечьем. Может есть какое другое упражнение чтобы удлинить бицуху????

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Бицепс........
« Ответ #1 : 13 Мая 2005, 22:47:28 »

> У меня бицепс какойто странный получился, он начинается не сразу после предплечья а сантиметров 10 отступая от него, но зато высокий, короче когда его напрягаешь сгибая руку на 90 градусов то образовывается пустое место между бицепсом и предплечьем. Может есть какое другое упражнение чтобы удлинить бицуху????
Нет,упражнения такого нету...У многих бодибилдеров,в том числе и профессионалов(Например,у Рони колемана), короткие мышцы...
И растянуть у тебя мышцу не получится...Чем это плохо? короткие мышцы не выгодны в силовом плане.При одинаковом объёме человек с длинными мышцами поднимет больший вес,чем ты

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Бицепс........
« Ответ #2 : 13 Мая 2005, 22:55:15 »

> > У меня бицепс какойто странный получился, он начинается не сразу после предплечья а сантиметров 10 отступая от него, но зато высокий, короче когда его напрягаешь сгибая руку на 90 градусов то образовывается пустое место между бицепсом и предплечьем. Может есть какое другое упражнение чтобы удлинить бицуху????
> Нет,упражнения такого нету...У многих бодибилдеров,в том числе и профессионалов(Например,у Рони колемана), короткие мышцы...
> И растянуть у тебя мышцу не получится...Чем это плохо? короткие мышцы не выгодны в силовом плане.При одинаковом объёме человек с длинными мышцами поднимет больший вес,чем ты

Я понимаю, у Колемана бицуха короткая, но у него нет пробелов между дельтой, бицухой и предплечьем- они идут одна за одной а у меня- дельта, за ней биц.   пробел   и само предплечье ^^-!. Что то наподобие этого...

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Бицепс........
« Ответ #3 : 13 Мая 2005, 23:08:11 »

Я НАРИСОВАЛ ТО МЕСТО ГДЕ У МЕНЯ ПУСТОЕ МЕСТО МЕЖДУ БИЦЕПСОМ И ПРЕДПЛЕЧЬЕМ В ФОТОГАЛЕРЕЕ. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!  И  ПОДСКАЖИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ ... ПОЖАЛУЙСТА!!

Evgenii_Vl

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Бицепс........
« Ответ #4 : 14 Мая 2005, 01:11:17 »

>  Я НАРИСОВАЛ ТО МЕСТО ГДЕ У МЕНЯ ПУСТОЕ МЕСТО МЕЖДУ БИЦЕПСОМ И ПРЕДПЛЕЧЬЕМ В ФОТОГАЛЕРЕЕ. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!  И  ПОДСКАЖИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ ... ПОЖАЛУЙСТА!!

Ну, если я правильно понял,то это генетика!!!! И не чего с этим не поделаешь!!!

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Мая 2005, 07:53:42 »

>  Я НАРИСОВАЛ ТО МЕСТО ГДЕ У МЕНЯ ПУСТОЕ МЕСТО МЕЖДУ БИЦЕПСОМ И ПРЕДПЛЕЧЬЕМ В ФОТОГАЛЕРЕЕ. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!  И  ПОДСКАЖИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ ... ПОЖАЛУЙСТА!!

Vamp

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Мая 2005, 08:12:51 »

Никак. Можно пробовать напрягать биц, но кулак разворачивать не внутрь, а наружу.

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Бицепс........
« Ответ #7 : 14 Мая 2005, 15:13:52 »

Гинетика.
Это ерунда а у меня третья рука выросла :)

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бицепс........
« Ответ #8 : 14 Мая 2005, 18:28:03 »

Bodycraft Стаж 2 года. Поначалу я делал Просто сгибания рук со штангой, гантели на наклонной скамье, где то полгода, потом к этому еще добавил сгиб на скамье Л. Скотта. А последние полгода делаю просто суперсет, в него входит 5 разных упражнений, а общее кол-во подходов 7...... Бицепс раздулся сильно от него, но вот пробел не заполнился.

Кстати, как говорил Vamp что разворачивая кулак наружу  а не вовнутрь, пробел заполняется, бицуха у длиняется ноь высота меньше становится...

Vamp

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бицепс........
« Ответ #9 : 14 Мая 2005, 21:41:28 »

> Bodycraft Стаж 2 года. Поначалу я делал Просто сгибания рук со штангой, гантели на наклонной скамье, где то полгода, потом к этому еще добавил сгиб на скамье Л. Скотта. А последние полгода делаю просто суперсет, в него входит 5 разных упражнений, а общее кол-во подходов 7...... Бицепс раздулся сильно от него, но вот пробел не заполнился.
>
> Кстати, как говорил Vamp что разворачивая кулак наружу  а не вовнутрь, пробел заполняется, бицуха у длиняется ноь высота меньше становится...
>

А ты кулаком покрути, найди оптимальный вариант позирования. У Ли Приста очень короткий бицепс, а какие руки! Кстати, он всегда позирует держа кулаки паралельно друг другу. Как на этой фоте
http://www.steelfactor.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=54842

***MANU***

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бицепс........
« Ответ #10 : 15 Мая 2005, 23:38:24 »

Попробуй подъём обратным хватом штанги на скамье Скотта - должно помочь

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бицепс........
« Ответ #11 : 16 Мая 2005, 16:29:30 »

Нифига себе ручка.Ли Прист просто монстр

Pancho

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Бицепс........
« Ответ #12 : 17 Мая 2005, 19:36:35 »

> У меня бицепс какойто странный получился, он начинается не сразу после предплечья а сантиметров 10 отступая от него, но зато высокий, короче когда его напрягаешь сгибая руку на 90 градусов то образовывается пустое место между бицепсом и предплечьем. Может есть какое другое упражнение чтобы удлинить бицуху????

Есть упржнения на массу бицепса, а есть т на его "растяжку". Например:
1. выполнение упражнения на бицепс-парте - растяжка головки бицупса
2. сидя на скамье, отклонись примерно градусов на 30, возьми в руки гантели (получается,ч то руки как-бы висят)  и начинай сгибать.

Это должно помочь.
Удачи!

evgeny

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Бицепс........
« Ответ #13 : 18 Мая 2005, 22:03:26 »

не поможет.

У него от природы длинное сухожилие и короткие мышечные волокна. Это не меняется.

P.S. А у меня бицепс почти от самого локтя начинается, и был такой с детства. Зато пик отсутствует.

bai

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс........
« Ответ #14 : 16 Февраля 2006, 03:04:15 »

Делай упражнения на бицепс на скамье Скотта. Они как-раз развивают нижнюю часть бицепса.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.