> > Ну, вопервых, откуда ты знаешь, что мне лом, а что не лом? Вовторых, человек умный, умеет искать информацию и без помощи такого человека-путеводителя. А втретьих, как мне кажется, форум подразумевает общение, обмен личным опытом, а не обмен инетовскими адресами. Подобных статей тысячи.
> *************************************************
> -Не все умные как ты...(хватило же ума в полемику вступить,попиз...ть не скем?
> (ссылка) -Пиво, это святое дело! Каждый день минимум по три литра, а в выходные и праздники по пять! Особенно классно, после трех литров пива, тренеровать ноги.
> Приседания идут на...ура!
> -А мы тут пустились в обсуждения о планировании праздничного десерта, что тоже важно!
> -Ну, это если яйца кушать вместе со скорлупой и сырыми! Тогда через пару дней, от скорлупы такой запорец начнется, что про стояк ты и думать забудешь!
> А вот и главное-..А втретьих, как мне кажется, форум подразумевает общение, обмен личным опытом, а не обмен инетовскими адресами. Подобных статей тысячи.
> -USSR-
> -Откровенно говоря лучше статьи перечитать, чем твой "моразм",наверное из своего опыта?
Опыт ни опыт, но вовсяком случае не тупое копирование старинных статей из всех концов инета.
Ссылки, зло гораздо меньшее, чем копирование, но тоже напрягает.
А если кто-то где-то шутит, то ты не переживай.
Я вовсе не настроен, в отличие от тебя, переходить на личности, и обсуждать кто что "несет". Где маразм, а где просто шутка. Лично я не припомню, чтобы ты что-нибудь написал от себя. Поэтому и в полемику вступать-то не с кем. Я предлагаю оставить эту тему. Тем более, что по ней ты ссылок не найдешь. А без помощи твоего друга инета, ты становишься несколько занудным, и что самое печальное грубоватым. Я верю, что ты интелегентный парень, не хам. Постарайся успокоиться, почитай релаксирующую статейку. Ссылки на фен-шуй, убежден найдешь сам.
Проехали?