• 23 Ноября 2024, 05:18:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Бицепс

Автор Тема: Бицепс  (Прочитано 9305 раз)

Буржуй

• Гость
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бицепс
« Ответ #30 : 04 Января 2006, 19:02:56 »

>
>  Изба-читальня просто. Сейчас пару яблок помою, чайку зеленого налью большую кружку и сяду читать!  Буквы люблю! Особенно знакомые:)))
-Ничего личного :-)))

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Января 2006, 19:12:33 »

2буржуй. Спасибок конечно за ссылку,но,честное слово, надоел этот научный бред уже. Теория и практика очень часто друг на друга не ложатся. аналогичных твоим статей в интернете тысячи,если не миллионы.
Ну а теперь по теме.
До 40 отдельные упражнения на бицепс "обязаловкой" не являются. После 40 уже настоятельно рекомендую их включать. У меня чуть меньше 40, я не качаю покачто.
Что касается упражнений, то советую только одно, больше точно не нужно!, если ты делаешь различные виды тяг.
если бицепс растёт от базы-хорошо. Если плохо растёт-добавляешь одно упражнение-сгибания со штангой/гантелями стоя.
Никакой изоляции! упражнения на бицепс проделывайте 1 раз в неделю.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Января 2006, 19:19:11 »

> > Ну, вопервых, откуда ты знаешь, что мне лом, а что не лом? Вовторых, человек умный, умеет искать информацию и без помощи такого человека-путеводителя. А втретьих, как мне кажется, форум подразумевает общение, обмен личным опытом, а не обмен инетовскими адресами. Подобных статей тысячи.

> *************************************************
> -Не все умные как ты...(хватило же ума в полемику вступить,попиз...ть не скем?
> (ссылка) -Пиво, это святое дело! Каждый день минимум по три литра, а в выходные и праздники по пять! Особенно классно, после трех литров пива, тренеровать ноги.
> Приседания идут на...ура!
> -А мы тут пустились в обсуждения о планировании праздничного десерта, что тоже важно!
> -Ну, это если яйца кушать вместе со скорлупой и сырыми! Тогда через пару дней, от скорлупы такой запорец начнется, что про стояк ты и думать забудешь!
> А вот и главное-..А втретьих, как мне кажется, форум подразумевает общение, обмен личным опытом, а не обмен инетовскими адресами. Подобных статей тысячи.
> -USSR-
> -Откровенно говоря лучше статьи перечитать, чем твой "моразм",наверное из своего опыта?

Опыт ни опыт, но вовсяком случае не тупое копирование старинных статей из всех концов инета.
Ссылки, зло гораздо меньшее, чем копирование, но тоже напрягает.
А если кто-то где-то шутит, то ты не переживай.
Я вовсе не настроен, в отличие от тебя, переходить на личности, и обсуждать кто что "несет". Где маразм, а где просто шутка. Лично я не припомню, чтобы ты что-нибудь написал от себя. Поэтому и в полемику вступать-то не с кем. Я предлагаю оставить эту тему. Тем более, что по ней ты ссылок не найдешь. А без помощи твоего друга инета, ты становишься несколько занудным, и что самое печальное грубоватым. Я верю, что ты интелегентный парень, не хам. Постарайся успокоиться, почитай релаксирующую статейку. Ссылки на фен-шуй, убежден найдешь сам.
Проехали?

Буржуй

• Гость
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бицепс
« Ответ #33 : 04 Января 2006, 19:36:06 »

> 2буржуй. Спасибок конечно за ссылку,но,честное слово, надоел этот научный бред уже. Теория и практика очень часто друг на друга не ложатся. аналогичных твоим статей в интернете тысячи,если не миллионы.
> Ну а теперь по теме.
> До 40 отдельные упражнения на бицепс "обязаловкой" не являются. После 40 уже настоятельно рекомендую их включать. У меня чуть меньше 40, я не качаю покачто.
> Что касается упражнений, то советую только одно, больше точно не нужно!, если ты делаешь различные виды тяг.
> если бицепс растёт от базы-хорошо. Если плохо растёт-добавляешь одно упражнение-сгибания со штангой/гантелями стоя.
> Никакой изоляции! упражнения на бицепс проделывайте 1 раз в неделю.
-Откуда такая мерка 40?Может "AlexA" склонен "торможению" после 45...
Согласен что POF общая программа для бицепсов.

Тренировочная программа:

Разминочные сеты с прогрессирующим ростом отягощения
Сгибания рук с гантелями стоя 2х8
Концентрированные сгибания 1х8

Модифицированный постактивационный суперсет
Сгибания рук с гантелями стоя 3х8
Концентрированные сгибания 2х8

Сеты со сбрасыванием веса
Сгибания рук сидя на наклонной скамье 2х8(6)

Aftershock суперсет (на брахиалис)
Сгибания рук в стиле молота сидя на наклонной скамье 1х8
Сгибания рук в стиле молота стоя 1х8

-Всего семь рабочих сетов для бицепсов и два - для брахиалиса.

Буржуй

• Гость
« Ответ #34 : 04 Января 2006, 19:50:09 »

to "USSR"
...Лично я не припомню, чтобы ты что-нибудь написал от себя. Поэтому и в полемику вступать-то не с кем.
to USSR
Освежу память-
 > > >Буржуй, а что ты хаваешь сразу после аэробики?
> >
> *************************************************
> -to "USSR"
> Собственно ничем не отличается от других дней.
> -Если по группе пищевых добавок,то она такая:
> 2-капса "Infusion" или 4 капса "Myodrive" всё /SAN/
> +ВСАА-4
> -В дни аэробных нагрузок убрал каши из рациона(с января 2006).
> А в обычные дни нагрузок:
> 2-капса "Infusion" или 4 капса "Myodrive"
> +ВСАА-4
> +OX-3 шт
> +Methoxygen /VPX/-4 мл через 20-30 минут после тренировки.
> Смотря кто какие параметры прогнозирует.
> -Весь мой рацион и треньки разработаны под руководством и наблюдением у Остапенко Л.А.
> За что ему ОГРОМНОЕ спасибо!
> В здоровом теле-здоровый протеин.
> Удачи.

Я использую из добавок лишь сывороточный протеин, амины и zma.
До аэробики 3 капсулы aмино. После 35 гр сывороточного протеина. Вопрос с углеводами, как быть? Аэробикой занимаюсь на тощак. Поэтому, после аэробики позавтракать полюбому должен.
И как тут быть с углеводами, чтоб не перечеркнуть то, что сжёг во время кардио?
-------------------------------------------------
-Весь мой совет тебе с журнала "Здоровье".
Будь внимателен.

RegPark

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Января 2006, 19:54:42 »

Тут упоминались руки в 31см. Скажу по своему опыту, что до начала тренировок с тяжестями у  меня были 33 см. При этом я просто подтягивался каждый день или через день... По этому думаю, что кроме подтягиваний или вроде этого(тяга блока) можно добавить ещё одно упражнение... а то и без него. А потом подтягивайся с весом если слишком легко...  

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бицепс
« Ответ #36 : 04 Января 2006, 20:03:22 »

2Буржуй. Откуда такая цифра 40? Потомучто 40-это уже что-то. Во-вторых, могу сослаться на Стюарта: "Руки Титана".
P.S. 40 сантиметров в объёме-это не панацея. Можно и при 39,38 начать, или вообще с 41, 42. Всё индивидуально, но в обих чертах,это так!

Исправлено: HeavyMetal, 04.01.2006 20:04:31

kovt

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бицепс
« Ответ #37 : 04 Января 2006, 20:33:05 »

Можно попробовать чисто силовую работу на бицепс. Вынести её (работу) в начало тренировки. Ограничиться подъемом штанги на бицепс. Например как делал я: 2подхода разминочных 25кг х 8 раз; 30х6. Теперь основная работа: 40кг в трех подходах, начиная с 3 повторений. На следующей тренировке на бицепс увеличить число повторений и так до 6-7 повторений. Потом увеличить вес на 2.5-5 кг и еще цикл.
Не скажу что я добился выдающихся результатов в увеличении объёмов бицепса,но сила возросла (рука 43 см в основном за счет трицепса).А потом можно вернуться к другим методикам.

Нео

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бицепс
« Ответ #38 : 06 Января 2006, 16:24:30 »

Где то сдесь на форуме слышал о статье(незнаю кто написал) в ней говориться о том как за одну тренировку прибавить 1см в руке и этот сантиметр так и останется. Если кто нибудь слышал не могли бы написать программу или ссылку. Буду очень благодарен.

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бицепс
« Ответ #39 : 06 Января 2006, 16:35:57 »

> Где то сдесь на форуме слышал о статье(незнаю кто написал) в ней говориться о том как за одну тренировку прибавить 1см в руке и этот сантиметр так и останется. Если кто нибудь слышал не могли бы написать программу или ссылку. Буду очень благодарен.

читал в muscle&fitness статью: мужик описывает методику, по которой рука вырастает на 2 см и это остается на всю жизнь! короче надо качать руки 5 часов в день!!!! хотел попробовать, но вот как то все руки не доходят)) да и верится с трудом)

AlexA

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бицепс
« Ответ #40 : 06 Января 2006, 17:56:18 »

> > Где то сдесь на форуме слышал о статье(незнаю кто написал) в ней говориться о том как за одну тренировку прибавить 1см в руке и этот сантиметр так и останется. Если кто нибудь слышал не могли бы написать программу или ссылку. Буду очень благодарен.
>
> читал в muscle&fitness статью: мужик описывает методику, по которой рука вырастает на 2 см и это остается на всю жизнь! короче надо качать руки 5 часов в день!!!! хотел попробовать, но вот как то все руки не доходят)) да и верится с трудом)

:)))))
Короче!!! ВСЕ без исключения берем гантели в руки и во время работы/учебы с хорошей техникой, без читинга делаем сгибания рук :D

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бицепс
« Ответ #41 : 06 Января 2006, 18:12:28 »

> > Где то сдесь на форуме слышал о статье(незнаю кто написал) в ней говориться о том как за одну тренировку прибавить 1см в руке и этот сантиметр так и останется. Если кто нибудь слышал не могли бы написать программу или ссылку. Буду очень благодарен.
>
> читал в muscle&fitness статью: мужик описывает методику, по которой рука вырастает на 2 см и это остается на всю жизнь! короче надо качать руки 5 часов в день!!!! хотел попробовать, но вот как то все руки не доходят)) да и верится с трудом)

Это не Эль-Сонбати случайно? В M&F №2 (2003) веселенькая статья "Нассер придумал шоковый метод тренировки бицепсов". Конспективно: малыми усилиями бицепс не пробить, "бомбить" бицепсы следует 4-5 упражнениями, не меньше 4 сетов в каждом; бицы имеют огромный природный потенциал адаптации (почти как икры), каждая новая тренировка должна быть для них шоком, почаще меняйте углы нагрузки. Пока ничего нового. Далее - на следующий день после тренировки бицов, когда они меньше всего ожидают, вы наносите по ним повторный удар еще 3-4 упражнениями (порядок упр. поменять и добавить новое). Короче, шоковая терапия.
Если серьезно, мне кажется, что журналы печатают все подряд, лишь бы печатать и чем-то перемежать рекламу. У меня M&F номеров штук 30, не говорю про IM  и остальные. Инфа бывает просто взаимоисключающая. Например. Дельты. В одном месте пишут - только с жимов можно начинать тренировку дельт, иначе капец; в другом - только подъем через стороны разогреет ваши дельты, иначе гарантирована травма.
Хорошо, если читатель умеет анализировать и фильтровать.

Насчет того, что какие-то 2см останутся на всю жизнь. :) Это же не имплантант. Без нагрузки любая мышца атрофируется.

А вот убавить - легко. Наверное, многие читали, как соревнующийся ББ-р (не помню имени) поиграл в настольный теннис и за этот час потерял в объеме правой руки 1 см!

Организму крупные накачанные мышцы не нужны (энергии много жрут), поэтому перефразируя пословицу, на всякий анаболизм найдется свой катаболизм. Еще раз, ИМХО, не может выращенная в помощью отягощений мышца почивать на лаврах, сохраняя объем и силу без тренировок

Нео

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бицепс
« Ответ #42 : 06 Января 2006, 19:32:29 »

А ссылочки не у кого нет? Очень уж охото почитать. Я весь яндекс перерыл ни чего не нашел. Может поможет кто нибудь?

AlexA

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бицепс
« Ответ #43 : 06 Января 2006, 20:21:24 »

Люди, хватит ерундой заниматься! Лучше качайтесь как следует, а мышечный рост приложится. Как дети, ей богу!

Буржуй

• Гость
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бицепс
« Ответ #44 : 06 Января 2006, 23:15:47 »

> Организму крупные накачанные мышцы не нужны (энергии много жрут), поэтому перефразируя пословицу, на всякий анаболизм найдется свой катаболизм. Еще раз, ИМХО, не может выращенная в помощью отягощений мышца почивать на лаврах, сохраняя объем и силу без тренировок
-100%-Гуд.Ссылок по этому вопросу нет...
если только эта:- http://forum.ironman.ru/?func=detail&rid=&page=0&parent=67255
:-)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.