• 14 Ноября 2025, 17:34:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Бицепс

Автор Тема: Бицепс  (Прочитано 15446 раз)

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #30 : 14 Марта 2006, 18:28:46 »

Цитата: Xpom
Цитата: mr.heavy
Ребята а ведь он прав отчясти, Шварц говорил что у него бицепс 56 см. И Александра Федорова тоже 56см. НО есле посмотреть на них обоих то легко можна сказать кто врёт!!! А по поводу 3 челов в мире, ето он конечно загнал!!!

Кто знает кто знает
у Арнольда пик высокий был дай бог каждому !
Но я не мерял не у одного не у другого так что сказать что либо тяжело

Люди! Определить визуально, кто "врет" ,ИМХО, нельзя. Размеры "соседних" участков могут влиять на восприятие. Тем более, вы судите по фото и видео, а не вживую.

Dozen

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #31 : 14 Марта 2006, 19:08:50 »

Цитата: Mr.Z
Серджио Олива - 51,6 см
Арнольд Шварцнеггер - 50,4
Кэйзи Вайатар - 49,8
Майк Вайатор - 49,16
Бил Перл - 48,16
Бойэр Коэ - 47,67

это ж у них длина волокон была!

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #32 : 14 Марта 2006, 21:48:37 »

По-моему, наш мистер Z пытается подвести базу и найти оправдания чему-то:)
Судя по профилю, он достаточно молодой и не оброс еще "матерым" мужским мясом. А уже жалобы пошли!
Беглый опрос (замер) трех знакомых мужчин, не занимающихся спортом, а просто крепкого телосложения, выявил такой факт:
Дима, 39 лет, рост 196, бицепс 39 (Дима выглядит стройным, вегетарианец).
Саша, 40 лет, рост 176, бицепс 44 (любимый спорт - бродилки и стрелялки:))
Миша, 46 лет, рост 172, бицепс 40 (в далеком прошлом байдарки, а сейчас большой теннис в охотку).
Поверьте, их беспокоят несколько другие вещи, чем размер бицепса:)

Ну вы б ещё у сумоистов бицепс померяли

Darkness

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #33 : 14 Марта 2006, 22:13:54 »

Цитата: Arcam
Судя по профилю, он достаточно молодой и не оброс еще "матерым" мужским мясом. А уже жалобы пошли!
Беглый опрос (замер) трех знакомых мужчин, не занимающихся спортом, а просто крепкого телосложения, выявил такой факт:
Миша, 46 лет, рост 172, бицепс 40 (в далеком прошлом байдарки, а сейчас большой теннис в охотку).

Ну вы б ещё у сумоистов бицепс померяли

Всё правильно! Минус Жир за трудовой стаж. Пыль и всё такое. И ваш опрос сойдёт до 30, 35, 32!
Про сумо и не говорю.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #34 : 14 Марта 2006, 22:34:24 »

Почему вы думаете, что кругом немощные инвалиды?:) Есть физически одаренные люди, не реализовавшие свой потенциал в спорте. Если бы эти дядьки качались, были бы более чем приличные результаты. ББ-вид спорта, в который не отбирают с детства. Люди туда приходят по зову души и тела, причем с очень РАЗНОЙ генетикой. Поэтому жалобная книга (типа биц маленький, волокна не те, и ваще я мелкий очень) будет заполняться новыми записями.
 Вас же не удивляет (или завидно;), что бывают люди с рельефным прессом, не прикладывающие в этом направлении никаких усилий.
 И еще один момент. А что, у всех форумчан процент жира настолько низок, что результаты обмеров можно считать достоверными? Не думаю;)
 Помнится, тут один умник измерял бицепс и трицепс ОТДЕЛЬНО:))
 К слову, есть девушки с фигурой модели, а есть те, кто даже худея выглядит просто тощей коровой. Интеллект и творческие способности тоже у всех разные:)

Darkness

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #35 : 14 Марта 2006, 22:43:19 »

Цитата: strekacheva

Почему вы думаете, что кругом немощные инвалиды?:) Есть физически одаренные люди, не реализовавшие свой потенциал в спорте. Если бы эти дядьки качались, были бы более чем приличные результаты. ББ-вид спорта, в который не отбирают с детства. Люди туда приходят по зову души и тела, причем с очень РАЗНОЙ генетикой. Поэтому жалобная книга (типа биц маленький, волокна не те, и ваще я мелкий очень) будет заполняться новыми записями.
 Вас же не удивляет (или завидно;), что бывают люди с рельефным прессом, не прикладывающие в этом направлении никаких усилий.
 И еще один момент. А что, у всех форумчан процент жира настолько низок, что результаты обмеров можно считать достоверными? Не думаю;)
 Помнится, тут один умник измерял бицепс и трицепс ОТДЕЛЬНО:))
 К слову, есть девушки с фигурой модели, а есть те, кто даже худея выглядит просто тощей коровой. Интеллект и творческие способности тоже у всех разные:)

У меня рука 39-40 но мне 17, Пресс у меня зашибись! Девчонки балдеют. Рост всего-то 173, но мне этого хватает.

Исправлено: Darkness, 14.03.2006 22:43:37

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #36 : 14 Марта 2006, 22:48:49 »

Фотки в студию!

Darkness

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #37 : 14 Марта 2006, 22:49:59 »

Фотки в студию!

без Б, только вот сфоткаться надобно для этого.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #38 : 14 Марта 2006, 23:21:05 »

А у меня 31! И я не вру! Я генетически неодаренная женщина:(

Кстати, подобные поскуливания и жалобы можно услышать и от женщин. Например: "Посмотрите, как хорошо выглядит N!"
В ответ звучит стройный хор:
- А у нее муж богатый!
- А она в дорогой клуб ходит!
- Ещё у нее массажист и косметолог личный!
- И вообще у нее 3 липосакции, силикон и ботокс!

То есть кому-то повезло с внешностью, размером бюста или бицепса, а я такой бедный, несчастный, заклеванный гриппозными курами гадкий утенок. Весеннее обострение пессимизма.

Я не спорю, что есть генетически одаренные люди. Есть уникумы! Я думаю, что Саша,с 44-ех сантиметровыми руками, если учесть, что не прилагал к этому никаких усилий, к ним и относится. Если все это при нормальном уровне жира, то думаю что он феномен! При рости 176 см такие руки выглядят убойно! Я таких людей никогда не видел. То есть если у мужика такие здоровые руки, то видны следы от штанги везде! И грудь, и широчайшие, и дельты! Позволю себе предположить, что замеры были не совсем точные. Или, как я упомянул выше, сей индивидуум-уникум!!!

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #39 : 15 Марта 2006, 00:23:44 »

USSR, дражайший! Вы ж к медицине имеете отношение. Значит, и к антропологии тоже. При 176 можно весить 55 и 155 кг. Рост мало о чем говорит. При 176 можно иметь астеничную грудную клетку, длинные конечности и все остальные признаки астеника.
 Вот другой фенотип - большая грудная клетка, а ребра напоминают дуги кенгурятника. Широкий торс, короткие конечности, крупная голова, крупные "граненые" икры (а кто-то никак не может их накачать). Если родить от такого товарища девочку, она проклянет родителей за фигуру шпалоукладчицы.
 Когда ищу на распродажах приличные рубашки для сына (шея 40, рост 176-182), то в этой же ростовке мне попадаются рубашки с воротом 46см. Раскупаются 42-43см, но ведь шьют и на рост 176, шея 46. Человечки очччень разные бывают.
Моя знакомая - модель -рост 178, вес 56 и грудь своя 3-ий номер. Никто не верит, что не силикон. Генетика - она еврейка+украинка.
 А ступни Умы Турман 42-го размера тут никого не удивляют? А бывают мужики с 38 размером ноги:)
А Саша, про котрого я пишу, в подростковом возрасте учился в ПТУ (позор двоечникам:)), а на практике на конвейере работал на ЗИЛе, гайки на колесах закручивал. Компьютеров в те времена не было, вот физический труд и сделал из него человека:) Кто-то от работы на заводе просто сдох бы, не дойдя до проходной.
Кстати, мне довелось поработать в типографии. У машин в основном женщины, а мужики - слесаря и электрики.
Нереальные колемановские спины у баб были в цеху, где стопки глянцевой бумаги форматом чуть больше ватманского листа и толщиной, чтоб только ладонями ухватиться, где-то 15 см, укладывались одним махом под огромные ножи-гильотины. Журнальная бумага (цветные вкладки к Огоньку, это был 1986год) очень тяжелая, а железный стеллаж, на которых эти кипы привозили, был как столик на коротких ножках и формата ватманского листа. На нем была надпись масляной краской 32 кг.  Я была тогда совсем дохлая, но к концу трехмесячной практики я была в состоянии перенести эту хрень растопыренными руками. Бицепсы выросли, только тогда они мне казались ужасными и ненужными:)
 Короче, все на укладку шпал и рельсов!:)
 Саша - охранник, знаю, что хорошо стреляет, какие-то нормативы сдает, но говорит, что не качается и не будет, т.к. не хочет потерять скорость реакции. Думаю, он просто ленивый, но держат его на работе, потому что за его спиной могут спрятаться двое.
 Неудачный пример я привела, но это срез социума. Дима - компьютерщик, Саша - охранник, Миша - финансовый директор. Что под рукой было:)

Darkness

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #40 : 15 Марта 2006, 00:41:19 »

USSR, дражайший! Вы ж к медицине имеете отношение. Значит, и к антропологии тоже. При 176 можно весить 55 и 155 кг. Рост мало о чем говорит. При 176 можно иметь астеничную грудную клетку, длинные конечности и все остальные признаки астеника.
 Вот другой фенотип - большая грудная клетка, а ребра напоминают дуги кенгурятника. Широкий торс, короткие конечности, крупная голова, крупные "граненые" икры (а кто-то никак не может их накачать). Если родить от такого товарища девочку, она проклянет родителей за фигуру шпалоукладчицы.
 Когда ищу на распродажах приличные рубашки для сына (шея 40, рост 176-182), то в этой же ростовке мне попадаются рубашки с воротом 46см. Раскупаются 42-43см, но ведь шьют и на рост 176, шея 46. Человечки очччень разные бывают.
Моя знакомая - модель -рост 178, вес 56 и грудь своя 3-ий номер. Никто не верит, что не силикон. Генетика - она еврейка+украинка.
 А ступни Умы Турман 42-го размера тут никого не удивляют? А бывают мужики с 38 размером ноги:)
А Саша, про котрого я пишу, в подростковом возрасте учился в ПТУ (позор двоечникам:)), а на практике на конвейере работал на ЗИЛе, гайки на колесах закручивал. Компьютеров в те времена не было, вот физический труд и сделал из него человека:) Кто-то от работы на заводе просто сдох бы, не дойдя до проходной.
Кстати, мне довелось поработать в типографии. У машин в основном женщины, а мужики - слесаря и электрики.
Нереальные колемановские спины у баб были в цеху, где стопки глянцевой бумаги форматом чуть больше ватманского листа и толщиной, чтоб только ладонями ухватиться, где-то 15 см, укладывались одним махом под огромные ножи-гильотины. Журнальная бумага (цветные вкладки к Огоньку, это был 1986год) очень тяжелая, а железный стеллаж, на которых эти кипы привозили, был как столик на коротких ножках и формата ватманского листа. На нем была надпись масляной краской 32 кг.  Я была тогда совсем дохлая, но к концу трехмесячной практики я была в состоянии перенести эту хрень растопыренными руками. Бицепсы выросли, только тогда они мне казались ужасными и ненужными:)
 Саша - охранник, знаю, что хорошо стреляет, какие-то нормативы сдает, но говорит, что не качается и не будет, т.к. не хочет потерять скорость реакции. Думаю, он просто ленивый, но держат его на работе, потому что за его спиной могут спрятаться двое.
 Неудачный пример я привела, но это срез социума. Дима - компьютерщик, Саша - охранник, Миша - финансовый директор. Что под рукой было:)

Это же надо было столько написать! Я преклоняюсь.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #41 : 15 Марта 2006, 00:58:22 »

Цитата: Darkness

Это же надо было столько написать! Я преклоняюсь.

Не все на форуме знают, но я книгу написала, она в инете продается и в книжных магазинах. 240 страниц. Так что привычка есть:))

Darkness

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #42 : 15 Марта 2006, 12:50:12 »

Во многих журналах завышены размеры бицепсов. Многие атлеты сами завышают. Я в интеренете поискал информацию по этому поводу. Так вот, самый большой бицепс в мире у Серджио Олива - 51, 04 см в холодном, расслабленном состоянии. Он не мог напрячь бицепс до конца. У него были самые длинные мышечные волокна. У Арнольда Шварцнеггера - 50,05 см. Ну и как вам? И это у генетически одаренных людей. А у любителей какой? Вряд ли больше 40 см. А некоторые говорят "кому то и 50 мало". Невозможно иметь бицепс в обхвате 50 см. Бред все это. В мире только 3 человека имели такой обхват. А если вам говорят, что у него бицепс 55 см, то это полная чушь.

Так как они в конце концов его мерят? В напряге или "во сне"?

Сухарь

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #43 : 15 Марта 2006, 13:53:20 »

Во многих журналах завышены размеры бицепсов. Многие атлеты сами завышают. Я в интеренете поискал информацию по этому поводу. Так вот, самый большой бицепс в мире у Серджио Олива - 51, 04 см в холодном, расслабленном состоянии. Он не мог напрячь бицепс до конца. У него были самые длинные мышечные волокна. У Арнольда Шварцнеггера - 50,05 см. Ну и как вам? И это у генетически одаренных людей. А у любителей какой? Вряд ли больше 40 см. А некоторые говорят "кому то и 50 мало". Невозможно иметь бицепс в обхвате 50 см. Бред все это. В мире только 3 человека имели такой обхват. А если вам говорят, что у него бицепс 55 см, то это полная чушь.

Ты БуратинО, всмысле деревянный, какого хера ты это всё пишешь? Ты людей по себе судишь что ли, у меня при твоём росте и весе биц 34, при этом в мои 22, я не обладаю мужицкой фигурой, скорее юношеской, кончай флудить, задолбал уже твой нигилизм. Всё, словесный понос кончился.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #44 : 15 Марта 2006, 15:02:09 »

Цитата: Darkness

Так как они в конце концов его мерят? В напряге или "во сне"?

Надо в напряженном состоянии, но не после тренировки;) иначе еще сантиметр гарантирован.

О полной растренированности говорит тот факт , когда объем напряженного и расслабленного бицепса одинаков. Но это почти болезнь:) Миастения называется - мышечная слабость.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.