• 14 Ноября 2025, 16:11:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Бицепс

Автор Тема: Бицепс  (Прочитано 15416 раз)

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #90 : 10 Апреля 2006, 19:05:20 »

Цитата: HeavyMetal
Всё, у Антона терпение лопнуло:)

И не говори

Mr.Z

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #91 : 11 Апреля 2006, 16:03:42 »

Цитата: Toha
Цитата: Mr.Z
Цитата: Айрат
То, что только у троих якобы руки больше 50, это всё полнейшая чушь. Да и те объемы, что были замеряны, тоже, вряд ли соответствуют действительности. Это смотря когда замеряли. У того же Оливы, руки смотрятся не менее, чем 53-54, у Шварца в 75 году бицепс был 54. Судя по высоте его правого бицепса, это вполне реально. А из тех, у кого рука больше 50, назову как минимум еще одного, которому я сам когда-то замерял бицепс в нашем клубе в Уфе, где я раньше жил - 51 см., а в массе 53. Это Сергей Огородников, прошлой осенью он выиграл Мистер Юниверс среди профессионалов, NABBA. У того парня, его зовут Эдик Панкратов, что рядом со мной на фото "Широйчайшие сзади" в моей фотогалерее бицепс 47,5, в раскачке однажде был 50, в клубе X-fit на Флотской, где я работал тренером, сам замерял бицепс(а меряю я не менее точно, чем Артур Джоунз)своему коллеге, Паше Данилову, 47 см. А вообще, людей с битками более 50 см. тысячи. Mr.Z, посмотрите на этом сайте в фотогалерее фотки с Олимпии 99 и 2000 гг.:
 http://www.ironman.ru/olimp99f02.html
http://www.ironman.ru/olimp99f07.html
Флекса Уилер(56), Коулмен(58), Пол Диле(60), Маркус Рул, Леврони, Прист. Понятно, что они все раскачивают руки перед сценой, но это только около 2 см. Сейчас нет профессионалов, выступающих на Олимпии, с бицепсами менее 50 см.
А участники силового экстрима, например у Михаила Сидорычева бицепс 57. В общем, данные Джоунза устарели и не совсем точные.

Какая на хрен высота бицепса? Надо измерять на выпрямленной руке.

Слшай, ты дебил что ли? Бицепс измеряется при согнутой руки в слегка напряженном состоянии и хватит этот топик мусолить уже.

На выпрямленной!!!

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #92 : 11 Апреля 2006, 16:07:02 »

Цитата: Toha
Цитата: Айрат
То, что только у троих якобы руки больше 50, это всё полнейшая чушь. Да и те объемы, что были замеряны, тоже, вряд ли соответствуют действительности. Это смотря когда замеряли. У того же Оливы, руки смотрятся не менее, чем 53-54, у Шварца в 75 году бицепс был 54. Судя по высоте его правого бицепса, это вполне реально. А из тех, у кого рука больше 50, назову как минимум еще одного, которому я сам когда-то замерял бицепс в нашем клубе в Уфе, где я раньше жил - 51 см., а в массе 53. Это Сергей Огородников, прошлой осенью он выиграл Мистер Юниверс среди профессионалов, NABBA. У того парня, его зовут Эдик Панкратов, что рядом со мной на фото "Широйчайшие сзади" в моей фотогалерее бицепс 47,5, в раскачке однажде был 50, в клубе X-fit на Флотской, где я работал тренером, сам замерял бицепс(а меряю я не менее точно, чем Артур Джоунз)своему коллеге, Паше Данилову, 47 см. А вообще, людей с битками более 50 см. тысячи. Mr.Z, посмотрите на этом сайте в фотогалерее фотки с Олимпии 99 и 2000 гг.:
 http://www.ironman.ru/olimp99f02.html
http://www.ironman.ru/olimp99f07.html
Флекса Уилер(56), Коулмен(58), Пол Диле(60), Маркус Рул, Леврони, Прист. Понятно, что они все раскачивают руки перед сценой, но это только около 2 см. Сейчас нет профессионалов, выступающих на Олимпии, с бицепсами менее 50 см.
А участники силового экстрима, например у Михаила Сидорычева бицепс 57. В общем, данные Джоунза устарели и не совсем точные.

Какая на хрен высота бицепса? Надо измерять на выпрямленной руке.

Слшай, ты дебил что ли? Бицепс измеряется при согнутой руки в слегка напряженном состоянии и хватит этот топик мусолить уже.

На выпрямленной!!!

Не, я не могу, ржу под стулом!))

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #93 : 11 Апреля 2006, 16:49:35 »

Выпряную руку мерять дебелизм...

Dozen

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #94 : 11 Апреля 2006, 16:56:56 »

Цитата: Xpom

мерять можно что угодно ...
и чем угодно ...

другое дело - что хотим узнать ...

сам процесс замера может вызывать приятные ощущения ...

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #95 : 11 Апреля 2006, 17:05:24 »

Цитата: Dozen

и чем угодно ...

я говарю не про замер как действие, а то что афтар хочет продвинуть тему что 50 см бицепсов не бывает и вобще их меряют непрально

Dozen

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #96 : 11 Апреля 2006, 17:32:14 »

Цитата: Dozen

и чем угодно ...

я говарю не про замер как действие, а то что афтар хочет продвинуть тему что 50 см бицепсов не бывает и вобще их меряют непрально

ну пусть у всех перемеряет ...
по своему.. по-бразильски ... :)

от замеров мыщцы все равно не вырастут .. правда и не пропадут .. :)

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
Бицепс
« Ответ #97 : 11 Апреля 2006, 18:08:51 »

На выпрямленной!!!

ты совсем ДЭБИЛ, на всю голову. Тебе пояс не на спину а на голову м руки надо, чтобы топи не пачкал. Ты дятел, еще раз тебе говорю мне что распрямляй что сгибай тот же ху@ только в левой руке
Разгибая я мерию трицепс - потому что он приразгибании работает,
сгибая руку - я мерию бицепс - опятьже потому что он работает.
Если у тебя мышечная система работает по другому - засуньее себе в жопу и начинай работать штангой
А пояч тебе нахрен не нужен потому что с твоей мускулатурой не поднять такой вес от которого хоть что-то сорватьможно
И вот еще , собака ты бешенная, я блин принцыпиально трицепс разгоню так , что хоть согнутая хоть разогнутая  - будет одного размера, прямо сейчас пойду к штанге .
Тьфю на тебя раз двадцать

ЗЫ Блин, понарожают дебилов, а ты с ними живи
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

DrAiboleath

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #98 : 11 Апреля 2006, 20:34:16 »

Цитата: panasonic

На выпрямленной!!!

ты совсем ДЭБИЛ, на всю голову. Тебе пояс не на спину а на голову м руки надо, чтобы топи не пачкал. Ты дятел, еще раз тебе говорю мне что распрямляй что сгибай тот же ху@ только в левой руке
Если у тебя мышечная система работает по другому - засуньее себе в жопу и начинай работать штангой
А пояч тебе нахрен не нужен потому что с твоей мускулатурой не поднять такой вес от которого хоть что-то сорватьможно
И вот еще , собака ты бешенная, я блин принцыпиально трицепс разгоню так , что хоть согнутая хоть разогнутая  - будет одного размера, прямо сейчас пойду к штанге .

ну блин, вы даете.
качки - народ спокойный, уравновешанный=)

johh

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #99 : 11 Апреля 2006, 22:35:56 »

На выпрямленной!!!

господа, полностью согласен, рука, по правилам меряется в разогнутом состоянии в спокойном состоянии, никак не после тренировки сразу, у меня она после тренировки более чем на 2 см.., нужна прийти к единому мнению. В напряженном состоянии моя 42 см, - круто? а вот в вытянутая, расслабленная - говорить не хочется.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #100 : 11 Апреля 2006, 23:44:49 »

Цитата: DrAiboleath

На выпрямленной!!!

ну блин, вы даете.
качки - народ спокойный, уравновешанный=)

Это когда в реале
просто такие всезнайки даже мыслью не заведутса оспаривать размеры больших дядек
а тут можно

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
Бицепс
« Ответ #101 : 12 Апреля 2006, 08:58:57 »

Цитата: johh

господа, полностью согласен, рука, по правилам меряется в разогнутом состоянии в спокойном состоянии, никак не после тренировки сразу, у меня она после тренировки более чем на 2 см.., нужна прийти к единому мнению.

Ну у тебя с руками все пучком, согласен  - в закаченом состоянии на 2-3 см больше. Я говорб о спокойном состоянии. Ты вытягиваешь руку параллельно горизонту ОК
и у тебя бицепс растягивается, за-то группируется трицепс, который собственно говоря ты и мереешь.
На мой взляд это логично, исключить из этой схемы трицепс невозможно, так что на разогнутой руке  бицепс мерить - это маразм

Цитата: johh
В напряженном состоянии моя 42 см, - круто? а вот в вытянутая, расслабленная - говорить не хочется.

разница в согнутом и разогнутом состоянии всего 3 см, между закаченным и раслабленым всего 2 см, а если мяса под кожей нет , то мерить его нечего

Исправлено: panasonic-sash, 12.04.2006 14:01:57
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Darkness

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс
« Ответ #102 : 12 Апреля 2006, 17:38:08 »

В напряженном состоянии моя 42 см, [/quote]

Это круто???? Это хорошо, но не круто!

Исправлено: Darkness, 12.04.2006 18:39:39

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.