• 15 Января 2025, 18:38:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Бицепс?

Автор Тема: Бицепс?  (Прочитано 5393 раз)

ZEN XREN VAT MAT

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс?
« Ответ #15 : 27 Декабря 2006, 01:42:29 »

ТоХА   ты  сначала  на  рельеф  поработай! А  то  такое  вид что  не  мешало бы  лебосакцию  зделать.

Сухарь

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Бицепс?
« Ответ #16 : 27 Декабря 2006, 11:44:18 »

Цитата: ZEN XREN VAT MAT
 ТоХА   ты  сначала  на  рельеф  поработай! А  то  такое  вид что  не  мешало бы  лебосакцию  зделать.

Ты сначала профиль заполни и фоты выложи, а потом советы раздавай про сушку и т.д. А вопрос товарисча действительно бредовый, мы все от природы ассиметричны, посмотреть на любого профи и всё сразу видно и понятно.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс?
« Ответ #17 : 27 Декабря 2006, 14:35:00 »

Открой для начала учебник русского языка, а потом потяфкивай :)

_S_

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс?
« Ответ #18 : 27 Декабря 2006, 15:47:16 »

Цитата: Сухарь

А вопрос товарисча действительно бредовый, мы все от природы ассиметричны, посмотреть на любого профи и всё сразу видно и понятно.

Почему бредовый? Если я смотрю на руки на одной мышца вверх растет, а на другой в сторону, мягко говоря беспокоит. А вы ребят вместо того что бы ругаться, лучше посоветуйте, какие упражнения лучше делать?

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс?
« Ответ #19 : 27 Декабря 2006, 16:20:08 »

Цитата: _S_

А вопрос товарисча действительно бредовый, мы все от природы ассиметричны, посмотреть на любого профи и всё сразу видно и понятно.

Почему бредовый? Если я смотрю на руки на одной мышца вверх растет, а на другой в сторону, мягко говоря беспокоит. А вы ребят вместо того что бы ругаться, лучше посоветуйте, какие упражнения лучше делать?

Да какие тебе упражнения? Мясо набирай, когда наберешь ХОТЯ БЫ 40см задумаешься о какой то симметрии, сейчас это не то что рано, а выглядит смешно.

Почему то, когда у меня были такие параметры (все, когда то такими были) не задумывался над такими вещами, а было понятие, что всему свое время...

Grec

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс?
« Ответ #20 : 27 Декабря 2006, 16:28:20 »

Уважаемый _S_ тебе может посоветовать человек с такой же проблемой, или человек встречавший такую проблему. Или ты думаешь, что у всех бицепс растет в бок, и мы его с утра до вечера его выравниваем?! ЭТО ГИНЕТИКА и ни чего тут не поделаешь. Пока не заморачивайся на этом и продолжай тренироваться. Когда объем будет больше, может и не так заметно будет.

ZEN XREN VAT MAT

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс?
« Ответ #21 : 27 Декабря 2006, 19:47:16 »

Уважаемый  ТОХА   , то что  руский  язык у  меня храмает  я  еще  в  школе  знал!
  Я  на  етом  форуме  уже  давно сижу  просто  зарегестрироватся  ни  как  не  мог и  читал  все ваши посты .... И  вот  что  я  вам  скажу  КАКАЯ  ПОЛЬЗА  ОТ  ТЕБЯ я  так  и  не  пойму. может  быть  ты  для  числа  их  пишеш ?
   Рас  мы  все  такие  РАСп*ЗД*Т*Е,  и  язык  мы  руский  хорошо  знаем ( будем  говарить прямо )так  КАКОВА  у  человека  спрашываеть  обьем  рук, чтоб  потом  высмиять его, или  что...?
  Надо  обезательна  вспомнить  себя, и  сказать  что  мне  все  было  по  ФЕНЕ когда  я  был  как  ты,  да  я  рос  толька  на  порошке  и таблетках  и  все  было  За*биТЕЛьН*
 Таких наверно  людей  через  апорт.ру  не  найдеш (мне  повезло).
 Причем  иные  мнения  все  тупые  и  не  доразвитые . Валяй  в  том  же  духе  я  не  против, даже  прикольно  смешно.....

Ну  а  фотки  я не  вылажу. не  хочю  чтоб  сглазили  ( принцып ).Мало  ли  чего  а  когда  дайду  до  кило  110 -115, дай  бог  здаровичко ( без таблеток ) ТОГДА  УЖЕ  И  ПОХВАСТАЮСь...

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
Бицепс?
« Ответ #22 : 27 Декабря 2006, 20:41:04 »

ZEN XREN VAT MAT зря ты так, скажем ,зря твой совет назвали бредовым, но , скажем так, он слишком координальный, для выправления такой проблеммы достаточно тянуьт на биц штангу, выделить отдельную тренировку на биципс, но , я согласен с большенством, что 0,5 сантов это не заметно, у меня ( по разному бывает) но от 0,5 до пости сантима разница бывает (в разный день по разному, но я не могу сказать что это как то заметно, я считаю чот при жестской тренировке спины, бицыпс нагружается достаточно, а негатив участников понятен, и ИМХО должен быть понятен и тебе, если ты действительно давно на этом форуме.

Всех с наступающим Новым Годом, и удачи в нашем не легком достижении цели

PS по русскому в школе была тройка, так что .........))))))
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс?
« Ответ #23 : 27 Декабря 2006, 20:57:16 »

Уважаемый  ТОХА   , то что  руский  язык у  меня храмает  я  еще  в  школе  знал!
  Я  на  етом  форуме  уже  давно сижу  просто  зарегестрироватся  ни  как  не  мог и  читал  все ваши посты .... И  вот  что  я  вам  скажу  КАКАЯ  ПОЛЬЗА  ОТ  ТЕБЯ я  так  и  не  пойму. может  быть  ты  для  числа  их  пишеш ?
   Рас  мы  все  такие  РАСп*ЗД*Т*Е,  и  язык  мы  руский  хорошо  знаем ( будем  говарить прямо )так  КАКОВА  у  человека  спрашываеть  обьем  рук, чтоб  потом  высмиять его, или  что...?
  Надо  обезательна  вспомнить  себя, и  сказать  что  мне  все  было  по  ФЕНЕ когда  я  был  как  ты,  да  я  рос  толька  на  порошке  и таблетках  и  все  было  За*биТЕЛьН*
 Таких наверно  людей  через  апорт.ру  не  найдеш (мне  повезло).
 Причем  иные  мнения  все  тупые  и  не  доразвитые . Валяй  в  том  же  духе  я  не  против, даже  прикольно  смешно.....

Ну  а  фотки  я не  вылажу. не  хочю  чтоб  сглазили  ( принцып ).Мало  ли  чего  а  когда  дайду  до  кило  110 -115, дай  бог  здаровичко ( без таблеток ) ТОГДА  УЖЕ  И  ПОХВАСТАЮСь...

Честно скажу ржал долго, даже слезы потекли от смеха:))

По теме я уже высказался, что топикстартеру АСБОЛЮТНО не нужно сейчас заморачиваться этим вопросом. Совет же включить в программу скамью скотта только навредит не больше, не меньше. И второе, тебе много "массы" дал жим лежа? Крайне сомневаюсь...

Короче, жуткое это дело спорить с глупыми оппонентами, себе дороже. За сим откланяюсь...

ZEN XREN VAT MAT

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс?
« Ответ #24 : 27 Декабря 2006, 22:01:28 »

Я  спорить  тоже не  скем  не  люблю  не  мужское  ето дело! Да  и  вобще  не  хочу  больше  обращать  на  бодобные  вещи  внимание.

Да  и  к  посту, мне  как-то  раз  воинкомате  поставили  диагноз.  а  оказалось  все  просто  правая  лопатка  от мыщц  больше, так  что  не  волнуйся.

swhites

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс?
« Ответ #25 : 28 Декабря 2006, 09:59:00 »

Вобщем нуждаюсь в совете. У меня бицепс левой руки больше чем на правой, это заметно. Причем правая рука сильнее левой.
Как такой дисбаланс выровнять. Какие упражнения, какую программу упражнений применить? Или это неисправимо?
Заранее спасибо.
P.S. Травм не было.

У самого так было...левый биц больше правого...
стал тренировать отдельно...итог - перетренировал
и на 2 месяца зал забросил...
Единственный реальный совет-не обращать внимания
на такую мелочь,на данном этапе а прислушаться  
к аксакалам форума ,к тому же Тохе или Панасонику
то ZEN XREN VAT MAT: я надеюсь что ошибаюсь,
ты случайно не cossak?? он же шёпот?? нет??

Маkс

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс?
« Ответ #26 : 28 Декабря 2006, 11:49:28 »

Уважаемый _S_ ,тебя грубо используют. Вот Тоха с Зен хрен ватманом из-за твоего вопроса поцапаются, разозлятся и потом в зале на этом адреналине делают рекорды (представляют как друк друшку кровожадно делают не живыми), а ты как был с вопросом в полтора миллиметра разницы, так и остался.

_S_

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс?
« Ответ #27 : 28 Декабря 2006, 12:05:30 »

Цитата: Маkс
Уважаемый _S_ ,тебя грубо используют. Вот Тоха с Зен хрен ватманом из-за твоего вопроса поцапаются, разозлятся и потом в зале на этом адреналине делают рекорды (представляют как друк друшку кровожадно делают не живыми), а ты как был с вопросом в полтора миллиметра разницы, так и остался.

Да у меня вопрос скорее не в разнице в 5мм, а форме бицепса, просто хотел выяснить есть ли люди у которых было также, выровнялось ли со временем после тренировок и набора массы.

ruzal

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс?
« Ответ #28 : 28 Декабря 2006, 12:37:38 »

Цитата: Маkс

Да у меня вопрос скорее не в разнице в 5мм, а форме бицепса, просто хотел выяснить есть ли люди у которых было также, выровнялось ли со временем после тренировок и набора массы.

А как долго ты тренируешься? В смысле стаж какой?

Маkс

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс?
« Ответ #29 : 28 Декабря 2006, 12:47:58 »

[q]
Да у меня вопрос скорее не в разнице в 5мм, а форме бицепса, просто хотел выяснить есть ли люди у которых было также, выровнялось ли со временем после тренировок и набора массы.[/quote]

Поверь, у многих людей формы соответствующих мышц левых\правых частей тела разнятся. Тот, кого это сильно бесит пытается исправить это положение либо хирургическим путем, либо путем тренировок. Я так понял тебе тренировки ближе (тем более, если эта разница не мешает тебе жить). Лучший вариант - увеличить мышечную массу всего себя, а заодно и бицепса и близлежащих мышц, что безусловно сгладит имеющееся различие. А может и вовсе его уберет.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.