• 15 Января 2025, 18:43:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Бицепс?

Автор Тема: Бицепс?  (Прочитано 5394 раз)

_S_

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс?
« Ответ #60 : 30 Декабря 2006, 20:27:03 »

Советуете забить на изолированные упражнения, а я все же считаю, что кроме базы стоит и на растяжение мышц  делать упор, к примеру для бицепса подъемы на скамье Скотта самое то.

Исправлено: _S_, 30.12.2006 20:28:47

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
Бицепс?
« Ответ #61 : 30 Декабря 2006, 23:27:37 »

на растяжение мышц делают упражнения на растяжку...

тем более советуем забить временно, успеешь ты свой бицепс накачать=))

п\с\ ты пишешь про разные в корне вещи...

короче говоря, следовать совету, или нет - твое дело. я, например, не качаю руки уже 3 месяца, но за 2 последних у меня руки выросли с 42,5 до 43

не качаю, ибо врач запрещает(травма и две последующих операции, сейчас неприятные ощущения при прокачке бицепса), но рука растет.
на начальном этапе руки растут гораздо быстрее по объему

п\п\с : 2\3 объема руки дает трицепс

решать тебе
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

Кайфолом

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Аскет
    • Просмотр профиля
Бицепс?
« Ответ #62 : 31 Декабря 2006, 00:09:41 »

2 Blades to Heart
 Течениям моды? Ну в определённом смысле мода редко способна повлиять на моё решение в выборе чего либо. И уж тем более на цвет комнаты. Всё просто - голубой мой любимый цвет.Цвет НЕЗАВИСИМОСТИ(независимости от моды в том числе),цвет СВОБОДЫ и...к сожалению РАВНОДУШИЯ и БЕСПЕЧНОСТИ. Что-то я увлёкся
 Моя комната хорошо контрастирует с комнатой моей сестры - она экспонированна в розовом цвете.
 А насчёт второй фоты...Поза и вправду называется двойной бицепс...Трапеция здесь фигурирует не в качестве нарецательного имени позы,а в качестве бесмысленного буквенного сопровождения. В общем нравится мне Трапеция ))) Красивая она... Дельты на себе тащит (троих задиристых сопляков) и шею закрывает от лишних раздражителей.

AlexSL

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бицепс?
« Ответ #63 : 31 Декабря 2006, 13:10:36 »

Цитата: _S_
Советуете забить на изолированные упражнения, а я все же считаю, что кроме базы стоит и на растяжение мышц  делать упор, к примеру для бицепса подъемы на скамье Скотта самое то.

вот как раз на скамье Скотта и не вздумай делать подьемы с полным распрямлением рук.локти выключать не стоит,иначе травма!
п\с внатуре,пишешь про в корне разные вещи

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.