• 17 Ноября 2025, 08:18:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Бицепс после тренировки не болит :(

Автор Тема: Бицепс после тренировки не болит :(  (Прочитано 13979 раз)

Exion

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Бицепс после тренировки не болит :(
« : 20 Октября 2005, 20:25:36 »

Делаю бицепс штангой. После тренировки вообще не болит. Не могу так нагрузить, чтобы чувствовал усталость. РАньше иногда пробовал с чужой помощью доделать пару повторений. Так более-менее начинаю чувствовать, но как-то последнии повторения (перед помощью) уже с раскачкой, читингом идут. Что мне не очень нравится. Может добивать сразу же весом поменьше? Что-то не могу никак подобрать оптимальный вариант. Кто как прокачивает?
У меня быстрее начинают преплечья болеть, чем бицуха.

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Бицепс после тренировки не болит :(
« Ответ #1 : 20 Октября 2005, 20:34:33 »

> Делаю бицепс штангой. После тренировки вообще не болит. Не могу так нагрузить, чтобы чувствовал усталость. РАньше иногда пробовал с чужой помощью доделать пару повторений. Так более-менее начинаю чувствовать, но как-то последнии повторения (перед помощью) уже с раскачкой, читингом идут. Что мне не очень нравится. Может добивать сразу же весом поменьше? Что-то не могу никак подобрать оптимальный вариант. Кто как прокачивает?
> У меня быстрее начинают преплечья болеть, чем бицуха.

та же ситуация: не болит, зараза! но я делаю сгибания со штангой, в конце читингую и снижаю вес, чтобы постараться его окончательно пробить. Потом сгибания с гантелями, сгибание с изогнутым грифом. Не болит, но если постараться его напрячь, то его уже не чувствуешь! попробуй добавить еще какие-нибудь упражнения, должно помочь!

Exion

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Бицепс после тренировки не болит :(
« Ответ #2 : 20 Октября 2005, 20:55:50 »

:) во-во. Только мне особо не добавить упражнения. Во-первых, я думаю, что бицепс можно прокачивать когда он будет уже около 36 и выше, а если у меня нифига не растет (как был 32 год назад, так и сейчас такой), надо пока базу делать, особо на бицепс не обращать внимания. А, во-вторых, у меня тренировка итак час 30 мин идет с 1им упражнением на бицепс, а если добавить, то вообще 2 часа там торчать буду. НАчал делать жим из-за головы - плечи, трапеции визуально увиличились. Делаю юицепс - фиг там!

принудитель

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Бицепс после тренировки не болит :(
« Ответ #3 : 20 Октября 2005, 21:12:16 »

> :) во-во. Только мне особо не добавить упражнения. Во-первых, я думаю, что бицепс можно прокачивать когда он будет уже около 36 и выше, а если у меня нифига не растет (как был 32 год назад, так и сейчас такой), надо пока базу делать, особо на бицепс не обращать внимания. А, во-вторых, у меня тренировка итак час 30 мин идет с 1им упражнением на бицепс, а если добавить, то вообще 2 часа там торчать буду. НАчал делать жим из-за головы - плечи, трапеции визуально увиличились. Делаю юицепс - фиг там!
Вскрывайте вены-будет вам боль-)))

Warlok

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Октября 2005, 22:10:15 »

> Делаю бицепс штангой. После тренировки вообще не болит. Не могу так нагрузить, чтобы чувствовал усталость. РАньше иногда пробовал с чужой помощью доделать пару повторений. Так более-менее начинаю чувствовать, но как-то последнии повторения (перед помощью) уже с раскачкой, читингом идут. Что мне не очень нравится. Может добивать сразу же весом поменьше? Что-то не могу никак подобрать оптимальный вариант. Кто как прокачивает?

Попробуй делать подьем гантелей на бицепс, сидя на наклонной скамье - должно помочь. Бицепс в этом упражнении находится в более растянутой позиции, чем при подьемах штанги стоя.

Exion

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Октября 2005, 22:15:39 »

Можно попробовать, о таком упражнении даже и не думал

Warlok

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Октября 2005, 22:19:08 »

> Можно попробовать, о таком упражнении даже и не думал

Очень хорошее упражнение, очень хорошо ощущается бицепс и во время, и особенно после тренировки:-)))
Сейчас на бицепс я делаю только одно это упражнение. Попробуй.

Froom

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Октября 2005, 06:22:18 »

Брось ты все эти упражнения на бицепс , у тебя ничего не вырастит какие бы ты упражнения не делал ! и займись наращиванием массы ! делай стержневые упражнения (приседания , становая тяга ) ну и питайся соответственно, походу от этих упражнений бицуха и так будет напрягаться ! Ну а когда уже пойдут кое какие сдвиги там можно подумать и о смене рограммы !

Например я занимаюсь так :
1-й день
Разминка
Приседания
Жим лежа
Жим стоя
Пресс
Заминка

5-й день
Разминка
Становая тяга
Тяга блока книзу
Пресс
Заминка

и т д !  Масса растет дай боже ! Попробуй !

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Бицепс после тренировки не болит :(
« Ответ #8 : 21 Октября 2005, 08:24:08 »

Думаецца мне что 1-го упражнения на банки маловато чтобы заставить их болеть. Я как раз в понедельник с этим экспериментировал. Делал 1 упр. обычным хватом и 1 упр. обратным хватом. Последние пару повторов с читингом и акцент на плавном опускании веса. Вроде пробило.

AlexA

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Октября 2005, 08:56:20 »

Ничего страшного

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Октября 2005, 09:35:17 »

Ваша главная ошибка, что Вы, чтобы нагрузить бицепсы больше начинаете читинговать (при том что вы не умеете это правильно делать) в итоге нагрузка только падает. Надо же наоборот делать все в строгом стилк и следить за техникой до последнего повторения. С упражнениями не стоит перебарщивать(1-2).
У кого рука перевалила за сорок, можно добавлять разные варианты сгибаний, уже упражнений должно быть не менее трех (некоторые делают даже по 4-5) и по немногу подключать читинг.

Warlok

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Бицепс после тренировки не болит :(
« Ответ #11 : 21 Октября 2005, 10:11:52 »

> Думаецца мне что 1-го упражнения на банки маловато чтобы заставить их болеть. Я как раз в понедельник с этим экспериментировал. Делал 1 упр. обычным хватом и 1 упр. обратным хватом. Последние пару повторов с читингом и акцент на плавном опускании веса. Вроде пробило.

А мне одно упражнение в самый раз! Хотя руки у меня генетически запрограмированы на рост, я особо и не напрягаюсь с ними. Не то, что грудь, мать перемать:-(((

jimv

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Октября 2005, 12:02:11 »

> Ваша главная ошибка, что Вы, чтобы нагрузить бицепсы больше начинаете читинговать (при том что вы не умеете это правильно делать) в итоге нагрузка только падает. Надо же наоборот делать все в строгом стилк и следить за техникой до последнего повторения. С упражнениями не стоит перебарщивать(1-2).
> У кого рука перевалила за сорок, можно добавлять разные варианты сгибаний, уже упражнений должно быть не менее трех (некоторые делают даже по 4-5) и по немногу подключать читинг.

Согласен с Тошей на все сто. Бицепс любит контроль за выполнением упражнения. Лучше сбросить вес, чем читинг. Попробуй увеличит повторения до 12-15. Еще очень понравилось упражнение на руки, сгибания на скамье Скота кривой штанги обратным хватом.

Толстяк

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Бицепс после тренировки не болит :(
« Ответ #13 : 21 Октября 2005, 12:23:07 »

Да вы прям какие-то садо-мазо -боль им подавай :-)
Да почему бицепс должен болеть?
Это не показатель роста и эффективности тренировок, он может болеть от разных причин: растяжение тканей, от невыведенного остатка молочной кислоты...
БОЛЕВОЙ ЭФФЕКТ - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ РОСТА МУСКУЛ.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Бицепс после тренировки не болит :(
« Ответ #14 : 21 Октября 2005, 13:48:39 »

> Да вы прям какие-то садо-мазо -боль им подавай :-)
> Да почему бицепс должен болеть?
> Это не показатель роста и эффективности тренировок, он может болеть от разных причин: растяжение тканей, от невыведенного остатка молочной кислоты...
> БОЛЕВОЙ ЭФФЕКТ - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ РОСТА МУСКУЛ.
>
>
А в нашей секте так принято!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.